Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4333806

Любовь на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. "Наркотик"

Настройки текста
Я легла на кровать и взяла планшет. Зашла в новую соцсеть, которую посоветовала Рита- моя подруга. Если быть честной, то я не ожидала смс. Я вернулась на свою страничку и посмотрела пропущенное сообщение. Какой- то "Наркотик" писал мне: "Привет, давай общаться? Ты не бойся, я ничего тебе не сделаю. Просто предлагаю анонимное общение. Ты согласна?" Я не ждала такого, поэтому я, а точнее "Котенок" набрала: Привет, ну не против. К счастью, или к сожалению "Наркотик" был online и спросил: Не могу поверить такому счастью... Тебя как звать- то? Меня- Сашей Я чуть- чуть была смущена, но тем менее взяла себя в руки, поэтому, как- то неуверенно набрала по клавишам свое имя: Нина Дальше я выключила планшет и ушла делать домашку. Справилась с ней я за 1,5 часа. Поэтому я с чистой совестью вошла на свой аккаунт, где ждали меня 3 смс от "Наркотика": Редкое имя, но красивое Ты что обиделась? Ладно, напишешь Мне стало приятно, что обо мне кто- то заботится. Я написала ему: Саш, прости. Я уроки делала. А так не обиделась, а что должна была? На эту тему мы еще долго переписывались. Как- то так началась наша дружба... *** Наследующий день. - привет, Нин,- сказала Рита. - и тебе не хворать,- поздоровалась я. - ты в курсе, у нас историк новый? - что- о?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.