ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Рейчел

Первый день без Гарри казался мучительным. На второй все не казалось таким печальным, ну, или я так думала, и я с твердым видом зашла на урок математики. В конце концов, я должна была признать свое поражение. Я пала жертвой перед тем типом парней, который раньше презирала. Я ненавидела это в себе, но не могла признать того, что Гарри мне действительно нравился. И все было серьезным, но я не хотела этих глупых надумок: ага, мы повеселились, но теперь его нет рядом. И я должна идти вперед. Весь день он писал мне сообщения, и я украдкой поглядывала на телефон во время занятий, надеясь увидеть там что-то новенькое. Нет. Это ложь. Мне не нужны были его сообщения. Противоречия внутри меня сталкивались друг с другом. Он был, наверное, самым потрясающим парнем, которого я могла только встретить, но предназначался ли он для меня? Раздражение растеклось по моим мыслям, когда я представила, как он идет на выступление и встречает девушку. Красивую, умную, обеспеченную — возможно, она была бы кем-то, кто помог бы ему заполучить хорошее место в чартах. Какая-нибудь модель. Я поморщилась. Занятие по математике еще шло, но я на сто процентов пропустила новую тему. Прекрасно! Моя учеба катится на дно, мое эмоциональное состояние катится на дно. Что дальше? Если кто-то решил, что любовь — это прекрасно, он чертовски ошибся. Но я поспешила исправиться. Тут не было места ни для какой любви, и я знала это. Просто... некое притяжение. Мой телефон снова завибрировал, когда Гарри отправил еще одно сообщение: «Черт, в квартире такой бардак. Как думаешь, мне уже стоит убираться к твоему приезду?» Я тяжело выдохнула. Я не верила в отношения на расстоянии... но какая-то часть меня (ладно, что уж там, вся я) мечтала увидеть этого парня снова, коснуться его и позволить его губам обрушиться на мои. Мы не были парой, и я не думала, что когда-то будем. Но, может быть, мы бы поддерживать какие-то отношения? Я задумалась. Мой скудный опыт совсем не помогал мне в этих размышлениях. Возможно, мне стоит поговорить с Мегги, потому что все стало таким запутанным. Прошло десять минут, прежде чем я ответила Гарри. Вероятно, я просто тянула время, не желая показывать ему, что ждала его сообщений. Глупо? Ну да. «Ты знаешь, что мне все равно?» — ответила я. Ну, да, я не ожидала, что Гарри окажется чистюлей. Что-то в моей душе трепетало, когда я думала о Лондоне и его руке в моей там. Блин, с этим действительно стоит завязывать. После учебы Мегги пошла со мной домой. Она все еще была подозрительной ко мне. — Ну, как ты? — произнесла она. Моя подруга не выглядела грустной. Она, наоборот, широко улыбнулась, заметив на себе взгляд кого-то. — Отлично, — сболтнула я. Это, вероятно, был перебор. Я не могла представить себе тот момент, когда снова окажусь дома и не увижу Гарри где-то рядом. Но почему все вдруг стало таким сложным? Я жила так раньше, и это точно было неплохо. — Ох, даже не пытайся меня обмануть, — пробормотала Мегги. Я закатила глаза. — Я не собираюсь убиваться из-за какого-то парня, — ответила я. Возможно, это было довольно резко. Мегги подняла на меня свои глаза. От нее было трудно что-либо утаить. — Это не какой-то парень, это Гарри, парень твой мечты! Мне захотелось хохотнуть. Кто-то, а Гарри, как бы прискорбно это ни звучало, ни в какой из вселенных не был парнем моей мечты. Но когда я думала о нем, что-то в моей душе переворачивалось. Когда я составляла список причин, почему он не должен быть тем, кто окажется в моем сердце, все эти неправильные пункты вдруг начинали казаться не такими уж страшными... они словно меркли по сравнению со всем остальным, что крутилось в моей голове: его ямочки, хриплый смех, попытки заботиться обо мне и этот потрясающий голос. О, да, тут было бы сложно устоять. — Тем более, вы даже не расстались, так о чем ты переживаешь? — Мы даже не встречались, — отрезала я. Ладно, мне стоит угомониться. Мегги в этом не виновата. — Не помню, чтобы ты со мной когда-то так разговаривала, Рейчел. Это, я думаю, уже о многом говорит, — произнесла подруга, — не обязательно вешать ярлык на все, да? Вы были вместе. Я нервно кивнула. В моей голове был кавардак. Что ж, если она хотела, чтобы я продемонстрировала его ей... вряд ли это была хорошая идея. — Он не писал мне сегодня. Я не хочу, чтобы он ранил меня, но я знаю, что так и будет, — я опустила голову вниз. Вот. То, что волновало меня. — Ты не должна быть такой подозрительной. Позволь чуду случиться, — сказала Мегги, погладив меня по руке. Наконец я поняла, что открыться ей было легче, чем скрывать все внутри себя, — ну да, вы живете в разных городах, но это не навсегда. Это стоит того, чтобы попробовать. Кто не хочет горячую лондонскую задницу рок-звезду? По крайней мере, будет, что вспомнить в молодости. Я кивнула. В этом был весь смысл. — Думаю, я слишком много беспокоюсь о том, что будет потом. И совершенно не думаю о том, что происходит сейчас, — согласилась я. Я буду в Лондоне на эти выходные. С Гарри. И, вероятно, в одной постели. Но затем я перевела взгляд на телефон. Было уже почти три часа, но он все еще не написал мне.

