ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 17. Цвет глаз

Настройки текста
       День выдался пасмурным и, укутавшись в теплый плед, Джен ожидала начала репетиции.       — Как дела обстоят? — к девушке подсела Джинни, вручив ей стаканчик горячего кофе из «Старбакс».        У каста имелся “мальчик на побегушках”, который снабжал актеров согревающим напитком из их любимого кафе, поэтому в буфете всегда находился столик с известным зеленым логотипом.       — Спасибо, — блондинка ответила женщине приятной улыбкой и сделала глоток сладкой жидкости. — В каком плане?        Брюнетка слегка наклонила голову и сжала губы, как бы говоря: “А то ты не знаешь”.        Моррисон глубоко вздохнула.       — Все так же, — вдруг она увидела гримасу беспокойства и одновременной злости на лице коллеги.       — Джен... — начала она.       — Не надо, — остановила её девушка. — Пожалуйста.        Позади актрис послышались шаги и прозвучал голос Эдварда:       — Ну что, наш Спаситель готов к предстоящей битве? — мужчина чуть приобнял блондинку за плечи.        Гудвин одарила Дженнифер неодобрительным взглядом, которого та старательно избегала.       — Как и всегда, — она улыбнулась сценаристу и поднялась с места.

***

       Лана сильнее давила на педаль газа и судорожно посматривала на часы.        Утро началось в спешке, вчера женщине так и не удалось углубиться в сладкий сон. Он настиг её только под утро, когда уже нужно было приводить себя в порядок. Заботливый сын, который прошлой ночью спокойно выслушал всю боль, накопившуюся в брюнетке за столько прожитых лет, решил дать ей отдохнуть. Когда будильник прозвенел в третий раз, парень тихо отключил его, не подозревая о ранней репетиции. Лана успешно проспала.       — Альма, я опаздываю как сука, — актриса ловко придерживала гаджет плечом, выкручивая при этом руль машины. — Мне очень жаль.       — Ничего катастрофического, — отозвалась работница сериала. — Дженнифер пока на площадке, они начали прогон. До вашей сцены ты успеешь.       — Вот дьявол, — она пыталась обогнать впереди едущую машину, но человек за рулем резко дал по газам. — Дженнифер?        Имя, которое никогда не резало слух, вдруг впечаталось в уши брюнетки и отдалось эхом.       — Приезжай, — проигнорировав вопрос, сказала собеседница и отключилась.       — Еду так быстро, как могу, — пробубнила Паррия и бросила мобильник на соседнее кресло.        Она сбавила скорость и взглянула в зеркало заднего вида. Последовал громкий вздох. Синяки под глазами достигали своего максимума, сами глаза были ужасно красные, давая знать о кучи выплаканных слез и недосыпе. Хвала небесам, что сегодня лишь репетиция. Предстоящую ночь точно не стоит тратить на свои внутренние эмоции и переживания.        Дженнифер — снова отдалось в ушах актрисы. Девушкам нужно было поговорить. Вот только о чем?        Сказать ей, “Эй, я запуталась. Я люблю тебя и люблю Фреда. И я совершенно не знаю, как мне поступить, чтобы причинить тебе как можно меньше боли. ” Потому что от неё стало невозможно избавиться уже несколько лет, а не сталкиваться с ней вовсе — не получится.        Данные слова говорили лишь об одном — выбор очевиден. И он пал на Фреда.        Но почему? Неужели не было другого выхода?        Не было. Нельзя просто вот так швыряться людьми и их чувствами. Возможно, мужчина не любил её так, как этого хотелось, но она любила его и была благодарна, что он оказался рядом, когда не оказался никто другой. Стоило благодарить его хотя бы за это.        Больше всего в женщине играла совесть. Ведь он — её изначальный выбор. Она вышла за него замуж, она дала ему слово. С Дженнифер все было покончено еще четыре года назад. Вряд ли бы брюнетка ощутила нежный вкус блондинки на своих губах снова, будоражащий в жилах горячую кровь, вызывающий в обеих давно позабытые эмоции, если бы не их тур по городам Америки.        Белокурая актриса давно прекратила общение с Паррией, ссылаясь на ярость фанатов, на контракт, разыскивая причины даже там, где их нет. Но правда всегда таилась в серых глазах. Зеленый оттенок покинул блестящие зрачки девушки в тот самый момент, когда её жизнь потеряла какую-либо надежду на счастье с любимым человеком.        Раньше, когда актрисы были вместе, яркий цвет глаз отражал лучи солнца и в них читалось громкое: “Каждый день я хочу искать себя в твоем отражении. Я хочу видеть твою сонную мордашку по утрам. Хочу кричать на весь мир о том, как я счастлива теперь”. Однако счастье было их тихой домашней привилегией.        Здоровый цвет давно не наполнял эти прекрасные глаза, теперь в которых было: “Я все еще люблю тебя, но каждый раз при виде тебя, хочется разорвать тебя в клочья. Потому что я упустила всё. Я потеряла нашу любовь и более ты не моя”.        Джен до сих пор растила злость внутри себя, вредящее и её собственному здоровью, и их общению с брюнеткой, которое могло бы приобрести дружеский характер. Так думала Лана. Когда-то. Но не теперь.        Теперь ситуация требовала конца, наверняка не дружеского, который поставит точку во всем и больше не придется терзать себя бессонными ночами.        “Всем легче, когда мы не общаемся”, — сказала Лана и вдавила педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.