ID работы: 4332292

Гудение приборов,гробовая тишина...

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*************

Гудение приборов,гробовая тишина... Капсулы,в которых лежат живые души и сердца.. Но одна из капсул пустая,видимо кто-то уже вышел из "сна".Тот оглядел всех своих одноклассников,друзей,но он подходит только к одной из ящиков и кладет ладонь на стекло,улыбаясь,смотря на этого, такого родного, парня...

*************

-Хей,ты слышишь меня?... -голос в голове шатена отдается эхом,а сознание задурманивается.

*************

-Э-эй,ребят!Я так рада!Ибуки рада,что была с вами тогда,на острове!Рада,что провела с вами время!Но Микан меня обидела!Но все же!Ибуки любит вас,спасибо за все!

*************

-Хех,я тоже благодарен вам,ребят.Это были классные приключения,расследования,И да,естественно я всего боялся как трус!И я бегал за Сонией-сан... Хотя она не замечала моих "ухаживаний".Ну и ладно!Спасибо вам.

*************

Да,эти расследования изменили меня и мне не стало так плевать на все.Ну уж и теперь и якудзой мне не быть.А,ну и *****!А еще... Пэко... Прости меня и спасибо за все.

*************

Мда... Все обернулось столь трагично,ну и что?Мы выбрались,ребят!Мы победили эту сиськастую Эношиму!И все благодаря тебе,безтитульный.Если честно,то я тебе дала бы звание СУСШ Детектив,поэтому не расстраивайся!Талант не столь важен.

*************

Писк приборов и их гудение,сводили юношу с ума,но он все ждал,он не терял надежду,стоя у той капсулы,приходя туда каждый день,ожидая его возвращения.

*************

-Хината-кун?Ты меня слышишь?П-прости меня,я не понимал что творю тогда... Точнее понимал,но я не думал о твоей реакции... Ты был разочарован во мне?Я тоже... Но ты ведь не Изуру!Ты-это ты!Да,талант важен,но в твоем случае... все иначе.Прости меня.

*************

Гудение приборов,гробовая тишина... Капсулы,в которых лежат живые души и сердца.Но ДВОЕ капсул уже пустые,кто-то вышел из "сна".Хината же,спит около одного из столов,положив голову на него.Светловолосый подходит к шатену,накрывает того своей курткой,улыбаясь. -Какой же ты терпеливый,Хината-кун~-тихо прошептал парень,а после сел рядом с безтитульным,наблюдая за тем,как он спит,все так же улыбаясь.

*************

-Комаэда?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.