ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гарри Следующий день — Ты, блять, сказал ей, что она мне нравится? — чувствую, как моя грудь двигается вверх и вниз, пока глаза бешено бегают по комнате. Зейн настоящий придурок, раз решил, что он может стать еще одной подружкой для Рейчел и подбадривать ее, блин. — Чувак, ты трахаешь ее и думаешь, что она не знает, что нравится тебе? — в тоне Зейна нет ничего, кроме легкой насмешки. Блять. Блять-блять-блять-блять. Вот мы и вернулись к тому моменту, где я совершил ошибку, которую должен был исправить, но нихрена подобного не случилось. Стискиваю зубы, вспоминая о том, что должен был сделать. Полнейшее дерьмо. — Тебе нужно расслабиться... возможно, выкурить еще один косяк, знаешь, — продолжает придуриваться Зейн, но я прерываю его, опускаясь на диван рядом с ним. — Ладно... — пытаясь успокоиться, выдыхаю я. Это не так, блять, сложно. Соберись уже. — Я не трахал ее, — отчетливо произношу я, руками касаясь места между бровями. Итак, сейчас начнется. Три, два, один... — Что? — друг переспрашивает, но он все слышал, я знаю. — Я. не. Трахал. Ее, — повторяю я, отделяя слова. Голос звучит грубее, чем обычно, и Зейн раздражает меня сейчас так сильно. Но единственный, на кого на самом деле стоит злиться — я сам. — Ну да, — сарказм слышится слишком хорошо, — а чем вы тогда занимаетесь? Цокаю языком, а затем перевожу взгляд на друга. — Тебе обязательно быть таким придурком сейчас? Выражение его лица меняется, но я знаю, что эта ситуация его только забавляет. — Что? Расслабься, Гарри, потому что ты кажешься еще большим придурком из-за этой цыпочки, — Зейн аккуратно хлопает меня по плечу, — ты не на каком-то ебаном допросе. Просто расскажи мне, как обстоят дела, раз это парит тебя так сильно. Я выдыхаю. Возможно, все, что мне нужно — хороший разговор с другом? — У папы точно есть неплохое виски, — Зейн поднимается с дивана, и я неуверенно плетусь за ним, — думаю, это то, что нужно. Я киваю. Бутылка и приятель рядом — идеальные сопровождающие для исповеди. Сажусь на стул, пока Зейн разливает алкоголь по рюмкам. Мы чокаемся, и я стараюсь расслабиться, пока виски обжигает горло. Киваю в сторону бутылки, чтобы Зейн налил еще, и он смеется. — Поаккуратнее, парень, — ухмыляется он, — сегодня важный день, не забыл? Наша группа образовалась два года назад, и эту дату надо отметить. Дерьмово, что мы не в Лондоне, потому что там куда больше способов, чтобы развлечься... Но, с другой стороны, это и хорошо. Брэдфорд — тихий город, в котором нас никто не знает. Выпив две рюмки, я чувствую себя более готовым к разговору. Мышцы расслабляются, а все отвратительные мысли, бьющиеся внутри головы, постепенно начинают пропадать. Я рассказываю Зейну все. О том, как увидел Рейчел впервые в том доме, когда она зашла в комнату, где был я, и чуть не села на меня. И как я думал, что она — еще одна из тех девочек, которые приходят, чтобы ты их трахнул и уходят быстрее, чем ты проснешься. Затем исправляюсь — наша первая встреча была в магазине, и это случайное совпадение оказалось совсем не случайным. О том, как я пошел в ее дом, потому что Мегги заебала Зейна своими сообщениями, но он был слишком ленивым, чтобы подорвать зад; но меня она, почему-то, волновала. И о том, конечно, как я поцеловал ее после того, как напился и поссорился со всеми. Я упускаю дальнейшие подробности, просто рассказываю о том, что провожу с ней время, потому что не могу держаться на расстоянии, как последний идиот. Вчера ночью я снова остался у нее. Зейн знает это — его дурацкая улыбка все выдает. Он поднимает брови вверх, протягивая мне очередную рюмку. Я жду, пока Зейн что-то скажет, но мне, на самом деле, поебать. Я знаю, что снова оказался в той ситуации, в которой никогда не хотел побывать, но поздно что-то менять. — Ну, чувак, не проклинай меня и Брэдфорд потом, — спокойно выдыхает Зейн. По его взгляду видно, что он опьянел. И я, наверное, тоже. — Это еще почему? — спрашиваю я. Друг сосредоточенно вглядывается в мое лицо, а затем начинает. — Ты знаешь, как это дерьмо заканчивается. Поэтому я никогда не влюбляюсь, — говорит Зейн. Мне хочется прервать его и напомнить про ту девушку, которая была фотографом для обложки нашего альбома, Джиджи. Я знаю, что она понравилась Зейну, и они ходили на пару свиданий. Но потом мы уехали в тур, и он больше никогда не заговаривал о ней. Хотя каждый раз, когда она выкладывает что-то в инстаграм, он видит это первым. Потому что у него, черт, сложно поверить даже, стоят оповещения на ее аккаунт! Думаю, это о многом говорит, мистер «Я-никогда-не-влюбляюсь». — Рейчел сказала, что когда мы уедем, все кончится — никто не будет с ней общаться. И мы больше никогда не встретимся, — Зейн говорит это, и я чувствую нарастающую тревогу, — она сказала, что у нее нет надежд. И она права, да, чувак? Я прикрываю глаза на пару мгновений. Блять. Все, что она говорила, чертовски правильно, но я никогда не захочу признаваться себе в этом. Я знаю, что у нас есть только две недели — точнее сказать, теперь уже почти одна. Никогда не думал о том, что будет потом. Я уеду, а она останется здесь. Вот и все. Только мне это пиздец как не нравится. — И поверить не могу... ты ночуешь у нее, и ты действительно не спал с ней? — Зейн смеется. Та девочка, что досталась ему, дала ему при первой встрече. И не то чтобы я завидовал — нет, ни в коем случае. Так уж вышло, что Рейчел — это чуть больше, чем одна из тех случайных дамочек в случайных городах, с которыми я проводил случайные ночи. — Дерьмо случается, — ухмыляюсь я, когда дверь резко отворачивается. Мы видим родителей Зейна и глупо переглядываемся, пытаясь стереть улыбки с лица. — Сколько сейчас? Шесть часов? Ну, прекрасно, — улыбается миссис Малик, оглядывая наш накрытый стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.