ID работы: 4331936

Кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Bonus. POV Braz

Настройки текста
Стаз... Почему я все чаще вспоминаю этого маленького сорванца? Может просто волнуюсь? Все же он мой брат. Нам всем тяжело после смерти родителей, я старался заменить отца, правда старался, но мой научный интерес и желание того, что бы братик стал сильнее, что бы не погиб в случае чего, лишь оттолкнули его от меня. Я сделал только хуже и он сбежал. Теперь внутри меня так пусто. Лиз пытается меня хоть как-то развеселить, но с уходом Стаза... От меня словно оторвали важную часть и я как будто бы не мог жить дальше, как и прежде. Я не знал что мне делать, куда мне идти. Хотелось сорваться с места и бежать в Макай, перевернуть все вокруг, но найти моего маленького братика. Однако, я понимал свою ответственность за Лиз. Я не могу оставить ее одну. Так что, приобрел шар с помощью которого приглядывал за братом, иногда помогая ему, но так, что он того не замечал. Порой я часами мог наблюдать за ним не отрываясь и все чаще стал ловить себя на мысли, что чем старше он становится, тем больше привлекает меня. Его тело так манит, так и хочется обвести каждый его изгиб кончиками пальцев, касаться губами нежной кожи. Стоп... Стаз - мой брат. Если связь двух мужчин мало кто поймет, то братьев - вовсе. Мне пора перестать зацикливаться на нем. В Макае нет достойного ему соперника, так что он в безопасности. Пускай основная его сила запечатана, но этого достаточно, что бы он мог постоять за себя. Пора перестать опекать его. Найти уже, в конце концов, себе девушку, а там может и семью. Не забывать о Лиз, разумеется. Я вижу как она добивается моего внимания и как ревниво смотрит, когда речь заходит о среднем брате. Я и правда слишком зациклился на Стазе. Пора наверстать упущенное. Хотя с тем, чем я сейчас занимаюсь, это будет проблематично. Так или иначе, я должен постараться. Хотя бы отвлечься от влечения и мыслей о плотских утехах со своим младшим братом. Кажется, там одна особа проявляла ко мне интерес. Из королевской полиции, Бэрос. Стоит позвать ее на свидание. Глядишь, отвлекусь от всей суеты. Набрав ее номер, позвал ее прогуляться по Акрополю. Она была довольно сильно удивлена, да и я сам себе был удивлен не меньше. Не то, что бы я был убежден, что не питаю интереса к прекрасному полу. Скорее, проявлять этот самый интерес было для меня не свойственно. - Здравствуй, давно не виделись, - стараюсь быть дружелюбным и приветливым. Все же, не только внешний вид этой дамочки такой резкий, ее характер вполне ему соответствует. - Ну, привет, - она надувает пузырь из жвачки, он лопается и она, сняв жвачку с губ, снова принимается жевать ее, - не ожидала от тебя подобного. Что случилось? Нужно пробраться во дворец, - он как-то хитро прищурилась, на что я дружелюбно взял ее под руку и повел по тропе. - А может я просто соскучился? - не был приторно нежным с ней, она того не любит, насколько я знаю. А вот поход на концерт она оценила вполне по достоинству. Это не та девушка, которую можно просто сводить в кафе или подарить цветы. Разумеется, грубо обращаться я с ней не мог, воспитание не позволит. Но она именно тот вариант, который мне сейчас подходит. Она не достаточно внимательна, так что без труда подмешиваю свой препарат и спустя полчаса сия особа сама утащила меня в подсобное помещение, жадно целуя. Надо взять на заметку уменьшить дозу. Но, к моему великому удивлению, как бы она меня не обхаживала, как бы я не прикасался к ее округлым формам и тонкой талии... У меня не встал. И дабы не опозориться, поспешил свалить, сказав, что все слишком быстро и мне нужно время. Что-то еще ляпнул про воспитание и поспешил скрыться. Может меня правда больше интересуют