Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4333806

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Консультация после уроков.

Настройки текста
История прошла нормально. Что касается теста, то вопросы легкие, поэтому я ответила минуты за 3. Сразу сдав листок, я ушла. Остальные 4 урока прошли скучно. — Нин, ты на косультацию сейчас? — спросила Рита. — да. Подходя к 24 кабинету, впервые, я ничего не слышала. Была какая-то подозрительная тишина, да и времени было мало, еще целый час. Я решила, что не пойду домой, а останусь в школе и проведу время в новой соцсети. Кстати, «Наркотик» был online: Привет, Нин. Привет. Чем занят? Консультацию жду по истории, а ты? Ты не поверишь, я тоже жду консультации по истории. Еще препод новый, вообще капут. Прошлая, хоть и была чуток сумасшедшей, все равно мне нравилась больше. А, этот, блин Александр Викторович издеватель! Какое совпадение, меня тоже зовут Александром Викторовичем. Только не говори, что ты- тот самый историк. Набрав сообщение, я услышала, что за стеной у кого- то пиликнул телефон. Сразу же я услышала голос нового историка: - я тоже преподаю историю. - значит, вы- "Наркотик"? - а ты- "Котенок"? - что нам теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.