ID работы: 4331001

Я тебя ненавижу

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его костюм совсем не выделялся на фоне ночного неба, имея лишь одно отличие от темного полотна — маленьких огоньков, которых мы называем звездами, которых мастер забил нанести на темную ткань его костюма. Маленький колокольчик, отражающий свет редких фонарей проносящихся мимо и глаза- главные части этой личности в маске, героя Парижа, невероятного бойца, кумира женщин и детей. Ай да чего же я тяну, я говорю про Кота. Хах, глупо звучит. Нуара… Кота Нуара. Бесстрашный, гордый, даже капельку самовлюбленный герой. Он всегда таким был, но… Сейчас тот миг, когда даже самый сильный духом влюбленный герой опустится на асфальт и пустит слезу. Нет, нет, нет, никто не умер. Слезу счастья и радости. Боже, мысли будто кого-то хоронить собралась. Он видит то место, где его ждет Дама Его Сердца (ДЕС) которая наконец то решила открыть себя ему. О, Боже, сколько он этого ждал, сколько искал и надеялся, молил, просил, клянчил. И наконец так случилось. Ноги сами ведут в парк Мон-Реале, где назначена встреча. И вот он уже видит ее тонкую спину, но звук, один лишь звук, заставляет его застить на месте. Он увидел как дрожь прошла по ее спине и понял, что она вызвана болью. Она больна? Ее ранили? Что случилось? Он все-таки заставил себя двигаться и неспешным шагом направился к девушке. -Моя Леди, я рад вас видеть, -он вежливо поклонился. Она содрогнулась, и незаметно смахнув слезы с глаз, повернулась. Даже без жемчужных капелек на глазах было видно, она плакала. -Здравствуй Кот, -голос будто чужой и не подходящий вечно цветущей девушке. -Леди… -начал он, но молниеносный жест ее руки остановил его слова. -Помолчи. Я скажу лишь раз, — слова резали душу, будто клинком разрывая уши, -Я не буду больше героем и позвала тебя лишь чтобы отдать камень чудес. Он было хотел заговорить, но она продолжила. -Ты спросишь почему, верно? — он махнул головой, — Все просто, герой не может защищать город с любимыми людьми, если они разбивают им сердца. Я понимаю что сейчас калечу твои чувства, но я так больше не могу. Он стоял молча и обдумывал все ее слова. Тем временем ее рука уже потянулась к серьгам, снимая их. Вспышка отвлекла Нуара от раздумий и он посмотрел на девушку. То уже била не та Маринет, что раньше: черная спортивная кофта и порванные джинсы. Никакого красного или розового, цвета сами говорили сами за себя. -Прости Кот, и спасибо за все, -она подошла к нему, вложила в его руку серьги и не оборачиваясь зашагала прочь от причини своей гибели. -Нет, — только и прошептал он. Ветер носил разноцветные листья по пустим дорожкам ночного парка, разнося слово эхом по всему Парижу, но никто его так и не услышит. Начнется сильный ливень который накроет пелену ночи темним и непроходимым занавесом из холодных соленых капель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.