Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4328327

Послe/After

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Тесса)

Настройки текста
-О, как же хочется остаться в своей любимой кровати! Но сегодня мой первый день в CWU. Все должно пройти просто идеально. На часах 5:10. Я встаю с кровати и иду в душ. Включаю горячую воду, пытаясь снять этим волнение. После душа я иду на кухню, где мама приготовила мои любимые блинчики. - Готова к сегодняшнему дню? - спрашивает мама. - Да, но мне кажется, что я что-то упустила. - ответила я, доедая последний блин. - Успокойся, Тесс. Все будет хорошо. Я приготовила тебе одежду на сегодня, она лежит у тебя в комнате. Скоро придет Ной, и мы поедем в CWU. - Хорошо, мам. Ной - мой парень. Мы общаемся с детства, а встречаемся 2 года. Никто не знает меня лучше, чем он. Я иду в комнату. На моей кровати лежит бирюзовое платье, видно, что оно будет не выше колена. Рядом лежат бежевые балетки и клатч. Я одеваю эти вещи, мне нравится то, что что мама мне подобрала. Когда я вышла, одетая, из комнаты, мама в гостиной пересматривала мои вещи в чемодане. - Мам, я оделась. Мне нравится. Что думаешь мне сделать на голове? - Отлично выглядишь. Держи еще пиджак. - она дает мне пиджак в цвет туфлям и клатчу - Я думаю, что я сделаю тебе "водопад". - Хорошо Мама быстро, но аккуратно сделала мне прическу. Мы еще раз пересмотрели вещи. В дверь постучали, я открыла, там стоял Ной. - Привет, Тесса. Выглядишь супер. - Привет, Ной. Спасибо. - целую я его в щеку - Можешь забрать мой чемодан? - Конечно - улыбаясь, отвечает он - Здравствуйте - говорит он моей маме. - Здравствуйте , Ной. Ной берт мой чемодан, и мы садимся в машину. Дорога предстоит долгая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.