ID работы: 4330553

Загадай желание

Смешанная
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 256 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 3. Берег

Настройки текста
      Неделю после окончания тура Лана провела в кругу своей семьи, они с Фредом посещали концерты любимых групп с мальчишками, если у тех не было личных дел.       В начале июля муж Паррии сообщил о командировке, в которую был вынужден отправиться на полтора месяца. Мужчина часто разъезжал по ним, это было неотъемлемой частью его работы, поэтому актриса давно свыклась с его отсутствием.       Женщина уже запланировала посетить своих родственников в Лос-Анджелесе, а также встретиться с Евой и Ребеккой, если девушки будут у себя.       — Люблю вас, — Лана махала рукой племянницам из окна такси.       Актриса была в Лос-Анджелесе уже пять дней, которые посвятила своей сестре. Девушка стояла около Ланы, просунув голову в окно машины.       — Удачи, родная, — она на прощание поцеловала брюнетку. — Они счастливы.       Женщина кивнула на окно своей квартиры, из которой было видно двух девочек с куклами в руках.       — Спасибо за прием, — улыбнулась Паррия. — Уже скучаю!       Такси тронулось, направляясь в личную квартиру актрисы. Лана не часто посещала Лос-Анджелес, так как вся жизнь женщины протекала в Ванкувере, поэтому она была рада выпавшему шансу наслаждаться теплыми лучами солнца пару недель.       Водитель помог актрисе достать небольшой чемодан из багажника. Поблагодарив мужчину и расплатившись с ним, она взяла связку ключей из сумочки и зашла в трехэтажное здание.       Апартаменты Ланы находились недалеко от центра, в менее шумном районе. Ее квартира располагалась на последнем этаже, которая окнами выходила на запад, поэтому актриса всегда могла наблюдать за садящимся солнцем.       Помещение, хоть и не было большим, но больше напоминало дом. Возможно, такое ощущение создавалось из-за оформления комнат. Например, в гостиной, около электрического камина на деревянном полу, лежал белый пушистый ковер. Лана всегда тщательно относилась к дизайну своего жилья, чтобы чувствовать себя уютно независимо от города, в котором она находится.       Разобрав вещи, девушка надела спортивные шорты и майку, чтобы отправиться на вечернюю пробежку. Паррия занималась каждый день, дабы поддерживать свое здоровье в норме. От ее квартиры до пляжа было около тридцати минут ходьбы, поэтому Лана побежала к побережью, планируя продолжить бег вдоль океана.       Актриса занималась бегом уже час. Обычно, после пробежки, она начинала занятия йогой или делала растяжку. Оглядев пляж, на котором было не слишком много людей, девушка отошла ближе к скалам и приступила к дальнейшей разминке.       Делая наклоны из стороны в сторону, брюнетка внимательно смотрела на проходивших мимо нее людей. Она любила время от времени анализировать поведение некоторых из них. Только что около нее пробежал маленький мальчик. У ребенка были белые волосы и яркие голубые глаза. Вот, вслед за ним появились родители. Молодая девушка — блондинка в белом легком платье, ее муж — брюнет, мужчина в такого же цвета шортах и майке. Скорее всего, цвет волос мальчишка унаследовал от матери.       «Интересно, какие дети родились бы у Дженнифер?» — вдруг мелькнуло в голове у женщины. — «Какие дети были бы у меня?»       У Дженнифер наверняка родилась бы малышка с зелеными глазами и золотыми локонами. У Ланы — кареглазый мальчик. Отчего-то, брюнетка не представляла себя в роли матери маленькой девочки. Наверное, она слишком свыклась с сыном Реджины и своими подростками — сыновьями Фреда. Но, честно признаться, она очень хотела бы девочку. Блондинку. С изумрудными глазами, как у ее матери.       Паррия осознала, что думает о Моррисон. Интересно, как она себя чувствует?       Почему-то брюнетка чувствовала себя виноватой. По сути, любые другие взрослые люди попросту забыли бы все, что произошло между ними с Джен в туре. Секс — он и в Африке секс. Но их с блондинкой отношения…       Пять лет назад, когда съемки сериала только начались, актрисы неплохо поладили. Они начали общаться, нашли общий язык. А потом… Потом что-то переломилось. Не в плохом смысле. Однажды, Лана поняла, что Дженнифер слишком уж беспокоится о ней, а Паррия, в свою очередь, имеет какую-то особую власть над Моррисон. И началось…       И также закончилось — вихрем, штормом, бурей. Наблюдая за водой в океане, брюнетка подумала, что их с блондинкой отношения были похожи на волны. Рождающаяся из глубин сила, растущая с каждым разом — разбивается о берег. Почему это происходит?       Волны могли бы быть бесконечными, если бы берега не существовало. Он разрушал все. Они могли бы двигаться дальше, продолжая расти и набирать силы.       А что происходит сейчас? Их с Дженнифер волна, которая сумела вырасти за несколько недель, снова распадается. Кто же был берегом на этот раз? Фред?       Когда мужчина сделал Лане предложение, она сразу же согласилась. Они поженились три года назад, буквально после года их знакомства. У актрисы были мужчины намного горячее и моложе, чем Ди Бласио, но отчего она вышла за него? Почему она так быстро согласилась?       Женщина попросту устала. Она была вымотана всеми этими метаниями от партнера к партнеру, ибо они совершенно не понимали ее. Познакомившись с Фредом, Лана с облегчением выдохнула. «Вот он!» — подумала она. Брюнетка морально была разрушена отношениями, родившимися и закончившимися между ней и Моррисон, всеми этими французами, которые требовали от нее только физической близости. Единственный человек, которого интересовало состояние актрисы, испугался. Блондинка была напугана силой их влюбленности, и от этого все пошло прахом.       Фред же, сразу понял ее. Он смог помочь ей, успокоить ее. Мужчина, который оказался рядом в нужный момент. И у них образовалась семья. Лана стала счастливой.       Почему же, находясь наедине с Дженнифер, женщина забывала обо всем? Ее мысли занимала лишь одна девушка.       Актриса всегда была убеждена в том, что человек любит лишь один раз в жизни. В дальнейшем, он ищет замену первому человеку — его аналог.       Был ли Фред заменой Дженнифер? Лана впервые за четыре года задумалась об этом. У мужчины с блондинкой действительно можно было выявить схожие черты характера, но все же, индивидуальность Моррисон, ее мысли и рассуждения, никто не сможет повторить. Именно это Паррия поняла, пока девушки находились в «сказочном»-туре.       Вдруг, в ушах брюнетки заиграла песня “Trees” группы Twenty One Pilots. Плеер Ланы состоял из нескольких плейлистов, один из которых, под названием «Спорт», воспроизводился сейчас, и было очень удивительно, что туда попала эта песня.       «.. я хочу узнать тебя, я хочу видеть тебя. я хочу сказать "привет"»       Женщина улыбнулась, вспоминая их с Дженнифер первое знакомство, и отправилась в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.