ID работы: 433167

За закрытыми дверями

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падаю. Глаза застилает пелена. Последнее, что чувствую - это тепло её руки. Звук захлопывающейся двери. Открываю глаза. Пустая комната. Так тихо, что я слышу, как секунды разбивают вечность. Меня не волнует, где я нахожусь, но какая-то тревога подбирается к сердцу – её нет рядом… Теперь я знаю: это и есть Ад. Меня не пугает смерть, если она рядом со мной. Она обещала, что мы всегда будем вместе. Но она не рядом и мне страшно. Что, если я больше никогда не увижу её?.. Неужели это и есть наказание за наше предательство? Нет! Она – самое дорогое, что у меня есть. Единственное моё сокровище… Нет! Этого не может быть! Я же не могу без неё… Изо всех сил колочу в эту чертову дверь. Не открыть. Падаю от отчаяния. У меня впереди вечность… без неё… От одной этой мысли меня разрывает на части. Осознание этого – адское мучение. Нет! Колочу в закрытые двери с новыми силами. Этого не может, не может быть! Пусть мою душу жарят в огне хоть целую вечность, только бы она была со мной! Голоса в моей голове. Голоса тех, кого мы предали. Тех, кого мы убили. Кто никогда не знал любви. Эти голоса сводят с ума. Я больше не могу. Я хочу умереть, чтобы больше не слышать их. Разбегаюсь и бьюсь головой о стену, но не чувствую боли. Насмешливый голос в моей голове говорит мне, что я не могу убить себя, ведь я уже мертва…. Теперь я понимаю: Ад — это не пытки, жаровни, ухмыляющиеся черти… Чепуха все это. На кой черт жаровня: Ад — это Другие. И эта пытка будет длиться вечно… Я снова разбегаюсь. Не может быть… я уже не в этой страшной комнате. Я бегу по коридору, но все повороты ведут к пустой зале. Бесполезно… Я не могу выбраться отсюда. У меня больше нет крыльев, чтобы взлететь в синее небо. Я смотрю на свои руки, и мне кажется, что они все ещё в крови. Мы запятнали свои руки кровью друзей… Я закрываю глаза, и мне кажется, что я вижу свет…. Кто-то рядом берет меня за руку: Не беспокойся. Мне нравятся твои руки. Знакомое тепло рассеивает страх и отчаяние отступает. Это может быть только она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.