ID работы: 4333179

Next level

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вампир проснулся от стонов и всхлипов Риты. На чистом белье, расслабленный после горячего душа и прочих забот девушек он уснул очень глубоко и услышал ее стоны не сразу, пока Рита не начала просто выть в подушку. — Что с тобой? — он подскочил на постели, — Опять приступ? — Дима, прости, — Рита разрыдалась, — у нас не будет ребенка, всё… У меня кровь, я чувствую… По ногам уже течет… И больше никогда не получится, потому что я и не могла иметь детей, мне давно врачи сказали… Тогда, наверное, все получилось из-за дисков, какой-то гормональный сдвиг, как чудо просто… Но я все равно не могу выносить… Прости… Она снова взвыла от боли, и Вампир схватил ее за руку. — Это все неважно, — сказал он, — Мне только ты нужна. Я тебя люблю. Об этом думай. Он наклонился и поцеловал ее, включил светильник. — Света! — крикнул Вампир, чтобы разбудить девушку, спящую у противоположной стены, — Рите плохо, совсем. Сделай ей укол обезболивающего. Мы с ней сейчас уедем. Он встал и кинулся из комнаты туда, где спал прикованный Док. — Что там у вас, конец света настал, или менты нагрянули? — сонно проговорил тот, когда Вампир влетел вовнутрь. — Сплюнь, — ответил он ему, — Но хорошего мало. У Ритки выкидыш, теперь уже точно. Надо везти ее куда-то, а то кровью изойдет… Где ты машину спрятал? И ключи где? — Третий гараж от дома, — ответил Док, — Ключи здесь, под матрасом. В машине найдешь деньги, если поищешь. Может, ты меня отцепишь? — Нет, — ответил Вампир, нашарив ключи, — Завтра Ламбада освободит, если я не вернусь. Мы с Риткой вас не сдадим, клянусь, но с нами все может случиться. Так что, веди себя с умом. Тебе лучше, Руслан, это уже всем понятно. Из глаз чернота уходит. У тебя есть шанс на нормальную жизнь, на то, чтобы снова стать собой. Воспользуйся им. И Свете помоги, если сможешь. Держитесь Ламбады первое время, а там, ну как пойдет. — Несостоявшийся папа Вампир не может воздержаться от последних наставлений, — усмехнулся Док, — Удачи. — Она мне нужна, — сказал Вампир и вышел. Он вернулся к Рите и, завернув ее в одеяло, поднял на руки. Света плакала, сидя у сбитой окровавленной подстилки с разбросанными на ней пустыми ампулами и шприцами. — Дима, возьми меня с собой, — попросила она, всхлипывая, — Я хочу с вами, я буду помогать… Я не хочу оставаться здесь с Доком! Пожалуйста! — Нет, — ответил Вампир, — сиди тут. У нас с Ритой просто выхода другого нет, а тебе рисковать не надо. Тихо сиди, поняла? Если я завтра не появлюсь, слушайся во всем Ламбаду. Он теперь за старшего. И спасибо тебе, Свет, ты для Риты сделала все, что могла. — Какой же ты жестокий, — прошептала она, вставая и обнимая Риту. — Какой есть, — сказал Вампир, — Все, не реви. Он унес Риту из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.