ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Кажется, кто-то слишком заинтересовался этой школьницей... — задумчиво произносит Зейн, когда мы, наконец, пересекаем порог его дома. Подняв брови наверх, я поворачиваюсь к нему с недовольным выражением лица. —Ты это про меня? Моя реплика заставляет его рассмеяться. —Ох, даже боюсь представить, какая эта малышка в постели, если ты все еще крутишься вокруг нее. Это так не похоже на мистера рок-звезду. Он начинает раздражать меня. Очень-очень сильно. — Бро, ты не понимаешь, какую херню несешь, — я пытаюсь сохранить нейтральный тон, когда произношу это. Зейн ебанулся, если считает, что мне нравится Рейчел. —Хорошо. И если я скажу тебе, что достал номер ее телефона, ты не попытаешься его узнать? В этот же момент я поднимаю глаза на него. Черт. У него есть ее номер телефона? Какого хера? — Она дала тебе свой номер? Я знаю, что должен держать себя в руках, но почему-то все,что касается этой девчонки, выводит меня из себя. — М-м, точно, — самодовольно шепчет Зейн, — возможно, она пришлет меня пару своих фоток, да? Ох, я знаю, что Рейчел бы точно так не сделала. В любом случае, мне похер, если она будет присылать кому-то свои фотки. У Зейна точно ничего не выйдет. — Ага, возможно, у тебя получится, — теперь мой голос звучит спокойнее. — Расслабься, у тебя плохо получается скрывать эмоции, — вновь смеется друг, когда мы поднимаемся по лестнице. — Какие? — цокаю языком я. —Я вижу, что тебе совсем не насрать на мисс совершенство, поэтому я дам тебе ее номер. Можешь даже не просить. Мне хочется ударить его по лицу, но я чувствую, как легкая улыбка касается моих губ. Вот дерьмо. Мне не нужен ее номер, честное слово. Но еще он не нужен Зейну, вот, что я могу сказать. Но, возможно, пара сообщений не будет лишними в моей маленькой игре? Как никак, я хочу провести одну ночь с этой девочкой — это все, что мне нужно. А затем я нахрен уеду и никогда больше с ней не встречусь. — Оставь себе. Может, у тебя получится трахнуть ее, — шиплю я, пытаясь казаться невозмутимым. Посмотрим, как далеко он зайдет. —Да? Ну, тогда я прямо сейчас напишу ей и предложу встретиться. Вдвоем. Он играет со мной и испытывает мое терпение. Что ж, блять, он может это сделать. В любом случае, мне насрать. Малышка Рейчел может пойти гулять с кем угодно. —Удачи. Вы были бы такой милой парочкой, — издеваюсь я. — Ты точно не против, что я увожу твою подружку? Я прямо сейчас отправлю ей сообщение. Я снимаю с себя футболку и переодеваюсь в домашнюю одежду. Зейн трется тут, испытывая мое терпение, но, думаю, я не сломаюсь. Мне насрать на Рейчел. Мне абсолютно точно насрать на нее. — М-м, — мычу я, — да, да, я понял. Мегги, кажется, была бы не против встретиться со мной, как ты думаешь? —Я уже почти написал это сообщение. Представляю, какая Рейчел горячая и как она будет выглядеть подо мной. Наверное, в ней есть что-то такое, да, раз она все еще привлекает тебя? Представляю, что она могла бы сделать своими губами... — Зейн закусывает губу, проверяя меня на прочность. Но мои кулаки уже сжаты, и я представляю его с Рейчел в постели. Не хотелось бы даже самому себе в этом признаваться — но мне не нравится это. Вспоминаю то, какой беззащитной она была на вечеринке и понимаю, что Зейн не тот тип парня, который ей нужен. —Хочешь, чтобы я отправил это сообщение? — спрашивает Зейн. —Нет, блять, и ты знаешь это, — не выдерживаю я. Зейн смеется, бросая телефон на кровать. —Так я и думал. Ее номер в заметках, — говорит он, выходя из комнаты. Я падаю на кровать,тяжело выдыхая. Вот дерьмо. И что мне теперь делать с этим номером? Я не знаю, обычно девочки сами написывают мне, присылают свои сиськи и все такое. Здесь все слишком сложно, потому что она другая. Я достаю свой мобильники вбиваю ее номер в контакты. Возможно, одно маленькое сообщение не будет слишком плохой идеей?

Рейчел

Я читаю о том, как Дэйзи впервые попадает в дом к Гэтсби, когда мой телефон вибрирует. Я вижу сообщение от незнакомого мне номера, в нем лишь одно «привет». Я хмурюсь, думая о том,кто бы это мог быть, и не сразу решаюотвечать. В конце концов, у кого мог оказаться мой номер? У меня есть идеи вголове, но я на самом деле ни в чем неуверена. Я: Привет, кто это? Ответ приходит буквально сразу же. «Определенно не Алекс Тернер». Я улыбаюсь, получив это и поняв, что к чему. Что ж, все ровно так, как я и думала. Я: Есть вероятность, что это один из лучших музыкантов современности? Гарри: Прости, это не Зейн Малик. Я: Ох, очень жаль. Пока, в таком случае. Гарри: Это было обидно. Я: Ничего страшного, Гарри. Думаю, ты справишься. Гарри: Ты даже не хочешь узнать, откуда у меня твой номер? Я: Откуда же? Гарри: Не скажу :) Выдохнув, я убираю телефон и возвращаюсь к чтению. Проходит полчаса, и Мегги звонит мне. Она рассказывает, что, наконец, выспалась, миллион раз благодарит за то, что я не бросила ее и радуется тому, какой классный оказался Зейн. Я решаю умолчать о моем вечере в компании этих парней и рассказать ей обо всем завтра. Когда я ложусь спать,оказывается трудно перестать думать о Гарри и о том, каким странным человеком он является. Я все еще помню его лицо, когда он был под кайфом или алкоголем,немного расширенные зрачки и то, как я боялась его, а он обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.