ID работы: 4334386

Жестокая ложь или спустя шесть лет.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(1 часть).

Настройки текста

***

      Маргарита сидела задумчиво перед тестом, который определить, беременна девушка или нет. Брюнетка заметила задержку, но ей не верилось в факт беременности. Маргарита Реброва не уверенно, потянула руку к тесту и боялась, что это задержка не из-за беременности. Она быстро взяла и пошла в ванну, пока муж женщины был на работе. Она хотела его удивить и даже обрадовать. Пройдя в ванну и все выполнив по инструкции. Ее задержка была из-за беременности, подтвердилось. — Ура я будущая мама! — кричала радостно брюнетка. Она уже тогда когда они целовались с Андреем, захотела своего малыша. Это воспоминание ее сильно укололо. По ее лицу пошла слеза одинокая. Брюнетка не понимала себя, и решила поехать в женскую консультацию и встать на учет. Марго вышла и решила перед этим переодеться. Осмотрела критично гардероб и выбрала белую тунику, которая не была облегающий и синие лосины с юбкой свободного покрова. Женщина решила снять весь макияж и обойтись без каблуков. В этот момент брюнетка заботилась о малыше. Женщина вернулась в ванную и там надела то, что выбрала. После того как оделась, то начала снимать весь макияж и улыбка ее лице сияла. Да последнее время у них с Гошей были проблемы, но она любила его. Вскоре завершила все, и пошла за пальто и сумкой. Надела на себя пальто, взяла сумку и надела удобные балетки. Сейчас был Май самый не любимый месяц Маргариты. Вышла из дома и спустилась. Подошла брюнетка к своей машине. Открыла ее и завела. Уехала в женскую консультацию.

Через час: Женская консультация.

      Женщина попала в огромную пробку и это ее безумно разозлило. Так еще каждый пять минут названивал ей Игорь, что еще больше отвлекало Марго. И вот Маргарита доехала и даже записалась к гинекологу Вадиму Валерьевичу Жданову. В Москве это был знаменитый специалист в гинекологии. — Маргарита Александровна Реброва, пройдите на прием, — произнесла сухо пожилая женщина. Брюнетку начало потихоньку трясти и как обычно страх перед врачами проявился. «Как это не вовремя! Соберись Реброва. Ну не убьют же тебя там». — думала супруга Игоря. Вошла, и начался осмотр. Через пару минут врач завершил заполнять карту и вынес ей вердикт: — У вас уже 4,5 месяца беременности. Вы, что не замечали за собой ничего особенного в последние месяцы? — Как? — брюнетка была в шоке, — Нет, не было ничего не обычного со мной в последние четыре месяца, только слегка пополнела и все — Такое бывает, что симптомы не проявляются, но редко. Если вы хотите сделать аборт, то уже поздно, — произнес профессионально врач. — Я знаю. Я бы никогда не пошла на убийство своего будущего ребенка, — серьезно прикрикнула женщина. Она не хотела убивать свое дитя, и никогда бы не убила. Она была счастлива своему женскому счастью. Не всем же везет, как ей стать матерью. У Вадима двигался рот, но она уже не слушала его. Он аккуратно дотронулся до ее руки и брюнетка испугался. — Вы слышали меня? — спросил мужчина. — Честно нет. Задумалась о малышах, — призналась радостно Маргарита Реброва. — Ладно, не важно — произнес тревожно врач — Это отлично, что вы понимаете. Вот вам ваше УЗИ и направление на прием ко мне через три недели. — Что вас тревожит? — произнесла главный редактор М&Ж. — Не знаю, выдержит ли вы сами роды, — произнес Жданов. — Выдержу, — утвердительно прикрикнула она. Он рассмеялся над взрослой женщиной, и та покинула кабинет. Даже не попрощавшись с мужчиной, но через пару минут открыла дверь и попрощалась: — До свидания, Вадим Валерьевич. — До свидания, Маргарита Александровна, — в ответ попрощался ее гинеколог.

Через двадцать минут: Квартира супругов Ребровых.

