ID работы: 4333039

"Lost Under The Night" Part №02 (Secret Chapter)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mikami Makoto... ???

Настройки текста
(Зависть)       Юноша лежал на зелёной траве, устремив взгляд в открытое чистое небо, рассуждая о прошлом.       Зачем ему действительно понадобилось собирать вместе шестерых людей, запирать их в парке аттракционов полным ловушек. Месть? Возможно. Желание быть понятым?       Тоже...       Но одно ему оставалось непонятным. Макото повернулся к посапывающей рядом, на его руке темноволосой девушке. — Ты пошла туда вместо меня, чтобы спасти своего дядю, так ведь? Но на самом деле...       Перед глазами начали всплывать ужасные моменты, в которых он раз за разом перебирал все вероятности, в которых он лично выстреливал ей в голову из пистолета за то, что она не оправдала его ожиданий и оставила товарищей на гибель.       Но она не ушла...       Она осталась, взволнованно глядя на меня, а когда я уже был готов задушить ее... Что-то переменилось.       Маленький демон, жаждущий страданий других внезапно затих. Мысли в голове стали чище.       Остальные просто не знали, кто я такой и что произошло на самом деле...       Она единственная, кто поразил меня своей честностью даже после похищения и открытого предательства.       Субару бы не простил - простила ты. Девушка с добрым и чистым сердцем, подарившая мне новую жизнь. Маленький ангел, появившийся среди мрака, подаривший мне самое ценное на свете - Надежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.