ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
Мой взгляд едва цеплялся за макушки деревьев и ярко-алые облака. Сегодня был красивый рассвет, но я не могла им наслаждаться: мое сердце билось так быстро, и мне казалось, что меня вот-вот вырвет. Я все еще не знала, правильно ли я делаю, сидя в поезде и направляясь прямиком в ловушку под названием Гарри. Мое сердце разрывалось на части от мысли, что между нами все кончено, но еще больше мне было страшно от того, что может быть между нами. Есть ли что-то между нами, что-то стоящее? Я никак не могла позволить себе расслабиться и довериться ему, но я не могла отрицать, что меня затянуло. Он затянул меня, он был буквально всем, о чем я могла думать. Когда я была младше и представляла себе отношения с кем-то, мне казалось, что все будет правильным. Что мы будем друзьями, будем много гулять, а потом поймем, что здесь есть что-то большее. Мы представим друг друга родителям, поступим в один университет, будем поддерживать друг друга и добиваться успеха вместе. Я думала, что буду спокойна и счастлива, и буду верить в то, что происходит. По четвергам мы будем выбираться в кафе, а по воскресеньям - смотреть фильмы. Но в действительности же я знала, что не может быть кого-то другого, кроме Гарри. Что я не захочу никого так сильно, как Гарри, и не может быть никакого другого парня, из-за которого я бы вот так сошла с ума. Я переключала песни и никак не могла заставить себя слушать то, что он для меня сделал. Нашу песню. Мне было страшно. На моем телефоне снова появилась сеть, и я тяжело выдохнула. Блин. Я почти приехала. Он должен встретить меня. Что, если я не выйду из поезда? Ладно. Я на самом деле хочу увидеть его. И хочу во всем разобраться. Спустя минут пятнадцать поезд остановился на вокзале Сент-Панкрас. Я дала себе немного времени, пока все люди, которые, очевидно, очень сильно торопились куда-то, смогли выйти, а я - немного расслабиться. Гарри стоял на перроне, такой красивый и улыбающийся, что мне стало еще хуже от этого. Но мои ноги все равно несли меня к нему. Быстрее, чем я успела сказать «привет», его губы накрыли мои, а руки легки прямо на талию. Он аккуратно снял рюкзак с моих плеч, а затем широко улыбнулся и взял меня за руку. - Не могу поверить, что ты наконец-то тут. Кажется, будто прошла вечность, Рей, - произнес он, ведя меня за собой. И- я, - коротко согласилась я. Слова было подбирать сложно Мы сели в машину, и в то время, когда я должна была ловить глазами каждый уголок этого города, я не могла перестать смотреть на Гарри. Я неуверенно потянулась к нему, сама сомневаясь в своих намерениях, но его инициатива меня спасла. Притянув меня к себе, он горячо поцеловал меня. Ох. Я действительно по этому скучала. Пожар в моей груди меньше не становился, и все, о чем я думала, все страхи и сомнения растворились в тот самый момент. Мои руки были на его теле, а губы - на его губах. - Не можешь дождаться, да? - со смешком спросил Гарри, заводя машину, пока я пыталась привести дыхание в норму. - Чего? - глупо спросила я, облизывая губы. Но вдруг до меня дошло. Оу. Было ли это тем, о чем я думала? Хотела ли я этого? Я бы соврала, если сказала, что нет. - Скоро мы будем дома, малышка, - произнес парень и положил руку на мою коленку. Я много раз себе представляла жилище Гарри. Будут ли там постеры на стенах и грязные вещи на полу? Или там будет идеальная чистота, белое постельное белье и всякие милые вещицы? Будет ли в его холодильнике пара старых овощей или он будет полностью забитым? Есть ли у него специи? Боже, я думала о полной фигне. Путь был недолгим. Мы поболтали о моей учебе и о планах на будущее группы - ребята собирались вовсю работать над альбомом, поэтому ближайшие несколько недель или месяцев должны были стать напряженными. Гарри жил в многоэтажном современном доме на предпоследнем этаже. Он неловко улыбнулся мне, прежде чем открыть дверь своего жилища. Я сразу же увидела кухню, все вокруг было белым. - Ну… как-то так, - пробормотал он, обнимая меня сзади. Короткий поцелуй в плечо заставил меня вздрогнуть и отвлечься от разглядывания. Тут были растения, большой книжный шкаф и диван с телевизором. И игровой приставкой, конечно. Как иначе? Соединенная кухня с гостиной казалась милой - здесь было чисто и никакого захламления кучей вещей, как это было у меня дома. Казалось, что это квартира, которая сдается и временно пустует. Спальня была небольшой. На кровати лежал ноутбук, а постельное белье было - как удивительно - белым! Минимализм, который встретил меня дома у Гарри, приятно меня удивил. Не было никакого мусора, бутылок пива и сигаретных пачек. Не то чтобы я думала, что они должны быть… но, вероятно, я бы не удивилась. Мои глаза изучали кровать, и Гарри увидел это. Он повалил меня на нее и наши губы снова слились в нежном поцелуе. Я скучала по нему. - Наконец-то мы вдвоем, - пробормотал он прямо в мою шею. От этого по спине пробежали мурашки. Мои руки легли на его ширинку, и я усмехнулась. - М-м-м, - прошептал Гарри, - совсем нетерпеливая, да? Черт. Если это случится сейчас, я… нотки страха пробежали по всему моему телу. - Эй, Рейчел. Что такое? - спросил парень, очевидно, заметив мой ступор. - Я… извини, - прошептала я, снова целуя его. - Не надо извиняться. Я просто… просто соскучился по тебе, ладно? Хочешь перекусить? - Да, было бы замечательно. Покажи, что у тебя есть, - радостно подхватила идею я. Если момент секса… откладывался, то мне было легче. Я хочу этого, но теперь, когда это так близко, я сильно переживаю. Я по-хозяйски открыла холодильник Гарри. Тут были яйца, молоко, куча свежих овощей, йогурты, несколько видов сыра и пара бутылок вина. - Я сходил в магазин перед твоим приездом. Купил продукты. Никакого мяса, - объяснил Гарри. - О, круто, - радостно ответила я, - спасибо тебе, - я оставила быстрый поцелуй на его щеке. Я не заметила никакой готовой еды. - А что ты ел вчера? - Domino’s, - парень виновато посмотрел на меня, - заказал пиццу. Я посмеялась. Ну конечно. Мы съели по сэндвичу с арахисовой пастой и бананами. На сегодняшний день была запланирована прогулка, и мне действительно хотелось посмотреть все вместе с Гарри. Его рука в моей и Лондон - разве не мечта? Мы сделали пару совместных фотографий и пару фото по отдельности. Все вокруг было потрясающе красивым, поэтому было абсолютно неважно, где вставать. Устав, мы взяли еду с собой в одной местной кафешке и расположились прямо в парке. Хоть было немного прохладно, ланч на улице стал отличным завершением нашей прогулки. Гарри настаивал на том, что будет платить за меня везде. Когда стемнело, мы отправились в самый центр - к London Eye. Огни по всему городу зашлись, и вид был потрясающим! Мы сделали еще пару кадров на самом верху колеса обозрения, а затем Гарри меня поцеловал. Вокруг были люди, но нам двоим было на это плевать. И в этот момент я точно знала, что нахожусь на правильном месте. Вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.