ID работы: 4329814

Знаешь Чарли, а ты довольно милый.

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Милый, милый Чарли.

Настройки текста

Чарли, порой ты бываешь таким милым, что даже моему внутреннему зверю хочется тебя потискать.

Чарли как обычно сидел у мольберта и смотрел на свою очередную картину. На картине была изображена хижина, с черно-белым вороном, сидящем на верхушке крыши хижины. Чарли нравилась эта картина. На самом деле, Чарли очень любит свои картины, ему нравится как он рисует, в то время как другие художники негативно отзываются о своих работах. А еще Чарли любил своего соседа по квартире, Риккардо. Но об этом Риккардо еще не догадывался. Послышался звук открывающейся двери, и в комнату зашел Риккардо. В заляпаном кровью пиджаке, и с довольной улыбкой, которая возникает у кота при поедании сметанки. Риккардо зашёл в комнату, посмотрел на Чарли, слегка приподнял уголки губ, и ушел в ванную комнату, что-бы отнести всю свою одежду в стирку. Вернувшись в чистом костюме, (п.а. Не , одежда не высохла. У него просто дофига костюмов с:)Риккардо начал размышлять - Какой же ты милый бываешь порой, Чарли. Жаль ты не поймешь моих таких странных чувств к тебе. Я бы даже подумал что эти чувства правда, но маньяки , от которых дрожит весь город, не умеют любить. Пройдя к Чарли, Риккардо тихо, несвоственно своему образу, сказал -Что ты рисуешь, Чарли?- На что у художника появилась счастливая улыбка на все лицо, и тот ответил -О! Рикки? Смотри, это хижина, а на ней ворон, я сначала хотел нарисовать тебя на крыше, но потом я нарисовал ворона! Это же так замечательно...- Договорил Чарли и с счастливой улыбкой вновь посмотрел на свою картину. Да, он сначала хотел нарисовать Риккардо, но не на крыше. А рядом с собой, с Чарли, в обнимку. Возможно это лишь мечты художника, но он истинно верит в свои мечты. Чарли решил признаться прямо сейчас, прямо сразу, четко, и ясно. -Рикк,- Со всей несвойственной серьезностью сказал Чарли. -Ась?- Спросил Риккардо посмотрев на художника. -Знаешь, я давно хотел тебе сказать... То...- Тихо заговорил Чарли- Ну.... То... В общем! Я люблю тебя. - Наконец договорил Чарли и в ожидании посмотрел на Риккардо. У Чарли бешено билось сердце а душа так и разрывалась от возможного отказа. У Риккардо было лицо 'Аля кирпич' и он просто смотрел в одну и ту же точку... Хотя у Риккардо была рожа кирпичом, у него внутри была просто буря эмоций. Разум маньяка сражался с душой и откровенной радостью сердца. Риккардо слегка улыбнулся, и посмотрел на Чарли. - Знаешь, порой ты бываешь таким милым, - Сказал Риккардо и мягко поцеловал Чарли в губы. Языки двух парней переплетались, образуя неведомые узлы. - Я тоже люблю тебя, мой милый Чарли. - Сказал Риккардо и обнял Чарли. Чарли был счастлив, в том что ему не отказали, а в душе была буря эмоций счастья, и искренней любви. - Честно? - Спросил Чарли, не до конца понимая, обман ли это. - Честно, даже такой маньяк как я, умеет любить...- Сказал Риккардо и нежно поцеловал Чарли в лоб. Ну а что было дальше, друзья мои, читатели, другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.