ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 9. Успокоение

Настройки текста
       Остановив такси около мини-городка, Лана вышла из машины. К счастью, около входа ее уже ждала Ребекка.       — Я искренне надеюсь, что ты стоишь здесь не больше часа, — рассмеялась брюнетка, притягивая подругу к себе в объятия.       — Твое счастье, что я здесь только несколько минут, — девушка ответила на объятия, и актрисы зашли внутрь парка.        Во время последней встречи с Евой, девушка посоветовала Лане посетить новый торгово-развлекательный центр, в который актрисы зашли только что.        По бокам улицы были расположены различные магазинчики: начиная от выпечки, заканчивая модной одеждой. Посередине дороги ездил маленький троллейбус, перевозя детей и их родителей от места к месту. А в центре стоял большой фонтан, который, как сказала Лонгория, очень красиво выглядит при свете ночных огней.        Ребекка вытащила подругу в торговый центр, чтобы та выбрала себе подарок. Через пару дней брюнетка станет на год старше, и Мэйдер хотела угодить актрисе.       — Я думала об украшении, — осматриваясь, сказала рыжая.       — Бекс, — женщина положила руку на плечо подруги, нежно сжимая его. — Главное, чтобы ты была рядом в этот день. Все остальное — мелочи.        Девушка широко улыбнулась. Вдалеке она рассмотрела ювелирный магазин и, громко крикнув, потянула Паррию за собой.       — Признаться, мы выбрали не очень удачный день для покупок, — взглянув на надвигающиеся тучи, сказала Лана.       — Пф, — Ребекка слегка пнула актрису локтем. — Ты просто не хотела выбираться из кровати блондиночки.        Брюнетка закатила глаза и взяла подругу под руку. Немного наклонившись, она поправила:       — Из ее душа, вообще-то.        Брови Бекс сделали скачок наверх, и она была готова съязвить в очередной раз, но Лана уже заходила внутрь магазина.       — Здравствуйте, — поприветствовал девушек продавец.       — Добрый день, — ответила Бекс. — Я хотела бы подобрать украшение в подарок.        Актриса указала на свою подругу. Продавец довольно кивнул, передвигаясь к одному из прилавков.        Паррия намекнула Мэйдер, что хотела бы подвеску. Поэтому перед девушками открылся огромный выбор золотых украшений.        Мужчина демонстрировал разные кружочки, треугольнички и все в этом роде. Брюнетке нравились многие из них, но Ребекка была не удовлетворена. Девушке хотелось подарить подруге что-то особенное, что станет отличным напоминанием об их дружбе.       — Бекс, взгляни, — перекатывая у себя в ладони маленькое яблочко, позвала брюнетка.        Но на другом конце помещения довольная актриса уже сделала выбор. В ее руках сверкало маленькое золотое перышко. Не принимая никаких возражений по поводу цены подвески, девушка приказала упаковать подарок.       — Мы могли бы взять яблочки, — шепнула Лана.       — Умоляю тебя, — цокнула рыжая. — Тебе давно не десять.       — Я бы поспорила, — засмеялась девушка.       — Я знаю, что для тебя значит этот символ, — успокоила Ребекка. — И сейчас, надежда требуется тебе больше, чем всегда.        Лана широко улыбнулась и обняла подругу. Расплатившись с мужчиной, актрисы вышли наружу, разыскивая заведение, в котором они смогли бы пообедать.       — Суши! — проскандировала Мэйдер, когда увидела суши-бар недалеко от них.        Преодолев несколько бутиков, девушки сели за столик на улице.       — И сет из сорока штук с собой, пожалуйста, — добавила Паррия официанту.       — Воу, ты не лопнешь, дорогуша? — удивилась Бекс и сделала глоток напитка, который молодой человек успел принести ей.       — Дженнифер расстроится, если узнает, что я поглощала их без нее, — оправдалась брюнетка.        Погода сильно изменилась, солнце зашло за большую темную тучу, поднялся ветер, который испортил прически многих посетительниц торгового центра.       — Нам стоит поторопиться, — сказала рыжая, всматриваясь в океан, который виднелся за толщей магазинов. — Шторм.       — Класс, — глаза актрисы загорелись. — Всегда мечтала...       — Переспать во время бури? — хихикнула Бекс.       — Оставь это при себе, — закатила глаза девушка.        Официант уже принес заказ актрис, и они приступили к трапезе.       — Значит, у вас все хорошо? — тщательно пережевывая суши, спросила Мэйдер.       — Ну, — брюнетка пожала плечами. — Это сложно.       — Когда-нибудь это было легко? — подмигивая, сказала Ребекка.       — Когда я не была замужем, — вздохнула Лана.       — В первый раз вы расстались не из-за Фреда, — накрыв руку подруги, сказала девушка. — Лана, ты уверена, что Она — тот самый человек?       — Я... — растерялась женщина. — О, Бекс...        Рыжая грустно взглянула на подругу, понимая, как той было сложно. Чувства, которые никуда не исчезли спустя несколько лет, с новой силой накрыли женщину. Ситуация была бы легче, если бы она была подростком, и за ее плечами не стоял сильный мужчина.       — Слушай, — начала она. — Те недели, которые вы не виделись. Что ты чувствовала?       — Мне не хватало ее, — призналась актриса.       — Фреда было недостаточно?       — Он никогда не был тем, кем я хотела бы видеть его, — она опустила глаза. — Я люблю его.        Немного помолчав, женщина продолжила:       — Мне стыдно думать об этом, но я хочу, чтобы он нашел кого-нибудь, — грустно произнесла она. — Я хочу, чтобы он был счастлив. Я не хочу причинять ему боль, потому что люблю его.       — Но сейчас ты причиняешь боль себе, — подтвердила Бекс. — Она стоит того, чтобы ты оставила Фреда?        Подняв глаза на подругу, Лана ничего не ответила. Она боялась. Она боялась, что блондинка снова испугается их отношений. Стоят ли чувства брюнетки потери всего ее настоящего? Стоит ли рискнуть и податься искушению? Сейчас не то время, чтобы слепо доверять инстинктам, двигаясь на встречу своей любви. Любовь ли это?        Сзади актрис послышались крики, после которых на мини-городок ливанул дождь. Огромная толща воды обрушилась на людей, делая их мокрыми насквозь буквально за пару секунд.        Ребекка быстро забежала внутрь кафе.       — Паррия, бегом! — крикнула она подруге, которая осталась снаружи.        Женщина громко рассмеялась, поддаваясь влиянию воды. Она подняла голову вверх, наслаждаясь теплыми каплями дождя.       — 189 Грув Драйв, пожалуйста, — Мэйдер уже успела заказать такси, пока Лана сходила с ума, наслаждаясь штормом. — Паррия!        Наконец, брюнетка зашла внутрь. Она довольно смеялась, поправляя макияж, который растекся под дождем.       — Чокнутая, — хихикнула Бекс.       — Ты уже заказала убер? — удивилась Лана. — Я думала, мы переждем.       — Дождь в Лос-Анджелесе не заканчивается по щелчку пальцами, — ответила девушка. — Тем более... О боже, просто посмотри на себя!        Взглянув на себя в окно, в котором отражались актрисы, девушки рассмеялись. Одежда Паррия была насквозь мокрой, темные джинсы плотно прилипли к ногам, а белая майка начала просвечивать кружевной лифчик.       — Ты права, — согласилась брюнетка. — Мне срочно нужно домой.

