Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4333179

Next level

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Света стояла в ванной и чистила зубы наутро следующего дня. Повернулся замок во входной двери, и вскоре в забрызганном гостиничном зеркале отразился Док. Девушка прополоскала рот, сплюнула в раковину и спросила: — Ну, как успехи? Док широко улыбнулся и притянул ее к себе сзади за талию. — Великолепно, — сказал он, — Я просто молодец. Света вытерлась полотенцем и попыталась обернуться, но Док подсунул ей свой мобильник с видеороликом убийства. Выражение ужаса на лице стоящей на коленях жертвы и разнесший голову выстрел были засняты четко, с соответствующим звуковым сопровождением. Света сглотнула. — Он понял, от кого ты пришел? — спросила она. — Я передал привет от Гонщицы, — ответил Док, — Ты удовлетворена? — Да, — сказала девушка, еще раз промотав видео с паузами. — А я еще нет, — Док подхватил ее на руки, вынес из ванной и бросил на кровать. — Прямо до завтрака? — спросила Света, — Может, хотя бы кофе сначала выпьем? Он отрицательно покачал головой, сбрасывая куртку и расстегивая ремень на джинсах. — Не до. Вместо. Вместо завтрака, — Док упал на кровать, прижимая к ней девушку своим весом, — вместо обеда и вместо ужина. — Док, — Света, поморщившись, села на кровати и оглядела себя в зеркало, подвязала банданой рассыпавшуюся прическу, — Я хочу машину. — А я вертолет, — признался Док, расслабленно выдыхая сигаретный дым и глядя на ее отражение со сбитой постели, — Такая, розовая мечта моего детства. Отец издевался, дарил радиоуправляемые игрушечные, а я настоящий хотел. Потом вообще из дома выгнал… — Ну я серьезно! — Ну, а если серьезно, — он снова лениво выпустил дым в потолок, — то ты, Гонщица, что-то перепутала. Я минуснул твоего папика, ты со мной за это расплатилась, но это не значит, что теперь я занял его место и буду и дальше исполнять твои «хочу». — Вот потому мне и нужна машина, — объяснила Света, — Я прекрасно понимаю, что ты уже получил то, что хотел, и я тоже, и теперь остается просто разбежаться. Не знаю, что будешь делать ты, еще не уверена в том, что дальше буду делать я, но знаю одно, я хочу быть на колесах. Я же все-таки Гонщица, — усмехнулась она, — Деньги у меня теперь есть, раз ты не стал их брать, но при покупке машины я боюсь засветиться. У меня были знакомые, которые этим занимались, но после ареста я им не доверяю — они все были связаны с моим бывшим любовником, которого ты грохнул. Док докурил, бросил окурок в пепельницу и произнес: — Да, мне есть кому позвонить, чтобы решить эту твою новую маленькую прихоть. Но не бесплатно, сама понимаешь. Света морщась, встала и оглядела в зеркале отметины страсти Дока на своем теле. — Еще один такой секс-марафон я не выдержу, — сказала она и обернулась к нему, — Ты псих ненормальный. Вампир прав, тебя реально на цепи держать надо. Док подкатился к ней и, ухмыльнувшись, хлопнул по ягодице с отметинами от его пальцев. — Не ной, — сказал он, — Иди в душ и приведи себя в порядок. Я закажу нам что-нибудь поесть и сделаю звонок, а потом поедем за твоей машиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.