ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 20. Она нужна тебе

Настройки текста
      — Надеюсь, ты не будешь с ней спать, — нервно выдохнула Дженнифер, поправляя упавшую прядь волос брюнетки, которая собиралась наведаться к своей лучшей подруге.       — Джен, я люблю тебя, — крепко обхватив девушку за плечи, заявила Лана.       — Любовь не помеха на пути у страсти, — она опустила глаза.       — Эй, — Паррия приподняла подбородок актрисы. — Мне никто не нужен, кроме тебя.        Моррисон взглянула в карие глаза и искренне улыбнулась.       — Давай, — поторопила она возлюбленную.       — Я люблю тебя.       — Люблю тебя.

***

      — Она действительно переживала? — удивилась Аликсис, когда подруги вспомнили их запланированную когда-то давно встречу.       — Действительно.       — Не доверяла?       — Не думаю.       — А что тогда?       — Боялась потерять, — выдержав паузу, ответила брюнетка.       — Не от того боялась, — Аликс улыбнулась и осушила бокал с глинтвейном.        Лана подняла глаза, чтобы предотвратить появление горьких слез.       — Почему все так? — в надежде поинтересовалась она, хотя сама прекрасно знала ответ.       — Как же ты любишь все усложнять, — засмеялась подруга.       — Ты не права. Я никогда не усложняла какую-либо ситуацию намеренно.       — Лана, ты — актриса, — Аликсис резко сменила позу и оказалась немного ближе к собеседнице, чтобы отчетливо видеть её глаза. — У вас это в порядке вещей. Даже думая, что ты ничего не приукрашиваешь и ничего не усложняешь, это происходит.        Паррия развела руками и отвела взгляд в сторону.       — Проблема в том, что Дженнифер видела все отчетливо и ясно. Она прожила с тобой эту жизнь, эти чувства. А ты их просуществовала. И если бы не Фред, в надежде на спасение от которого ты повелась... — старая подруга не закончила предложение, а лишь глубоко вздохнула.       — Я любила ее.       — Как и меня, — подтвердила Аликс. — Как и его. Как и всех до нас.       — В твоих глазах я была такой сукой?       — Нет. Просто несчастной. Потому что ты всегда думала, что найдешь что-то лучше.

***

       Девушки закончили разговор давно за полночь. Аликс проводила гостью к одной из комнат гостей, чуть придерживая женщину под локоть — потраченные нервы и количество выпитого дали неплохой эффект.       — Аликс, — останавливаясь около двери в сегодняшнее место своего ночлега, Лана обернулась к подруге. — Останься со мной.       — Ты знаешь, как это закончится, — хозяйка дома избегала пьяного взгляда, умолявшего зайти ее внутрь спальни. — И знаешь, что это не правильно.       — Ты не пожалеешь, — потянувшись к девушке, прошептала Паррия, чьи слова с трудом изрекались из уст.       — Зато ты пожалеешь, — остановив актрису рукой, ответила Алексис. — Эй. Я — не Дженнифер.       — Она не нужна мне, — брюнетка повторила попытку.       — Нужна. Именно она тебе и нужна, — Александра притянула женщину за подбородок и мягко поцеловала её. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.