ID работы: 4326673

Она пришла снова.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барашкинс ждала её. И дождалась. Она знала, что Буйволсон не допустит Джуди к нужной информации, поэтому крольчишка рано или поздно придет к ней. Овечка в спешке собирала голубые толстые папки с во все стороны торчащими из них листами бумаги в гору, подпирая, где нужно, руками и бежала так быстро, как вообще может бежать овечка с горой папок, которая выше, чем сама овечка. Бежала Барашкинс за мэром Златогривом, чтобы он подписал, где нужно, и не забыл про сегодняшние встречи. Едва неся эту голубую гору с белыми торчащими листами, она выглядела жалко: что-то лопочет, заикаясь, едва поспевая за мэром, чуть не роняя ту самую гору. А ведь она не какой-то менеджер низшего звена, а заместитель мэра. И занимается такими вещами. Мда. Заместителем-то она стала, но с тех пор так-то ничего не изменилось: она как и таскала бумаги, так и таскает их за мэром, прося, чтобы он их, наконец, подписал. В этот раз так и было. -Златогрив, вам нужно подписать эти бумаги, и еще...-хоть она и бежала так быстро, как могла, ей не удавалось догнать мэра. -Да-да, подпишите их все за меня-лениво ответил хищник. Если бы Барашкинс не ходила за ним, лев прогуливался бы не спеша, а так он старался убежать от нее, как обычно убегают от назойливых существ или от рекламщиков. Овечка вещала: -А еще у вас сегодня встреча с... -Да-да, и все встречи отмените-лениво проговорил хищник, резко набрав темп ходьбы, когда увидел дверь, в которую ему нужно было пройти. Лев шел практически бегом, когда открывал дверь, и ,почти влетая в кабинет , краем уха услышал своего заместителя: -Но это правда важная встреча, и... Лев захлопнул двери, и Барашкинс стукнулась об них.Документы разлетелись веером, а потом с шелестом( а папки- с едва слышным стуком) опали на пол, как листья осенью. Очки не пострадали. Первые 2 секунды овечка пребывала в легком шоке от столкновения с дверью, но потом Барашкинс со вздохом встала и начала собирать бумаги.У нее опять не получилось уговорить его подписать документы. Уговорить. Его. Это же не ее работа.Почему она вообще должна его уговаривать сделать такие вещи?! Подписывать эти документы-часть его работы, не её! Да как он!.. Да он.... На мгновение злоба переполнила её,и лицо овечки исказилось,всего на один миг, но через секунду злость отпустила ее , осталась только резь в животе. Сейчас злиться бессмысленно. Позлорадствует она над ним чуть позже. Барашкинс обессилено вздохнула и тихо, себе под нос, выругалась: -Баранья отбивная. Ничего не видя перед собой, овечка встала на колени и начала собирать листы бумаги, один за одним. Она совсем ее не заметила. -Здравствуйте, мисс Барашкинс-откуда-то сверху послышался нежный, мелодичный голос-нам нужно один номер по базе пробить... Этот голос Барашкинс всегда сможет отличить от других голосов, даже если тысяча кроликов будут говорить одновременно. -Вы не поможете нам? Барашкинс какое-то время пребывала в том состоянии, в каком бывают влюбленные, когда видят свой предмет воздыхания. Она не знала, сколько времени смотрела в аметистовые глаза, не знала, сколько времени прошло под вкрадчивым взглядом этих глаз. Овечка была дезориентирована. Хоть Барашкинс ее ждала, Джуд пришла неожиданно. Как и в прошлый раз. Джуди, ее Джуди пришла к ней! Снова... Барашкинс, как во сне, собрала папки с бумагами и понесла их в кабинет. Джуди быстро шла за ней. А вместе с ней, запоздало заметила Барашкинс, шел какой-то ухмыляющийся рыжий лис. Этот лис ей с самого начала не понравился. Хамоватый, наглый, хитрый хищник. Хищник. Что он вообще делает рядом с милой Джуди? ------- Пройдя в кабинет,Барашкинс сразу села за стол и стала просматривать камеры.Смотря в светящийся голубым светом монитор и стуча копытцами по клавишам, как бы между делом она сказала: -Такие важные дела делаете, не то, что я. Джуди в удивлении распахнула глаза: -Но вы же заместитель мэра Зверополиса! В который раз Барашкинс восхищалась её искренностью. Так натурально. Как будто она и не понимает. -Да по сути,-Барашкинс вздохнула и поправила большие очки в разноцветной оправе-просто секретарша... ...Но зато-овечка добавила в голос ободряющие нотки, не зная, зачем- мэр подарил мне кружку. Вот. И указала на неё. На ней печатными буквами написано:"РАБОТНИКУ". Кажется, в глазах Джуди промелькнула жалость, а в глазах лиса-легкое недоумение. Зачем она показала на эту дурацкую кружку? Зачем позориться? Зачем она это делает, для кого? Барашкинс не знала ответа. -Ах,-Барашкинс театрально вздохнула-приятно, когда о тебе думают. Думают, ага. Только тогда, когда им от нее что-то нужно, а в остальное время вообще про нее не вспоминают. Никто из них. Надеюсь, Джуди не такая, как они.Она вспоминала о бедном заместителе не только в тот момент, когда она ей понадобилась.. Верно, Джуд? Подумала Барашкинс, но вслух ничего не сказала. Вдруг раздалось пиликанье,заместитель нажал на кнопку, и механизированный машиной голос Златогрива сказал: -Барашкинс, вы что, не могли отменить встречу? Овечка на мгновение растерялась. А потом ответила: -Да-да, уже иду! Овечка поспешно встала и вышла из комнаты, на прощанье громко закрыв тяжелую железную дверь. Выйдя, Барашкинс подумала о том лисе. Серьезно, что он рядом с ней делает? Зачем увязался с нею? Может быть, она... Влюбилась в него? Овечка тут же выкинула из головы эту мысль, не дав ей просочиться в мозг. Этого не может быть. Джуди её и только её! Барашкинс не позволит, чтобы какой-то хищник забрал ее к себе! Она не позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.