ID работы: 4328280

Плакса

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Youʼve seemed to replace your brain with your heart You take things so hard and then you fall apart You try to explain but before you can start Those cry baby tears come out of the dark

Ты очень добр. Всегда готов помочь, никогда не откажешь. Иногда за тебя решает сердце, а не мозги. Но в редкие дни тебе хочется распасться на части и стать пеплом. Вся твоя печаль приходит быстро, и ты даже не замечаешь, как плачешь.

Somethingʼs turning the handle To that faucet in your eyes. Theyʼre pouring out Where everyone can see it Your hearts too big for your body. Itʼs where your feelings hide. Theyʼre pouring out. Where anyone can see…

Однажды Алекс подошел к тебе и спросил:       — Скажи, а что это у тебя на рубашке? Ты ответил, что там ничего нет. Через секунду на тебя полился кофе. Он был горячим и стекал по лицу. Ты терпел. С лица кофе начал капать на новую белую одежду, а через нее все также чувствовался горячий напиток. Он жег кожу, а в глазах стали появляться слезы.       — Нет, есть, Плакса. Но ты улыбнулся и нарочно сказал:       — Все хорошо. Мне не больно. Я куплю для тебя новый кофе, если желаешь! Ты улыбался. Американец ушел со злобной миной. А ты пошел в туалет, где слезы у тебя пошли рекой. Ты плакал. Сердце, наверное, у тебя слишком доброе, чтоб ударить своего родного брата.

They call you; Cry baby, cry baby But you donʼt fucking care Cry baby, cry baby So you laugh through your tears Cry baby, cry baby Cause you donʼt fucking care Tears fall to the ground You just let them drown.

За спиной тебя зовут «Плакса». Обидно, да? Но тебе просто похуй. Странно, верно? Ты в жизни не поднимешь ни на кого руку. Ты просто не сможешь. Тебе становится жалко. А из-за твоей жалости тебя зовут «Плакса». Тебе, как и раньше, похуй. Ты в жизни не воспримешь это всерьез. И из-за этого тебя зовут «Плакса».

Плакса-плакса-плакса

В голове это часто крутится, не так ли? Ты жалок. После школы ты всегда поворачиваешь за угол, и все твои эмоции становятся маленькими каплями. Сливаясь, они становятся все больше и больше, медленно текут по твоим веснушчатым щекам, но ведь это только начало. С каждой новой слезинкой, темп того, как эти самые слезы падают на землю, увеличивается. Все быстрее, и быстрее, и быстрее… пока ты не начнешь улыбаться. Ты улыбаешься, с горечью, горем и гневом.

Youʼre all on your own and you lost all your friends You told yourself that itʼs not you, itʼs them. Youʼre one of a kind and no one understands. But those cry baby tears keep coming back again.

Ты потерял всех своих друзей, и теперь ты один. Одиночка. Ха! Смешно. А ведь раньше ты просто не мог отбиться от людей, которые желали быть твоими друзьями! Но ведь это раньше. Из-за этого ты твердишь себе, что это их, не твое. Ты очень добр, но, к печали, никто этого не понимает. Конечно, они ведь даже не замечают тебя! А потом, придя домой, ты выключаешь напольную лампу, ложишься на кровать и начинаешь плакать, Плакса

Somethingʼs turning the handle To that faucet in your eyes. Theyʼre pouring out Where everyone can see it Your hearts too big for your body. Itʼs where your feelings hide. Theyʼre pouring out. Where anyone can see…

Знаешь, иногда мне кажется, что кто-то поворачивает рычаг, и из-за этого ты ревешь. Другого слова и не найти. О, тебя вновь обидели! Ха! Я знал, что Яна в жизни не станет твоей девушкой! Ходить с Плаксой, это так унизительно. Ты принимаешь отказ спокойно, закрывая печаль в твоем сердце. Сколько же в нем гнева, печали, страха, ужаса! Эх, чего же ты держишь в своем теле такое большое сердце, умеющие любить? Верно, ты считаешь, что ты выше глупой обиды.

They call you; Cry baby, cry baby But you donʼt fucking care So you laugh through your tears Cry baby, cry baby But you donʼt fucking care Tears fall to the ground You just let them drown.

      — Пла-а-акса! — кричит Яна.       — Смотри, Плакса! — в тебя показывают пальцем. Тебе и больно, и одиноко и страшно. Отпусти все. Забудь о них. Не думай о них! Не смей! Не плач! Не плач у всех на глазах! Зачем ты бежишь? Считаешь, что избежишь позора? Ха! Не избежишь! Они — цыплята! Они при любой минуте заклюют тебя если захотят! Тряпка! Прекрати плакать! Не смей! Я приказываю тебе!.. Не смей!.. Не смей…

I look at you and I see myself. I know you better than anyone else. I have the same faucet in my eyes So your tears are mine.

Если признаться, то я вижу в тебе себя. Я знаю тебя лучше чем другие. Мне тоже больно, когда тебя обижают. Мне обидно, когда тебя обзывают. Мне хочется плакать. Да, я тоже могу плакать. И знаешь… твои слезы, это мои

They call me; Cry baby, cry baby But I donʼt fucking care Cry baby, cry baby So I laugh through your tears Cry baby, cry baby Cause I donʼt fucking care Tears fall to the ground I just let them drown.

Они все меня зовут плаксой. Жалким плаксой, но ведь мне похуй. Одно слово на все. Похуй. Мне хочется кричать. Мне хочется смеяться. Ты заворачиваешь за угол, и там начинаешь реветь. Я же начинаю смеяться.

ПлаксаПлаксаПлакса

Слезы все также скатываются по твоим щекам. Они все также жгут твои щеки, не мои. Они текут по твоему подбородку, и падают на твою рубашку. Я же еще громче смеюсь. Странная картина, да? Подросток плачет, и смеется. Увидев такую картину, я бы не раз испугался. Ты все плачешь и плачешь…

***

Придя домой, ты поужинал, пообщался с братьями, и пошел «спать». Да. Ты решил уйти, сбежать из этого треклятого города. Ты стал собирать… чемодан? Ха, видно сильно желаешь уехать отсюда. Деньги, одежда, телефон, зарядка, ноутбук… семейная фотография? Твоя семья тебе еще дорога? Ничего против не име… Ты ломаешь фотографию? Ты вырезаешь лица братьев, и кромсаешь их. На фотографии остался ты и мама. Отец давно умер… С этого дня, ты не Оливер Джонс… А Артур Керкленд. Красивое, величественное имя, да? Но куда ты пойдешь то? Куда велит сердце? Ладно. Но я всегда буду следить за тобой… ПЛАКСА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.