ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 14. Одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка открыла свои сонные глаза, рассматривая перед собой сопящую актрису. Мягкое, оливкового цвета лицо без единого слоя макияжа вызывало только одно желание в девушке: касаться.        Дженнифер аккуратно провела кончиками пальцев по левой щеке женщины, которая слегка вздрогнула. Рука Моррисон опустилась с подбородка на запястье брюнетки. Выводя узоры на нежной части тела, девушка внимательно рассматривала чёрное пёрышко.       — Это напоминание о надежде, — вдруг прохрипел сонный голос.       — Очень странно для играющей Злую Королеву в сериале, — рассмеялась Джен, продолжая аккуратно гладить татуировку.        Лана не ответила. Она отвела взгляд куда-то в сторону.       — Ладно. Глупо, ты права, — девушка повернулась на спину и уставилась в потолок.        Брюнетка подвинулась ближе, обняла Моррисон и уткнулась ей в плечо.       — Возможно, у нас все получится.       — Почему ты так думаешь?       — Видишь? — Лана подняла правую руку и указала на перо. — Это начало.

***

       Дженнифер проснулась рано утром, чтобы успеть приготовиться к предстоящему интервью на одном из центральных каналов в преддверии начала съёмок нового сезона «Однажды в сказке».        К шести утра её волосы уже мягко спадали на плечи аккуратными локонами, а от вчерашнего нервного срыва на лице не осталось и следа: синяки были тщательно скрыты под консилером, а сонные глаза приобрели свежий вид благодаря ярким теням и длинным ресницам.        Закинув все мысли и чувства в дальний ящик, теперь новая, а скорее сказать привычная актрисе женщина села в черный мерседес, который к семи утра привёз её в назначенное журналистом место.       — Начинаем через две минуты, Дженнифер, — молодой парень одарил актрису приятной улыбкой. — Вы готовы?        Моррисон довольно кивнула, удобнее устроившись в светлом кресле, темное платье на котором сильно выделялось, привлекая к себе внимание.        Ведущий, которого звали Пол, поприветствовал телезрителей, представил гостью сегодняшнего эфира и начал разговор.        Чего-то откровенно нового фанаты не услышали, режиссёры сериала просили быть осторожным со спойлерами и держать фанатов в узде, а также побольше говорить об излюбленной всеми паре.       — Переходя от сериальной любви к реальной жизни, тяжело ли творческим людям жить «на два фронта»? — утреннее шоу подходило к концу. — Заводить отношения и поддерживать их в здоровом состоянии?       — Кому, как не нам с Вами знать об одиночестве, верно, Пол? — засмеялась женщина.       — Как вы узнали, что я одинок? — наигранно подмигнув, спросил молодой человек.       — Издержки профессии.        Зал растворился в звонком смехе.       — Но у многих Ваших коллег есть личная жизнь, у кого-то даже дети. Жаловались ли они когда-нибудь на отсутствие времени для домашних забот?        Блондинка задумалась, перебирая в голове семью Колина, Эмили, Шона и... Ланы.       — Когда ты занимаешься одним проектом, у тебя есть расписание, ты знаешь когда покинешь семью на ближайшие шесть месяцев, поэтому стараешься выжить максимум из времяпровождения с ними в отпуске.       — Ты можешь сказать, что карьера и плотный график мешают тебе заводить отношения? Не пугает одиночество?        Отчего-то последний вопрос разозлил актрису и, недолго подумав, она толкнула речь:       — Думаю, любовь и связь — сложны и воспринимаются каждым партнером по-разному. У нас всех есть свои сильные и слабые стороны, сформированные воспитанием или разбитым сердцем в результате потерянной или безответной любви. Эти сильные и слабые стороны превращают любовь в приключение, вне зависимости от того, каков будет твой путь. Иногда чувство защищенности является для кого-то самой важной вещью. Порой, для кого-то главное — чувство свободы и приключения, и я бы не называла это "боязнью одиночества". Мы все должны найти ту связь, которая бы совпадала с чувством нашего собственного Я и Нашего достоинства. Это, определенно, трудно во времена, когда жизнью руководят загруженные графики и обилие технологий, но, также, это время, когда приветствуются и поощряются терапия и само-поиск. У каждого свой взгляд на это.        Явно удивленному пареньку режиссёры тыкали на наручные часы, приказывая заканчивать эфир, но тот, слушал блондинку с открытым ртом.       — Заканчивая нашу утреннюю программу таким воодушевляющим текстом, хочется поблагодарить потрясающую американскую актрису за её визит, — наконец, Пол пришёл в себя и смог попрощаться с телезрителями.       — Никогда бы не подумал, что такая женщина, как Вы, имеет столь расширенное понятие об одиночестве, — видимо, шокированный до сих пор, работник подошел к актрисе после окончания съемок.       — Это плохо? — улыбнулась Джен.       — Нет, это... Скучно.       — Скучно?        Слова Пола весьма рассмешили блондинку. Почему парень, который отнюдь недавно закончил университет, должен говорить ей, что правильно, а что нет? Разве обеспеченной и самостоятельной женщине не лучше знать, чего она хочет от жизни?       — Извините, — журналист слегка поклонился и скрылся за одной из дверей помещения.

***

       Через час Моррисон направлялась в любимый Ванкувер на первые съёмки шестого сезона. По дороге на съемочную площадку женщина перебирала в голове утреннее интервью и задумалась об одиночестве.        Она одинока?        — Что если я навсегда останусь одна?       — Почему ты так думаешь?        Съемки первого сезона были закончены и актрисы возвращались домой в Нью-Йорк.       — Потому что я боюсь этого, — виновато ответила Паррия и взяла в руки горячий кофе, который ей только что передала борт-проводница. — Благодарю Вас.       — Смотри, — рядом сидящая блондинка взяла правую руку Ланы. — Это – надежда. Надежда на лучшее, на исполнение желаний. Ты, как никто другой знаешь, что возможно все, ягодка.       — Ягодка? — хихикнула брюнетка. — Где ты набралась этому?       — Ты не будешь одна, — девушка проигнорировала смеющуюся спутницу.       — Так уверена в этом? — сменив тон, поинтересовалась актриса.       — Насчёт тебя – на сто процентов.        Задумавшись, Дженнифер поняла, что никогда не думала о том, что одиночество — это страшно. Она была самостоятельной, поэтому перспектива остаться одной её никогда не пугала. А вот Лана — другое дело.        Брюнетка часто делилась своими страхами с девушкой, порой просыпаясь ночью от очередного кошмара. Моррисон пыталась анализировать женщину, чтобы разобраться в причинах её боязни, но так и не смогла до конца понять это.        Паррия была слишком открытым и дружелюбным человеком с большим сердцем, она всегда отдавала всю себя без остатка и порой, этим пользовались. Раньше. Ну а теперь?        Боится ли она остаться одной теперь?        У женщины есть любящая её семья и муж. До сих пор ли этот страх вместе с ней?        Дженнифер действительно заинтересовал этот вопрос и возможно, если бы брюнетка была уверена во Фреде, то вряд ли бы вернулась к блондинке после тура. Что если мужчина не даёт ей почувствовать себя в безопасности, и актриса по сей день просыпается ночами с ужасающими криками одиночества?        Стало паршиво. Снова.        Моррисон мотнула головой, чтобы отогнать чертовы мысли об этой женщине.        До начала съёмок оставалось двенадцать часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.