однополые связи? Никогда не задумывался над этим, откровенно говоря. Но если с Бэрос не вышло, хотя фигура у нее более чем выдающаяся, то можно попробовать с парнем. С кем-нибудь не таким видным, возможно, даже в Макае. И подпоить его, что бы он все забыл. Именно с таким планом действий я спустился в мир низших демонов. Здесь не так плохо, живут простые демоны. Кажется, пару раз я натыкался на местных боссов, но мне они не соперники. После этого за мной носились и говорили, что я новый босс, но мне оно было не надо. Но одного из тех, кто за мной бегал, я прибрал себе для "эксперимента". Выглядел он более менее привлекательно, не как многие здесь. Я словил себя на мысли, что он чем-то напоминает мне Стаза, но постарался тут же отогнать эти мысли от себя и заняться своей "жертвой". Снова спаиваю, только уже меньшей дозой. Препарат работает на ура, так что парень сам утянул меня к себе в комнату, попутно чуть ли не срывая с меня одежду. Какой нетерпеливый. Однако, я не отставал, более того, занял лидерскую позицию. Снизу я не буду, нет, не при каких обстоятельствах. А он и не протестовал, полностью отдаваясь в мои руки. Должен признать, мужское тело и правда привлекло меня куда больше, да и в этот раз никаких казусов не возникло. Вот только в момент кульминации перед глазами был... Брат? Стоит ли говорить, что кончил я именно с именем младшего брата на устах? Мой партнер, разумеется, возмутился, но укол в шею его быстро усмирил. Когда он проснется, то не вспомнит все события предыдущего дня. Уже дома, я лежал у себя в комнате, глядя в потолок, словно пытался там разглядеть ответы на свои вопросы. В одном я уверен точно, женщины меня не привлекают в отличии от мужчин. Но Стаз... Ох, если я осуществлю то, что задумал, то он эту связь точно не одобрит. Но что мне делать? Да и брат, как я успел заметить за время наблюдения, не тяготеет к своему полу. Может его как-то соблазнить? Каким образом, если меня он на дух не переносит, думая, что я пытался его убить? А что если... Да! Должно сработать! Тут же подрываюсь в лабораторию, по дороге чуть не столкнувшись с Лиз. Она хотела погулять, но я крикнул, что немного позже. Я должен все сделать именно сейчас. Чем скорее я это закончу, тем быстрее Стаз станет моим. Первым делом я закончил с Акимом и отпустил его бесноваться в Макай. А сам принялся за разработку самого сумасшедшего препарата в моей жизни. Несколько дней я не выходил из лаборатории и наконец все было готово Пришлось проверять на Лиз и тогда я увидел ее сны. То, как она мечтает проводить со мной время. Лиз.. Обещаю, как только я все завершу, то буду уделять тебе как можно больше времени. Теперь нужно было придумать как добраться до младшего брата, но кажется, он сам ко мне пришел. Только зачем? Я не следил за ним в последние дни. Ладно, это не так важно. Прихватил пистолет, где в заживляющей эссенции была часть препарата. Вторую вколю позже, тогда действие начнется. Только увидев его, мое сердце на минуту замерло. Теперь я точно уверен, что именно Стаз является моим объектом обожания и я на все пойду, лишь бы его заполучить. Стреляю в него теми самыми пулями, он знатно побит, но справится. Не зря же он проходил все мои эксперименты. Он узнает меня, но пока не встает. - Это магическая эссенция, она помогла тебе восстановиться, - но все же какой-то урон я ему нанес. Он поднялся на ноги, Лиз стояла рядом с зомби и, кажется, мысленно проклинала Стаза, - Не волнуйся, твои вампирские способности легко справятся с этим, - действительно, ранения от пуль быстро затянулись, а двое клоунов что-то начали обсуждать. Судя потому, что Лиз злилась, то разговор был о нашем милом братце - Я скучал, Стаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.