ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Рейчел Когда я просыпаюсь, я еще долгое время не могу заставить себя встать с кровати и продолжаю валяться в ней. Воспоминания о прошлой ночи проходят врываются в мою голову, как удары тока, и я спешу упасть лицом в подушку, пытаясь не думать об этом. Я беру телефон и замечаю там сообщение от Гарри: «Напиши мне, как проснешься». Он отправил его три часа назад. У кого-то проблемы со сном? Встаю, чтобы поглядеть на себя в зеркало и радуюсь, что вчера мне хватило мозгов смыть с себя косметику. Отправляюсь в душ, потому что все еще чувствую себя паршиво. Мне, определенно, не стоило пить. И не стоило позволять Гарри быть так рядом. Он целовался с Хейли. Ох, это не приснилось мне. Опускаю голову вниз, пока горячие струи воды стекают вниз по телу. Надо что-то делать с тем, что происходит в моей голове — этот парень вот-вот уедет, и я больше не буду его видеть. Осталось продержаться совсем немного на расстоянии от него. И я, конечно, ни за что не хочу себе признаваться, что это все полный бред. Отправляюсь на кухню. Нужно перекусить и еще раз обо всем подумать. Моя вчерашняя идея была безрассудной, но, возможно, какая-то часть меня все еще согласна с тем, что пришло мне в голову вчера. Я слышала о таких парнях, как Гарри — они увозят девушку из клуба, спят с ней, даже не интересуясь о том, как ее зовут. Он, конечно, может пытаться убедить меня и себя в том, что между нами есть нечто другое, но я знаю, как только он вернется в Лондон, все вернется на свои места. Мои одинокие вечера и его телефон, постоянно разрывающийся от сообщений разных девиц, отправляющих ему свои части тела. Отправляю пачку с замороженными овощами тушиться и аккуратно пью воду. Я подпрыгиваю, когда слышу стук в дверь. Мне даже не стоит гадать, чтобы узнать, кто там. Я вижу копну шоколадных волос на пороге и точно могу сказать, что Гарри выглядит в миллион раз лучше любого человека после ночной вечеринки. Как это происходит? Он ухмыляется, заметив то, как я разглядываю его. — Привет, — тихо произношу я. — Почему ты не написала мне? — интересуется он, по-хозяйски проходя внутрь. Я пожимаю плечами. — Хотела побыть одна, — я отвечаю быстро. — Вчера ты не хотела быть одна, — его улыбка растет в ширь, и я снова пялюсь на эти ямочки, делая глоток воды, — а затем выгнала меня, когда я сказал, что не буду тебя трахать. Я практически давлюсь, а затем спокойно ставлю стакан и стараюсь сохранить остатки самообладания. — Ну, я могу выгнать тебя снова, — спокойно произношу я, — если ты будешь слишком много болтать. Гарри прислоняется к стене, перекрещивая руки на груди. — То есть мы не поговорим о том, что было вчера? — пытается уточнить он. — Я совсем не хочу говорить об этом. Не уверена, что у меня хорошо получается сохранять спокойствие, но я пытаюсь. — Овощи, — вспоминаю я и отправлюсь на кухню. Гарри, конечно, тащится за мной. — М-м-м, ты готовишь, — довольно протягивает он. — Ага, замороженные овощи — такой себе кулинарный шедевр, — я улыбаюсь и вижу, как он морщится. Чувствую взгляд Гарри на моем теле, и я буквально плавлюсь под ним. Мы, кажется, думаем об одном и том же. — Тогда, в туалете... — Гарри начинает, но я прерываю его. — Знаешь, возможно, тебе стоило согласиться на мое предложение. Это бы облегчило жизнь нам обоим, — произношу я, помешивая овощи, — знаешь, завязать со всем этим. Я слышу, как стул позади меня отодвигается, и Гарри подходит ко мне. На его лице слишком серьезное выражение, от чего мне становится не совсем комфортно. Он глубоко вдыхает, а затем начинает говорить. — Рейчел, ты опять несешь эту хуйню? — грубо произносит он, но затем что-то в его взгляде смегчается. — Я, блин, не знаю, как заставить тебя перестать думать так. Ты не одна из тех девушек для меня. Я сглатываю. — Ты думаешь, что даже если бы мы вчера переспали, то я стал бы избегать тебя всю оставшуюся неделю и не пришел сюда? Это чертовски глупо, — снова заговаривает он. Он делает шаг навстречу ко мне, и я не могу сопротивляться. Полная идиотка — это точно. Его руки касаются моего лица, и я спокойно выдыхаю, наклоняясь к ним. — У тебя когда-то были отношения? — спрашиваю я, нервно теребя низ футболки. Глаза Гарри резко поднимаются и останавливаются на моих. Он тяжело выдыхает, но это то, что мне на самом деле интересно узнать. Всегда ли он был таким свободным парнем, которому плевать на всех вокруг, или кто-то сломал его сердечко первым? — Да-а, — тянет он, все еще поглаживая мое лицо. — Ты расскажешь мне? — аккуратно спрашиваю я. Он опускает глаза, а затем, собравшись с силами, отвечает, не смотря на меня. — Это было в конце школы, мы были вместе чуть больше года, она жила рядом, и мы каждый вечер встречались в одном месте. И... эм... была еще пара других девушек после нее. Но каждый раз, когда я влюбляюсь, все заканчивается слишком плохо. Я киваю. — Почему вы расстались? — С моей первой девушкой... ее зовут Ханна, мы расстались, потому что все сошло на нет — но только для нее. Это было отстойно, потому что для меня все оставалось прежним. Но в итоге я был первым, кто завел новые отношения после разрыва. Она была так похожа на Ханну, черт. Думаю, я просто хотел отвлечься. Гарри резко прерывается, а затем смотрит на меня. В его глазах смятение. — Мне неудобно обсуждать это с тобой, — признается он. — Все в порядке, извини. Я просто хотела понять тебя, — тихо отвечаю я. — Ну, если ты рассматриваешь возможность отношений со мной... и хочешь узнать, способен ли я не быть блядуном. Мой ответ — да. Мое сердце подскакивает, пока по лицу Гарри ползет коварная улыбка. Он целует меня быстрее, чем я успеваю возразить, что я совсем не об этом думала. Наверное. По крайней мере, ему разбивали сердце раньше. Это многое объясняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.