ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я вижу, как Хейли пытается заговорить с Гарри пару раз, но он не кажется слишком заинтересованным. Я не чувствую себя правильно из-за того, что какая-то часть меня радуется из-за этого. Чем больше времени проходит, тем хуже я начинаю себя чувствовать. Когда на экране появляются титры, я абсолютно точно понимаю, что хотела бы оказаться дома прямо сейчас. Я смотрю в одну точку, прежде чем понимаю, что Барбары и Найла уже нет рядом. — Не понравился фильм? — спрашивает Гарри, наклоняясь ко мне. Я пару раз моргаю, а затем перевожу взгляд на него. Его волосы хаотично лежат на голове и на нем винтажная безразмерная футболка. — Н-нет, — тихо отвечаю я. — Что с тобой? — ох, он так просто не отстанет. Я перевожу взгляд на стену и надеваю капюшон на голову. — Ты не сможешь спрятаться, — я слышу улыбку в голосе Гарри. — Мне просто нужно домой, — неуверенно говорю я. Я не имею понятия, где моя подруга и Зейн. Они так и не вернулись к нам. Что ж, я попытаюсь не быть осуждающей даже в своей голове. Очевидно, что Зейн нравится Мегги, поэтому... — Хочешь, чтобы я тебя отвез? Все, что мне остается — пожать плечами. — Я могу добраться сама. — Подожди здесь, — говорит парень и, наконец, уходит. Гарри Я нахожу Зейна с его новой подружкой в одной из гостевых комнат на втором этаже. Когда я захожу, я радуюсь тому, что они просто лежат на кровати, прикрывшись одеялом. — Мы все пропустили, — заявляет Зейн. Мне хочется кинуться подушкой, чтобы стереть это дурацкое счастливое выражние с л его лица. Но, выдохнув, я решаю, что это никак не поможет мне в том, о чем я собираюсь его попросить. — Мне нужна помощь. — М-м? — друг вопросительно смотрит на меня. — Я должен отвести Рейчел домой, — быстро проговариваю я. Ее подружка, Мегги, резко переводит взгляд на меня. Не знаю, обсуждали ли они меня вместе — это, вроде бы, то, что девчонки обычно делают? Я встречаюсь с ней взглядом, говорящим о том, что не собираюсь увозить ее подругу в лес и убивать там. У меня немного другие планы, но об этом умолчим. — Ну, хоть что-то, — ухмыляется Зейн, — ключи в кармане моих джинсов. — Не ржи тут, — грубо отрезаю я. Да, возможно, мои дела не так хороши, как его, но это можно исправить. — Будь осторожен с ней, — бросает Мегги, перед тем, как я успеваю открыть эту чертову дверь. Наглая улыбка расплывается на моем лице. — Обязательно. Я возвращаюсь к Рейчел, которая все еще сидит на диване, уставившись в одну точку. Она теребит края толстовки, которая слишком велика ей. Не знаю, что с ней такое — она, кажется, не слишком привыкла к большим компаниям. У меня складывается впечатление, что она ненавидит нас всех тут, кроме, возможно, Барбары и своей подруги, но она все равно снова и снова оказывается рядом со мной. Не такая уж и случайность — вот, что я думаю. Спустя пару секунд моего наблюдения, Рейчел подносит руки к лицу, трогает свой лоб и виски, а затем тяжело выдыхает. — Ты плохо себя чувствуешь? — спрашиваю я. Она вздрагивает, когда слышит мои слова, и поднимает на меня свои глаза. На ней совсем нет макияжа, и я не могу сказать, что это плохо. Почему-то многие вещи, касающиеся ее, кажутся мне ужасно привлекательными. — Думаю, мне просто нужно поспать, — прокашлявшись, отвечает она. — Ладно, поехали. Не решаюсь вступать в спор. Что ж, я не знаю, что там происходит в голове у этих тихих асоциальных девочек. Рейчел Когда мы садимся в машину, я не уверена в том, что могу доверять Гарри. Он точно ничего не пил сегодня? В любом случае, стоит расслабиться, потому что выбора нет. И путь не слишком долгий. Все, о чем я только могу думать и мечтать — теплая кровать. Состояние никудышное, и если утром я все еще буду себя вот так чувствовать, мне точно придется пропустить занятия. Я чувствую пронзительный взгляд Гарри на себе, и мне хочется закрыться еще больше. Я точно выгляжу не лучшим образом сейчас. Я пересекаюсь взглядом с парнем, когда он включает радио. — Ты не против? — тихо спрашивает он. Я качаю головой. Мне все равно, если это не будет слишком громко. — Твоя подруга осталась с Зейном, — снова начинает разговор Гарри. — Я поняла, — мой ответ кажется сухим, но я в самом деле не могу разговаривать слишком много. Мы замолкаем на какое-то время, и я закрываю глаза, мечтая оказаться дома, когда открою их снова. — Как давно ты водишь машину? — спрашивает Гарри снова. — Чуть меньше года. А ты? В любом случае, должна же я узнать о нем хоть что-то. — Уже пятый год. Так что ты можешь не волноваться, — самодовольно отвечает Гарри. — Ты попадал в аварии когда-нибудь? — снова спрашиваю я. — Нет, конечно. И я никогда не был пьяным за рулем — на случай, если тебе интересно. Быстрая улыбка пробегает по моему лицу. — Вот это уже странно, — практически под нос бормочу я. — В твоих глазах я выгляжу, как полный мудак, да? — смеется он. — Я люблю машины, на самом деле. Я киваю. Ладно, возможно, в некоторых моментах Гарри чуточку лучше, чем я думала о нем, но это все равно ничего не значит. — У тебя есть своя машина? — снова спрашиваю я. Не имею понятия, зачем продолжаю этот диалог, но он помогает мне отвлечься от ужасного состояния, по крайней мере. — Конечно, дома. — Где твой дом? Это становится похоже на какой-то допрос. — В Лондоне, — отвечает он. — Довольно банально, — возможно, мне вообще не стоило спрашивать. Очевидно, что ребята из мелких городков съезжаются в один большой, чтобы реализовать себя. Я пока не уверена по поводу того, куда буду поступать. К счастью, у меня еще осталось время на раздумья, можно не торопиться. Но Лондон всегда был неплохим вариантом. — Ты хочешь, чтобы я зашел с тобой? — поправляя волосы, спрашивает Гарри, аккуратно выворачивая руль у моего дома. Я не знаю, что подразумевает эта фраза, но в любом случае собираюсь отказаться. В воздухе повисает тишина, и я не тороплюсь выходить из машины. — Не хотелось бы казаться грубой, но, думаю, я просто лягу спать, — признаюсь я, — вернешься к ребятам? — Мне стоило бы, — его тихий ответ звучит не слишком уверено, а это странное выражение лица сменяется теплой улыбкой с ямочками, — или мы можем угнать машину Зейна и уехать куда-нибудь в Лондон. Я бы показал тебе свой дом. Я цокаю языком, но не могу скрыть улыбку. — Не думаю, что это хорошая... — Я просто шучу. Все, что мне остается — тяжело выдохнуть. Я решаю, что это самый хороший момент, чтобы сбежать. — Спасибо, что подвез, — наконец, прощаюсь я и открываю дверь. — Увидимся, Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.