ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. По дороге на вечеринку.

Настройки текста
POV Виолетта: Утром я проснулась задолго до будильника. Я решила немного поваляться. Но тут неожиданно на меня нахлынули мысли. О той вечеринке, которая вскоре состоится, о моих подругах, о первых неделях в школе: когда Людми и Нати предложили мне подумать об Андреасе, я только посмеялась и не предала этому значение, но сейчас я задумалась, правда не об Андреасе, а о Леоне. Леон - симпатичный, умный и веселый мальчик. Он очень скромный, но очень популярный в классе. Я очень хотела с ним подружиться. Тут неожиданно зазвенел будильник и мои мысли растворились. Как так быстро прошло это время? Я сходила в душ, и спустилась в низ, чтобы позавтракать. Я обняла папу и поздоровалась с какой-то женщиной, которая мне была не известна. - Дочка, я хотел тебя познакомить с твоей новой преподавательницей по вокалу. Знакомься, это Анжи. - Здравствуй, Виолетта. - сказала Анжи. - Здравствуйте, Анжи.-удивленно сказала я. Не то чтобы папа был против музыки, но он никогда не считал музыку серьезным делом. Он знал, что я люблю петь, видимо поэтому нанял Анжи. Я позавтракала, и пошла собирать вещи на вечеринку. Было уже 9.15 и я решила, что пора выходить. Внизу я встретила папу, он только сказал мне, чтобы я была аккуратнее.(как же потом он окажется прав).Я сказала папе, что волноваться не нужно, я уже взрослая. Идя по улице, я опять задумалась о вечеринке, и не заметила как подошла к дому Ками. - Привет, Ками. Мы идем? - Привет-Привет, сейчас я только найду свою зарядку, а ты пока проходи. На удивление, дома родителей Ками не было и она была совсем одна. Я ходила по гостиной и увидела множество фотографий. Они были настолько необычны, что я удивлялась, как можно так сделать. Но тут на одной из фотографий я увидела знакомое лицо. Где-то я уже сегодня видела этого человека. Этой женщиной оказалась Анжи. Я спросила у Ками, откуда она знакома с Анжи. " Анжи преподавала у моего брата в школе, но позже она уволилась по семейным обстоятельствам. Брат очень любил ее, как учителя."- сказала Ками, когда спускала свой чемодан с лестницы. - Зачем тебе такой огромный чемодан? - удивленно спросила я, и побежала помогать Ками. - Там все самое необходимое. -ответила она. Стащив этот громадный чемодан, мы завалились на диван, но тут заметили, что уже 9.45, и резко вскочили. Мы выбежали из дома и побежали к дому Бродвея. Мы с Ками не любили шуточки про опоздания девушек, поэтому неслись со всех ног. Когда мы прибежали, мы удивились, что все уже собрались. - Ребята, это будут самые веселые выходные в вашей жизни.- закричал Бродвей. Мы все сели в машину. Я села рядом с Людми и Нати, они ведь на данный момент больше всех мне знакомы, не считая Ками и Фран. Ехать нам предстояло долго(целых 2 часа), поэтому мы все веселились и шутили, играли в какие-то игры, которые я купила. Тут где-то на пол пути , мы услышали матерки, и сначала не поняли в чем дело. Оказалось, что у нас закончился бензин, и нам пришлось толкать машину до заправки. Когда же мы дотолкали машину, и начали заправляться, я решила, что, нужно сходить в магазин и купить воду и жвачку. Когда я вернулась, все на меня смотрели, и Ками спросила, что я так долго. Я извинилась, и села в машину. Остальную часть пути многие решили сократить сном. Не спали только я, Ками и Леон, ну и конечно же Бродвей, который был за рулем. - Вилу, чем ты занимаешься помимо школы? -спросил меня Леон. Я была не то чтобы удивлена,но мне было приятно внимание Леона. - Я люблю петь и играть на синтезаторе. Кстати, Ками, помнишь, я спрашивала у тебя про Анжи, так вот, она будет обучать меня вокалу. Круто, не правда ли. А ты чем занимаешься, Леон? - Я занимаюсь баскетболом, и немного играю на гитаре. - Это круто, ты же сыграешь нам как-нибудь? - спросила я. - Конечно! А ты нам споешь. - сказал Леон. Я была не против.Тут я заметила, что Ками заснула. Неужели мы такие скучные? Я засмеялась и Леон тоже засмеялся. Потом мы не долго разговаривали о музыке и не заметили как приехали. Неожиданно Леон закричал на всю машину, что мы приехали, и все резко проснулись. Я захохотала, вы бы видели их лица. Они были полны неожиданности, страха и ненависти к Леону. Я сказала, что Леону нужно бежать, а то он сейчас получит от всех спавших. Он согласился и побежал. Вот так мы ехали до нашего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.