ID работы: 432729

Romeo and Juliette: Through time

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А если все было именно так? Если те самые знакомые нам Ромео и Джульетта, действительно были, а души этих несчастных молодых людей не смогли оставить эту землю. И сейчас эти души принадлежат двум, не Ромео и не Джульетте. У этих двух совсем другой мир, совсем другая история. Осака. —Это твой последний год обучения в школе, и этот год ты проведешь в одной из элитных токийских школ. Я надеюсь, ты понимаешь, что это значит?— эти слова произносил статный красноволосый мужчина среднего возраста, сидя за столом, он разглядывал какие-то бумаги. —Конечно отец. Я, как единственный наследник семьи, обещаю посвятить всю жизнь на благо семьи и ее прославлению, — отвечала молодая, как две капли воды похожая на отца девушка, стоявшая возле двери. —Рад это слышать. Я надеюсь на тебя, — не поднимая своих глаз на юную особу, мужчина добавил, — А сейчас иди, собирай вещи, утром тебя будет ждать такси. —Благодарю за доверие, — выходя из кабинета, девушка тихо, чтобы только ей было слышно прошептала, — Спокойной ночи, папа. Тот же разговор, в те же минуты прозвучал в Киото, совсем в другой обстановке между совсем другими людьми. Киото. —… утром тебя будет ждать такси, — на этот раз слова принадлежали мужчине того же возраста, но совершенно другой внешности. —Благодарен за оказанное доверие, — синеволосый юноша похожий на родителя лишь цветом волос, вышел из комнаты и, закрывая дверь, шепнул, — Спокойной ночи, отец. —Спокойной ночи , сын. Двое молодых людей направлялись из кабинетов своих родителей в свои уже бывшие комнаты. Совершенно разные люди с совершенно разным мировоззрением казалось, они никогда не встретятся, но именно сейчас их судьба была решена. Они узнают об этом, но не сегодня, а сейчас пора закрывать глаза в ожидании завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.