***

       На пороге дома блондинки стояла мокрая насквозь Лана с пакетом суши в руках. Дженнифер не знала, смеяться ей или молча смотреть на девушку. Дождь продолжал идти, а выражение лица брюнетки оставляло желать лучшего.       — Тебе следовало бы взять с собой зонт, — не выдержала Моррисон и рассмеялась. — Милая.        Еда тут же полетела на пол, а язва была вытащена из-под крыши на улицу. Вода сразу же накрыла блондинку, волосы и одежда которой промокли за долю секунды.        Дженнифер пыталась крикнуть на Паррию, но капли стекали по ее лицу, запрещая той говорить.        Брюнетка громко рассмеялась и кинулась в объятия девушки, впиваясь в холодные губы.       — Я не собиралась мокнуть одна, — оторвавшись от блондинки, заявила актриса.        Лана подмигнула Джен и направилась к двери. Моррисон была удивлена такой выходке и, догнав женщину, смачно шлепнула ее по заднице.       — Ауч! — простонала брюнетка, опуская руку на место удара.       — Суши ждут на кухне, — отмахнулась блондинка, подняла пакет с деликатесами и вошла в дом.

***

       Вечер был наполнен теплом и уютом. В гостиной горел электрический камин, мягко освещая дом, ибо другие световые приборы были выключены. Из окна открывался прекрасный вид на бушующий океан, звуки которого заменяли любую музыку.        Расправившись с суши, актрисы взяли недопитые бокалы с вином и направились к дивану. Дженнифер подошла к музыкальному центру, включая негромкую музыку.       — Я люблю звук моря, но надеюсь ты не против, — извинилась она и села рядом с брюнеткой.

Прим. автора — рекомендую включить "Steve Jablonsky – Tessa. "

