ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 38. Ночной разговор

Настройки текста
      После секса Дженнифер не смогла уснуть. Бросив последнюю попытку, она тихо встала с кровати совершенно обнаженная и вышла из спальни. Джерардо не заметил её ухода и продолжил мирно сопеть в кровати.       Она вошла в гостинную и расположилась на диване в полной темноте. На часах было еще рано - около часу ночи. Джен взяла мобильный с придиванного столика и решительно напечатала смс, не размышляя и не отговаривая себя.       00:50. Дженнифер Моррисон:       „Привет)”       Улыбка не сходила с её лица. Она забросила ноги на диван и согнула их, притянула к груди так, что подбородок могла положить на колени. Девушка надеялась, что ответ не заставит себя ждать.       00:50. Лана Паррия:       „Привет”       Актриса обрадовалась и принялась набирать дальше:       00:50. Дженнифер Моррисон:       „Ты весь вечер не выходила у меня из головы”       Прошло несколько минут, прежде чем шатенка получила ответ.       00:52. Лана Паррия:       „Разве ты провела вечер в одиночестве?”       Черт. Дженнифер закатила глаза - брюнетка видела, как Джерардо заходил к дом. А какая разница? Раньше их отношения такими и были: после ночей с шатенкой Лана часто возвращалась в дом к мужу. И что? Они поменялись местами. Тем более, сейчас девушки не состоят в отношениях, а поцелуй - пока ничего не значит.       00:52. Дженнифер Моррисон:       „Нет. Но это не помешало мне думать о тебе”       Она отправила смс и тихо засмеялась. Джен закрыла глаза и подняла голову наверх. Впервые за долгое время актриса почувствовала себя воодушевленной и не хотела расставаться с этим ощущением, поэтому она твердо решила: будь, что будет.       Ответа от латины не последовало, хотя сообщение было прочитано - рядом с ним появилось две синие галочки. Девушка закусила губу и набрала еще одно:       00:53. Дженнифер Моррисон:       „Думаешь это было ошибкой?”       В этот раз ответ пришел сразу. Значит Лана не была занята, а просто не знала, что ответить на прошлое сообщение. Или не хотела.       00:53. Лана Паррия:       „Я не знаю”       00:54. Лана Паррия:       „Но мне понравилось.”       Дженнифер секунду подумала, прежде чем отправить новое сообщение, потому что не была уверена. Однако, все же написала и нажала на „Отправить”.       00:55. Дженнифер Моррисон:       „Не знаю, насколько ты хочешь это слышать       и насколько я сошла с ума, раз пишу о таком, но сегодня       у меня случился первый оргазм в партнерском сексе       за все время отношений.”       Она нервно закусила кончик большого пальца правой руки в ожидании ответа, который не приходил очень долго.       01:00. Лана Паррия:       „Оу... Рада за тебя)”       Джен слегка разозлилась и стремительно напечатала ответ:       01:00. Дженнифер Моррисон:       „Все это время я думала о тебе”       01:00. Лана Паррия:       „Ты представляла меня?”       Девушка опешила. Вопрос был дерзким и она не понимала, в каком расположении сейчас была Лана. Она злилась? Сомневалась? Или, наоборот, флиртовала?       01:01. Дженнифер Моррисон:       „Да.”       01:01. Лана Паррия:       „Мм... ”       Дженнифер завыла. Что это значит, черт побери?       01:01. Дженнифер Моррисон:       „Я могу позвонить?”       Ей надоело быть неправильно понятой, а особенно бесило - что она не понимает настроение брюнетки.       01:02. Лана Паррия:       „Джен, не знаю, сейчас слишком поздно...”       01:02. Дженнифер Моррисон:       „Пожалуйста”       Она начала нервничать и спустила ноги на пол. Ответ пришел через минуту, которая, казалось, тянется вечность.       01:03. Лана Паррия:       „Хорошо”       От счастья Моррисон подпрыгнула на месте и тут же набрала номер. После коротких гудков в трубке раздался бархатный шепот:       — В чем дело?       — Привет, — довольно выдохнула Дженнифер.       — Привет, — было слышно, что женщина улыбалась.       — Я хотела тебя услышать, — призналась шатенка.       — Значит, я помогла тебе получить удовольствие сегодня? — тихо засмеялась Лана.       Джен облегченно засмеялась в ответ: брюнетка расположена не агрессивно.       — Да. Мне стыдно говорить об этом, но...       — Нет, я рада, — она перебила Моррисон. — Правда.       — Я давно не... — Дженнифер прокашлялась. — Я давно не чувствовала себя так.       — Что ты имеешь в виду? — в телефоне послышался шорох одеяла.       — Ты в кровати? — резко спросила шатенка и сглотнула.       Она почувствовала, как вспотели ладони, а низ живота приятно свело теплым чувством при одной только мысли о том, что латина может быть раздета.       — Д-да, — растерялась Паррия. — Почему ты спрашиваешь?       — Можем поговорить по видео? — вдруг предложила Дженнифер.       — Джен, — брюнетка рассмеялась. — Не думаю, что это хорошая идея. О чем ты хотела поговорить?       — Ни о чем конкретном, — расстроено пробормотала Моррисон. — Просто хотела... Услышать тебя.       — Понятно, — раздался томный вздох. — Если честно, уже поздно. Все в порядке?       Настроение собеседницы как будто поменялось за секунду и Дженнифер не понимала от чего.       — Да. Наверное, — девушке стало неловко, она почувствовала, как навязывается.       — Наверное не очень? Раз ты звонишь, — предположила латина.       — Нет, порядок, — соврала Джен и прокашлялась. — Ладно, тебе пора. Как и мне.       — Джен, что тебя беспокоит? — напрямую спросила Лана. — Хочешь обсудить это лично? Сейчас действительно поздно... Встретимся завтра?       Дженнифер удивилась. Она не знала, хочет ли обсуждать с брюнеткой что-то глобальное - её звонок был порывом, за который сейчас было немного стыдно.       — М-м, — она замялась. — Возможно? Я не знаю...       — Как ты чувствуешь себя? — в голосе Паррии появились нотки волнения.       Этого шатенка хотела меньше всего - чтобы за неё вновь переживали.       — Извини, правда, — оправдывалась она. — Это был порыв. Я не хотела что-то обсуждать. Просто поболтать.       — Я поняла, ладно, — серьезно ответила Лана. — Тогда напиши насчет завтрашней встречи. Если надумаешь.       — Хорошо.       — Доброй ночи, Дженнифер, — ласковый голос эхом раздался в ушах Джен и она закрыла глаза.       — Спокойной ночи, — ответила она и повесила трубку.