Гарри

— М-м-м, думаю, что это то, что нужно, — произнес Джефф, наш редактор, а затем перевернул экран ко мне. Я кивнул. Это выглядело потрясающе. В тысячу раз лучше, чем я себе представлял. Я почувствовал себя хуже, когда вспомнил о Рейчел. Что она подумает об этом? Блять. Есть шанс, что она просто заблокирует мой номер и никогда больше не захочет видеть. В таком случае мне крупно не повезет. Или... в таком случае я потащу свою задницу в Брэдфорд и буду стоять под ее дверью, пока она не откроет ее. Даже если это случится через несколько суток. Я потратил сутки, чтобы довести новый проект до конца, выпил две банки энергетика и разрешил всем парням идти домой. Это, по большей части, касалось меня, поэтому им не обязательно было тут торчать. Луи качал головой, неодобрительно посматривая в мою сторону, когда вернулся в студию. Черт. Было много времени, когда я последний раз трогал телефон. Было уже пять. Я занервничал. За целый день мы с Рей не обменялись ни одним сообщением. Я думал, что она напишет, если ей будет скучно, но этого не произошло. Какая-то часть меня знала, что было бы правильным просто взять и написать ей, но я тоже хотел, чтобы она во мне нуждалась. Это было не так? Она жила своей обычной жизнью, жуя овощи одна в доме и читая книги? Чертовски, чертовски скучно. Я бы нашел для нее развлечение получше. «Почему ты не пишешь мне?» — отправил я сообщение. Еще раз вглянув на экран компьютера, я убедился, что все в порядке. Проект сохранялся. Это займет много времени, но, по крайней мере, теперь я могу немного расслабиться. — О, брэдфордская малышка на связи? — хихикнул Луи, заглядывая в мой телефон. Глупая улыбка застыла на моем лице, когда Рейчел ответила мне. «А ты почему не пишешь?» — напечатала она. Я ударил Луи в плечо. — Чувак, это самая странная херня. Ты влюбился в школьницу, которую подцепил в туре. — заявил он, раскидывая руки в две стороны от своей головы. В такой момент его хотелось треснуть сильнее. Но я сдержался. Он мой друг. Он просто шутит. Ну, или нет. Это было странно, учитывая, что Рейчел — не мой тип. Но в этом, вероятно, и была вся прелесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.