       Атмосфера приобрела нежный характер, когда дом заполнился чарующими нотами музыки.       Девушки наслаждались вечером, утопая в обществе друг друга. Несколько минут назад они громко смеялись, вспоминая забавные ситуации из их дружбы и отношений, а теперь, сидя на диване, актрисы наблюдали за менявшимся пейзажем в окне.       — Мне нравится, — сказала Паррия и нежно провела пальцами по ладони Дженнифер. — Но я люблю смотреть, как ты играешь.        Женщина перевела взгляд на пианино в середине комнаты.       — Во мне несколько бокалов вина, я не смогу контролировать свои пальцы, — засмеялась блондинка.       — О, правда? — вызывающе спросила брюнетка и, перебросив ногу через девушку, села сверху.        Она жадно впилась в белую шею Дженнифер, попутно забирая бокал вина у нее из руки. Как только с губ блондинки сорвался первый легкий стон, Лана остановилась и отпила напиток, переводя дыхание.        Воспользовавшись моментом, Джен встала на ноги, придерживая брюнетку. От неожиданности глаза актрисы расширились, и ее ноги опустились на пол. Блондинка забрала бокал и поставила его на придиванный столик. Вернувшись к девушке, Моррисон обхватила ее талию, приглашая на танец.        Лана поддалась актрисе, и обе девушки начали покачиваться в такт музыке.       — Я не хочу отпускать тебя, — прислонившись ко лбу брюнетки, сказала Дженнифер.       — Не отпускай, — притягивая блондинку ближе к себе, ответила Лана.       — Это глупо, да?       — Если любовь — это глупость, то да.        Блондинка крепче обняла девушку и оставила нежный поцелуй на ее губах. Она медленно приподняла актрису, поворачиваясь вместе с ней.       — Значит я — самый глупый человек на Земле, — грустно рассмеялась Моррисон. — Спасибо за ужин.       — Спасибо, что позволила остаться, — женщина немного отстранилась, чтобы провести рукой по волосам блондинки.       — Ты обижена на меня? — вдруг спросила актриса.       — Прости? — Лана удивилась, пытаясь вспомнить, почему она могла обижаться.       — Когда ты ушла от меня, — напомнила девушка. — Ты все еще сердишься?        Лана рассмеялась и наклонилась к губам блондинки. Она подарила ей теплый поцелуй, в котором дала понять, что давно не злиться на девушку за ее давний страх.       — Это значило "нет"? — надавила Дженнифер.       — Нет, Дженнифер, — обнимая ее за шею, подтвердила брюнетка.       — Ты будешь со мной?        Преодолев давние страхи, терзающие ее несколько месяцев, Дженнифер наконец задала вопрос. Сейчас ее не тревожило то, что, возможно, она поторопилась. Девушки так и не поговорили о Фреде и данной ситуации, но блондинка хотела знать. Хотела знать, стоит ли ей бороться, стоит ли надеяться. Знать, что все происходящее между ними не мираж, что это может стать продолжением их истории.        Ей нужен был ответ.       — О, — Лана отстранилась. — Дженнифер...       — Мне нужно знать, — перебила девушка. — Я должна знать, есть ли шанс на... Шанс на наше существование.        Как бы брюнетка не хотела спрятать свои глаза, она не смогла. Зеленые глаза смотрели прямо на нее, и она попросту не могла оторваться. Она не могла соврать, блондинка требовала правды.       — Шанс есть всегда, Дженнифер, — ответила Лана и приобняла себя.        Блондинка сделала шаг навстречу и опустила свои руки на плечи брюнетки.       — Фред и ты...       — Мне страшно, — перебила актриса.        Она высвободилась из нежных рук и присела на диван.       — Я боюсь признаться себе, что должна оставить его, — добавила брюнетка.       — Эй, — позвала Дженнифер, присаживаясь рядом с ней. — Эй.        Она приподняла голову девушки, всматриваясь ей в глаза. Вместе с глазами брюнетки плакало ее сердце. Душа актрисы была разорвана.        Блондинка притянула к себе Лану, крепко сжимая ее в объятиях. Женщина опустила голову на грудь девушки, полностью отдаваясь захватившим ее эмоциям.       — А ты должна? — наконец спросила Дженнифер.       — Я думала об этом, когда мы вернулись из тура, — актриса не всхлипывала, впадая в истерику, слезы просто предательски капали из ее глаз.        Все накопившееся внутри девушки вышло наружу. Вся недосказанность, все обиды и усталость обнажились.       — Это не честно, — сказала брюнетка. — Я мучаю его. Я мучаю себя и тебя.       — Все в порядке, — успокоила ее блондинка, поглаживая темные волосы.       — Я ужасна.        Дженнифер приподняла лицо девушки и крепко поцеловала.        Неожиданно, брюнетка усилила поцелуй, притягивая к себе актрису. Она запустила руки в золотые локоны, опускаясь на диван, так, чтобы девушка нависла над ней. Язык Паррии страстно двигался во рту блондинки, а руки начали спускаться к животику Дженнифер. Ей хотелось забыться, растворившись в теле Моррисон. Все, чего Лана желала сейчас — чувствовать Дженнифер. Знать, что они принадлежат друг другу.       — Лана, — успокаивающе позвала Моррисон. — Эй-й, ч-ч...        Брюнетка остановилась и отвела глаза, из которых продолжали сочиться слезы, а венка на лбу девушки начала пульсировать.       — Девочка, тише, — продолжала успокаивать блондинка. — Пойдем.        Дженнифер встала с дивана, утягивая за собой девушку. Лана повиновалась актрисе, которая позвала ее в объятия.        Паррия крепко прижалась к любимому телу, вдыхая родное тепло. Она зарылась в волосы девушки, обнимая руками сильные плечи.        Брюнетка была разбита. Ей нужна была поддержка и успокоение, которые сейчас сосредоточились лишь в одном человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.