ID работы: 4334386

Жестокая ложь или спустя шесть лет.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: Сюрприз так сюрприз.

Настройки текста

***

      В бывшем кабинете Маргариты Ребровы сидела Наталья Егорова. Она уже четыре года работает заместителем главного редактора, а все из-за маленького Борьки. Бориса, Наталья наследующий год отдаст в школу. В этом году женщина проста не была готова к школе сына, хотя тот уже хотел. На молодой маме было надеты черная юбка с колготками, красная блузка, черный блейзер и туфли красные на шпильке. За шесть лет ее вкус в одежде изменился и ради Бориса повзрослела. Женщина писала статью, которую ей поручил Антон Зимовский. Да после исчезновения Ребровых на роль главного редактора «М&Ж» стал Антон. С ним Наташе было тяжело очень работать. Ее только пришла уже, как в кабинет вошел отец Натальи Егоровой. Ее это очень взбесило. Все вечно ее отрывали от работы, особенно Зимовский, а после орет за бредятину на нее. — Пап, что надо? — спросила слегка агрессивно его дочь. — Ну-с сказать, что у нас новый арт- директор будет, — проговорил счастливо Борис Наумович — Кто он, папуля? — спросила в очередной раз Егорова младшая. — А это ты узнаешь на собрание, которое через пять минут, — интригующе произнес пожилой мужчина. Как же дочь Каролины и Бориса не любила, когда ее интригуют. — Хорошо папуль. Иди, собирай других, а то Светочка не справится. Это ведь не Людмила Пчелкина, которая сейчас личная помощница моя и Зимовского, — весело произнесла шатенка. Отец Натальи покинул кабинет и тут зазвонил мобильный телефон. Девушка посмотрела на дисплей и увидела, что звонит лучшая подруга. Она взяла трубку. — Привет, Наташенька. Как там работа продвигается? — весело произнесла женщина на той стороне. — Приветик, родная. Да как обычно сбивают мою музу, и врываются в твой бывший кабинет. Кстати, сегодня отец представит нам нового арт-директора. Как ты там? Творят мои крестники? — спросила устало Наталья. — Ужасно! Меня задолбали лапать мужики, а еще главный редактор рвет мои обработанные снимки. И представляешь, начальник мне говорит: «Займись со мной любовью, и так хамски с твоей работой не будут обходиться». Это полный Капец! По скорее кончался этот контракт, и я буду вольной птицей. Твои крестники разгромили всю квартиру нашу в Новым Орлеане и замучили собаку по клички Граф, которую ты с Сомиком им подарили на трехлетие, — рассказала брюнетка, — Я надеюсь, мне ты скажешь, кто ваш новый арт-директор и что он за фрукт? — с любопытством спросила Марго. — Как выясню, так сразу. Сама только узнала. Ну, подружка мне пора. Пока, — проговорила быстро мама Бори младшего. — Мерси, май дарлинг! Адьйос! — ответила она и отключилась. Наталья взяла папку и пошла в конференц-зал. Она вошла с небольшим опоздание, так как столкнулась со Светланой. — Прошу прощения, я столкнулась с секретаршей. Все уставились на нее с недовольством. Что больше всего ее добесило, и та только хотела им все выговорить, но заговорил ее отец: — Задерживать вас я не буду. Он лучшей из лучших. И так обнимайте нашего всеми любимого Андрея Калугина, — прокричал марксист ленинизм.

***

       Приехал Андрей рано и его встретил Борис Наумович. Когда те вошли в офис без изменений, ему было интересно, почему так срочно журналу потребовался новый арт-директор. Они прошли в кабинет Бориса Наумовича Егорова, и он запер дверь. — Андрей, у нас серьезные проблемы. Прошу до конца выслушай, и не перебивай, — вздохнул, но продолжил — Выпуски журнала и обложки стали хуже и мало кто покупает. Единственно, что спасает это статьи моей дочурки и фотки ее подруги Мари-Икс помогают. Она говорит, псевдоним зарегистрирован в Москве, и она может работать под ним для всех журналов, но перед этим они должны заключить договор. У нас с ней кончается срок контракта, а такую огромную сумму мы ей не можем оплачивать. Это первая проблема, а вторая Сергей Гальянов хочет, прекратит сотрудничать с нами если мы не найдем Маргариту Санну. Третья проблема состоит в том, что Тут послышался гудки мобильника Андрея Калугина, что помешала договорить Борису Егорову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.