ID работы: 4333850

Цвета

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зелёный

Настройки текста
Примечания:
Насупила весна и весь мир окрасился зелёным цветом. Солнце ярко светит и невероятно сильно жарит. В школе в находиться просто невыносимо. Ветер до жути приятен, он немного остужает. Находиться под тенью с таким ветерком просто чудесно. И Сенгоку так и делает. Он сидит под одним из самых больших деревьев в школе. Зелёные листья приятно шебуршаться, а зелёная — зелёная трава приятно щекочет тело. Благодать. Тишина. Сенгоку засыпает. Реми с невероятной радостью гуляет на улице. Она любит эту жаркую погоду, любит охлаждающий ветер, любит маленьких букашек и бабочек. А ещё сильно — сильно любит эту зелень, что успокаивает уставшие глаза. Вдалеке, под деревом она видит Какеро и тихо, незаметно подходит к нему. Через зелёные листья солнце луч за лучом проникает. Проникает по чуть — чуть и создаёт причудливые узоры. Реми сидит на корточках, смотрит на него и уголки губ легонько приподнимаются. Время словно остановилось и девушке кажется, будто парень на самом деле не живой. Что он просто скульптура, картина или что — то ещё. Реми касается его и улыбка ещё сильнее расплывается. Ибо Сенгоку не статуя, не картина. Он живой, настоящий и любимый ею. Аясаки саму начинает клонить в сон и вскоре она засыпает у парня на плече. Сенгоку просыпается от звонка на урок и ощущает на плече нечто тяжёлое. Он видит Реми, улыбается и немного краснеет. Зелень успокаивает глаза и клонит в сон. Ничего не случится если они прогуляют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.