       Она вошла в квартиру и поняла, что ребенок Андрея. Она задумалась. «Как мне сказать Гоше, что хочу оставить ребенка Андрюши? А так нужно ему сказать, что мой малыш не его ребенок? Я любила Игоря или нет? Вот это мне сложно определить очень. Это вопрос сейчас тупик какой-то. Но ведь условие затмения было, чтобы мы не поменялись, мы должны быть с любимыми людьми. И так оно, значит, и было. Если бы я не любила Игоря, как мужчину, то проснулась бы сама Гошей на следующее утро», — думала жена Гоши. Она пошла в душ. Ей нужно было собраться для тяжелого разговора с мужем. Когда женщина вышла из ванной, Гоша был дома. Она сглотнула, и пошла в направлении мужа. Он ее заметил и не улыбнулся как всегда. Для мужчины это было нормально и в порядке вещей. — Привет, — сказала Марго. — Это значит, ты вышла за меня замуж, чтобы свой грех прикрыть? — зло сказал Игорь. У него в руках был тест, и справка с УЗИ от гинеколога. — Гош… Я сама не знала до сегодняшнего дня, что я беременна. Да это не твой ребенок, но пойми, что я не смогу убить своего ребенка. Я предлагаю тебе его воспитать вместе. Я думаю, что из тебя получится хороший отец, — произнесла подавленно брюнетка. Она не ожидала, что так тяжело будет с ним говорить. Он смотрел на нее с жалостью за слова, и так же жестко. Это поразило до глубины Маргариту Александровну, и та начала понимать, что Игорь (Максим) паршивая реальная официантка. Женщина все еще стояла возле мужа собственного. — Если хочешь быть со мной, то ты избавишься от этого выродка?! — агрессивно задал вопрос супруг брюнетки. Он хотел только слышать «Да», что заметил (а) Игорь (Маргарита). — Игорек пойми ты. Он живой уже, — практически не плача говорила главный редактор М&Ж. — Он никто! Просто сгусток клеток. Когда избавишься от выродка, сразу прощение будет, — зло и с ядом произнес муж Марго. Рита не увидела взгляда, который мог повлиять на ее поступки иначе. Но она его не заметила, и все произошло так. Он покинул их квартиру. Риту Реброву трясло, и женщина не знала, кому позвонить. Игорь вернулся через пару минут и произнес: — Если не сделаешь аборт, я тебя убью. В его голосе был угрожающий, что Реброву испугалась за жизнь ребенка, не рожденного и свою жизнь. Решение пришло спонтанно, и она набрала Наталью.

***

       Шатенка сидела и наблюдала, за игравшим Борисом. Своим любимым сынком, и около нее лежала книга «Сумерки» к тому же последняя часть. Девушка пока даже не приступила к книге. В квартире послышались гудки. Гудки исходили из кухни, куда Наталья Егорова и пошла. Войдя на кухню, и взяла со стола мобильный телефон. Посмотрела мать Борьки на дисплей и очень удивилась. Наталья никак не ожидала, что ей позвонит сама Маргарита Санна. Она поспешно взяла трубку. — Здравствуйте, Наталья Борисовна. Мне больше некуда позвонить, да и помню, мы с тобой не были подругами. Я очень боюсь просить помощи, да и не привыкла, но в данном случае только ты можешь меня спасти с ребенком от собственного мужа. Если точнее сказать Игорь - мой муж, мне угрожает. Я сегодня выяснила, что от Андрюши беременна, но он грозит убить меня вместе с малышом, если я не пойду на аборт. Спаси нас, — со слезами говорила Маргарита. Выслушав ее, она поняла, что никто не шутит. Дочь Бориса и Каролины решила помочь Рите, какие они бы раньше не были врагами. Материнство сильно изменило Наталью Борисовну Егорову. — Хорошо, жди меня, Маргарита, — произнесла ободряюще шатенка. Она позвонила знакомому в полицию. Они договорились вместе с ОМОНом войти в квартиру Ребровых, но они через сорок минут после звонка встретились к подъезду.

Квартира Ребровых.

       Наталья и ее знакомый с ОМОНом пытались войти в квартиру, но не выходило. — Выламываем дверь, парни, — приказал знакомый Егоровой. ОМОН послушались приказа и быстро выломали дверь. Они ворвались и заметили, как Игорь душил Реброву. Он ей на ухо орал: — Сучка, я тебя не любил никогда! Я с тобой играл и развлекался. Мне нужна была нужна слава Игоря, его имя и деньги. Много бабок. Милана за большую сумму сыграла с тобой злую штуку. А ты прям и поверила. Наивная Маргарита! Ты даже не подумала откупиться, что все пошло, по моему, гениальному плану, — зло говорил, со смехом сумасшедшим. Наталья смотрела, что еще чуть-чуть и Рита умрет. Шатенка посмотрела на знакомого, и ОМОН пошли на захват Игоря Реброва. Гоша обернулся и отпустил женщину. Он с ядовитой улыбочкой произнес: — Я уйду, но еще вернусь. Тогда тебе и твоему выродку конец, — фальшиво грозно произнес брюнет. От Наташи не укрылась фальшь. Игорь прошел мимо ОМОНовцев, и покинул квартиру Марго. Девушка подошла, и попросила позвонить в «Скорую».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.