ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Рейчел

Я не чувствую себя так, будто это именно то место, где я должна быть. Я могла бы привезти Зейна и Гарри, а затем быстро уехать, но я, почему-то, сделала иначе. Я пошла вместе с ними. Дом Лиама действительно огромный, и вся эта компания сидит внизу, на первом этаже. К моему удивлению, они даже не пьют. — Почему Мегги не пошла с нами? — вдруг спрашивает Зейн. Я надеюсь запомнить эту фразу внутри себя — чтобы потом поделиться ей с Мегги, конечно. Зейн интересуется ей. Он точно интересуется, если спрашивает. — Я думаю, ей нужно немного отдохнуть, — отвечаю я. — Так ты Рейчел? — меня спрашивает эта милая девушка, которая сидит рядом с тем блондином. Найлом. Она его девушка, верно? Мне немного раздражает, что я не знаю тут никого, кроме Гарри и Зейна, хотя их двоих я знаю примерно... сутки. Гарри чуть больше, но наше неловкое столкновение в магазине и вещи, падающие из моих рук, вряд ли можно назвать общением. Я не имею понятия, кто они такие. — Д-да... Рейчел, — отвечаю я. — Я Барбара, — она мило улыбается мне. Ладно... Мне нравится Барбара. Она не выглядит пропитой, она прилично одета и даже не обжимается с Найлом. Это не критерии, по которым я выбираю подруг, но это заставляет меня думать на ее счет хорошо. Она милая. — Сколько тебе? — спрашивает она. — Восемнадцать, — я быстро отвечаю, — а тебе? — Девятнадцать, — говорит она, — первый курс. Она старше меня всего на год, и я расслабляюсь. У меня нет проблем в общении с людьми постарше, но я все еще не знаю, сколько лет Гарри и его друзьям, поэтому неизвестность пугает. Гарри и его друзьям. Я действительно подумала так? Я имела в виду Зейну, Найлу, Луи, Лиаму и Гарри. Да. — Я заканчиваю школу, — говорю я. Я знаю, что Найл следит за нашим разговором и слышит каждую фразу. — Как ты тут оказалась? — ее голос кажется мне таким теплым прямо сейчас, и я хочу все-все рассказать ей, начиная стычкой в магазине и заканчивая моей запутавшейся подружкой, из-за которой я застряла с этими парнями. — Зейн оказался моим соседом, — говорю я, — и я отвозила свою подругу к ней домой. А они... просто сели в машину со мной. — Такие наглые! — смеется Барбара. — Точно, — соглашаюсь я. А затем смотрю Гарри. Вряд ли он рад тому, что я только что сказала. Он смотрит на меня слишком серьезно, что становится чуточку страшно. Я не сказала ничего дурного. Я вряд ли обидела его. Или нет? — Я бы хотела поехать домой через час, — говорю я, поворачиваясь к Гарри. Мне совсем не нравится то, как он смотрит на меня, словно осуждает или что-то еще. — Ты подбросишь меня? — спрашивает он. Я прикрываю глаза. Вряд ли я теперь смогу отвязаться от этих парней. — М-м, конечно.

Гарри.

Она пиздец какая покорная. Она облизнула свои губы, прежде чем сказать это свое «м-м-м», и по ее взгляду было понятно, что она не хочет подвозить меня. Она вообще не хочет иметь со мной что-то общее. Потому что она не из этого мира. Но она согласилась. Наверное, только наша встреча в магазине была нормальной — я помогал ей, но мы не заговаривали, поэтому я не ставил ее в такое неловкое положение. Эта Рейчел выводит меня из себя. Она считает себя слишком хорошей для всего нашего говна. Принцесса. Только я придумал ей новое прозвище. Зашибись. — Выпьешь чего-нибудь? — спрашиваю я. Просто хочу посмотреть на ее реакцию. — Я думала, ты пьешь просто колу, — говорит она. Нервно. На самом деле, это так. Я пью просто колу. Но вот ей об этом знать незачем. — Так ты выпьешь чего-нибудь? — спрашиваю я снова. — Я думала, что только что ты попросил меня подбросить тебя? — Рейчел закусывает губу, а затем заправляет волосы за ухо. — Ты хочешь связаться с пьяным водителем? Я хрипло смеюсь и качаю головой. Эта девочка и вождение в нетрезвом состоянии — слишком разные вещи, чтобы столкнуться однажды. — Я не буду пить, — тихо говорит она. — Однажды ты напьешься со мной, — шепчу я так, чтобы только она это слышала. — Не... — Хорошие девочки становятся плохими, Рейчел, — я перебиваю ее и заставляю заткнуться, — ты уже украла ключи от машины, чтобы спасти свою подружку. Ты побывала на вечеринке. Провела час в комнате с незнакомым парнем. И дальше по списку — алкоголь. Она сглатывает, а затем снова смотрит на меня. Выглядит испуганной. Я не хотел напугать ее. Я говорю истину. Хорошие девочки никогда не остаются такими. Мегги была такой же ханжой, как она, если я правильно понял. Теперь Мегги ебется черт знает с кем и пьет больше, чем сорокалетний мужик. В глубине души я надеюсь, что Рейчел не станет такой же, но кто знает, как далеко занесет эту девочку потом. — Что это еще за список? — нервно говорит она. Мне становится смешно из-за того, что эту вещь она сделала главной. — Блять, ну... Сигареты. Алкоголь. Вечеринка. Отсос. Вранье родителям. Грязные поцелуи. Секс. Секс на заднем сидении маминой машины. Побег из дома. Наркотики. И все такое. Она моргает-моргает-моргает и смотрит на меня испуганными глазами. Твою же мать... Она такая глупая, такая маленькая и такая неиспорченная, что это заставляет мои мысли кружиться вокруг ее пухлого ротика и думать о том, что она могла бы нарушить пару правил со мной. Дерьмо. Она никогда не сделает этого. Потому что захочет ебаной любви, которой не хочу я. — Оу... — выдыхает она. Я смутил ее. Конечно, я смутил, вывалив все дерьмо из своей головы. Ну, или почти все. Слава богу, что мои грязные мысли остались при мне — она сошла бы с ума, прочла бы всю Библию и сбежала бы отсюда. — Я не думаю, что когда-то сделаю что-то такое, — признается она. Я пару секунд глупо таращусь на нее, наблюдая только за ее губами. — Принцесса, ты уже сделала кое-что. И это лишь начало. Она, должно быть, ошарашена, но разве это может быть таким огромным потрясением? Я не хочу убедить ее в том, что она не та, кем сама себя считает. Я просто хочу разбить ее розовые очки и показать, что в мире есть места для дерьма, а не призрачных надежд. — Поехали домой, — говорю я, а затем кричу Зейна. Наверное, его сестра уже вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.