***

      Лана отложила телефон на тумбочку рядом с кроватью и повернулась на спину. Она вздохнула и уткнулась в потолок. Вино за ужином расслабило ее и больше всего сейчас она хотела спать, однако звонок от шатенки слегка взбудоражил её.       Сперва она почувствовала азарт и радость, особенно услышав, что девушка смогла кончить благодаря тому, что думала о ней. Это забавно, что после их поцелуя в машине, к Дженнифер приехал парень и они переспали. Лана даже не ревновала. Возможно, если бы она все еще была замужем, у неё бы тоже случился секс сегодня.       А вообще, это странно, не так ли? Жаждать друг друга, но спать совершенно с другими людьми, продолжая думать о том, кого ты хочешь на самом деле? Может стоило согласиться и войти в ее дом сегодня? Она была уверена, что не пожалела бы об этом после.       Хотя, как только Джен предложила созвониться по видео, Лана отказалась. Она занервничала, потому что знала, что может не справиться и начать неистово флиртовать - как всегда делала после пары бокалов вина. Её смущало и нахождение парня девушки вместе с ней в доме. Поэтому она отказала. Кроме того, прямо сейчас латина лежала в кровати, без макияжа, сонная. Не самый лучший ракурс для ночных разговоров.       Паррия перевернулась со спины на живот и чуть приподнялась на локтях. Она взяла телефон и включила переднюю камеру, чтобы взглянуть на себя. Волнистые волосы спадали на левую сторону, слегка закрывая глаз, на ней была бирюзовая сорочка с кружевом на груди немного попадающие в кадр. Она чуть приоткрыла рот, поднесла руку к подбородку и сделала фотку. В принципе, зря она переживала. Кажется, что выглядит она не так уж и плохо. Взглянув на фото и оценив свой вид еще раз, она отправила её Дженнифер - все же вино взяло вверх. И после написала:       01:33. Лана Паррия:       „Думаю, так тебе будет легче визуализировать меня у себя в голове”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.