Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4326471

Ревнивец или Чёрный список Ким Чонина

Гет
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 66 Отзывы 140 В сборник Скачать

Имя пятое - Кёнсу

Настройки текста
Рабочий день в Seoul Grand Hotel был в самом разгаре. Администраторы не успевали заселять гостей, приехавших на конференцию, а почти вся остальная часть работников гудела новостью о том, что фотосессия известного актёра и певца До Кёнсу будет проходить в одном из номеров отеля. Чонин снова оглядел стоянку, посмотрел на часы и цокнул языком. В такой суматошный день он не мог отлучиться даже на десять минут, а его знакомая заставляет ждать уже чуть ли не все семнадцать. Когда рядом с ним из подъехавшей иномарки показалась знакомая чёрная макушка, Ким похлопал пальцем по запястью, давая понять, что крайне недоволен. Брюнетка лишь с улыбкой пожала плечами и выудила из кармана бумажку. — Здесь код от двери, — вложив записку в смуглые пальцы, сказала она. — Спасибо Хваён, — сжав губы, ответил Чонин и потянулся к внутреннему карману пиджака выуживая оттуда конверт. — Как и договаривались, плата за первые полгода. — Пересчитывать не буду, — подмигнула девушка. — Кстати, а почему ты соврал Мине о стоимости квартиры? — Потому! У меня нет времени объяснять, ты и так меня достаточно задержала! Давай, счастливого пути, — пропел он напоследок и побежал в здание отеля. В холле творился настоящий сумбур. Длинная очередь на регистрацию и выселение, и огромное количество фанаток известного актёра, которые каким-то образом прознали о местоположении кумира. Осмотревшись, Ким зашёл за ресепшен, заглянул в кабинет администрации, но не найдя там нужного ему человека, подошёл к Бэкхёну и, пока тот выселял постояльца, наклонившись к уху, спросил где находится Мина. Бэк тем временем любезно улыбнулся, отдал карту клиенту и развернувшись к Чонину слегка прищурил глаза. — Тебе зачем? — складывая руки в карманы, спросил он. — Мне нужно ей кое-что отдать! — Давай я передам, — протянул руку Бэкхён. — Мне нужно сделать это лично, — натянул улыбку Чонин, ведь отдать бумажку нужно было как можно скорее, пока он не растерял всю решительность. — Это связано с квартирой? — смекнул Бэк. — Ты уверен, что сам этого хочешь? Чонин, может перестанешь себя обманывать? — Ты вообще о чём? — напрягся Ким. Спустя секунду на глаза ему попалась Сольхён. Проигнорировав речь друга, он поторопился расспросить её о месте нахождения Мины и, узнав об оном, поторопился к лифту. Ревность снова разгоралась в груди ярким пламенем. Выдавливая из себя улыбку, пока на очередном этаже снова выходили гости, Чонин нервно дёргал манжеты рубашки и периодически поглядывал на табло с цифрами. Когда лифт, наконец, остановился на семнадцатом этаже, Ким чуть ли не выпорхнул из него. Быстрым шагом он добрался до президентского люкса и остановился у открытых дверей. До ушей доносился звук затвора фотоаппарата, а Чонин смотрел на Мину, которая говорила о чём-то со стаффом и украдкой поглядывала на фотосессию, то и дело увлажняя свои губы язычком. Ким недовольно выдохнул, наблюдая за её очарованным взглядом. Наконец, один из стаффа заметил его и поторопился закрыть дверь, но редактор журнала, присутствующая на съёмках, узнала управляющего отеля. — Господин Ким, — игриво улыбнулась редактор, говоря с Чонином на тон тише, дабы не мешать процессу. — Пройдёмте, я угощу вас кофе. Проходя вглубь номера, Чонин поймал настороженный взгляд Мины, обращённый на него и редактора. Пока они сидели на диване, тихо переговариваясь, Чхве, то и дело, как бы невзначай, поглядывала на них, а Ким от такого внимания расходился в довольной улыбке. Но его счастье длилось не долго: стоило До Кёнсу снять рубашку, как все женщины вокруг превратились в статуи, чьи глаза были устремлены ровно на грудь актёра.  — А для чего вам понадобилась наш администратор? — постукивая по чашке пальцем, спросил Чонин. — Мы пригласили известного фотографа из Италии, а наша переводчица, едва войдя в отель, упала в обморок, — пожала плечами редактор. — Господин Бён посоветовал Мину в качестве переводчика, пока мы ждали скорую помощь для нашей. И словно в подтверждение словам редактора, фотограф начал бегло говорить на итальянском, а Мина тут же начала переводить. Кёнсу пришлось встать с кровати и пройти до монитора с фотографиями. Мина переводила замечания и похвалу, при этом стоя чертовски близко к Кёнсу, который всё ещё был топлес. Чонин судорожно расслабил галстук, когда актёр что-то тихо сказал Мине. Та улыбнулась ему и залилась румянцем. Киму хотелось немедленно схватить её за руку и увести отсюда. Чонин всё недоумевал, почему Мина всегда оказывается в центре событий, хотя, возможно, это он сам воспринимает всё связанное с ней так остро. Например, Сехун, которого он уже записал в её бойфренды, оказался парнем её одногруппницы и вовсе не угощал её тортиками, а просто попросил помощи в подготовке сюрприза на день рождения своей девушки. Знай об этом Ким заранее, не извёлся бы до седых волос и не поссорился с Миной. Ложных выводов он больше делать не планировал, поэтому, переборов себя, всё-таки решил уйти и заняться, наконец, своими обязанностями. Он даже не посмотрел на Мину, а сразу твёрдым шагом пошёл к выходу. Но тёплое касание к руке, едва он успел выйти, остановило его. — Привет, — тихо проговорила Мина с улыбкой. — Сегодня всё в силе? — напоминая о мюзикле, поджав губы, спросила она. — Да, — выдавил из себя Ким. Бумажка вдруг напомнила о себе, словно обжигая грудь сквозь карман, но Чонин, смотря в глаза девушки напротив, просто не мог отдать ей эту злосчастную записку. Лимит силы воли на сегодня был исчерпан, осталась лишь малая часть, что позволила ему уйти. На это раз, лифт остановился лишь два раза, видимо пожалев выдержку управляющего, хотя тот мог бы воспользоваться и служебным. Ким довольно улыбнулся, выйдя в холл: на ресепшене стало спокойнее, да и фанаток больше не наблюдалось. Чонин даже подумывал похвалить начальника по безопасности за работу. Чунмён как раз разговаривал с Бэкхёном, что потирал довольно руки, будто готовил вселенский заговор. — О чём говорите? — вклинился в разговор Чонин, подойдя к мужчинам. Бэкхён тут же разошёлся в довольной улыбке: — Обсуждаем корпоративную вечеринку. — Это ещё какую? Почему я не в курсе? — нахмурился Ким. — Мы между собой решили, все свои! Начальство не приглашаем, так что можете идти по делам, — протараторил Бэкхён, отмахиваясь от него. — А вы, значит, уже не начальство? — Чонин сложил руки на груди. — Ну, мы тоже начальство… — задумался Чунмён, пока администратор думал какую именно ногу ему отдавить. — Ой, у меня там Сольхён не справляется, — глянув на ресепшен, пропел Бэк и под шумок ушёл, пока Чонин не испепелил его взглядом. — Как думаете, а Мина — наш администратор — пойдёт? — скорее у себя спросил Чунмён. Чонин кажется растеряв последнее терпение, потянулся к его шее.

***

Чонину показалось, что сегодня жизнь с особой изощрённостью решила проверить его на стойкость. Хотелось бы ему хоть чуть-чуть быть похожим на Бэка, тогда бы он не стал переживать по многим поводам. Возможно сейчас он не стоял бы придерживаясь за дверь машины, как припадочный, с подёргивающимся глазом. Но это всё-таки был он — Ким Чонин, со всеми своими загонами, который во всё глаза глядел на Мину. На её короткое кремовое платье с пышной юбкой, длинные ноги и изящные туфли. — Прекрасно выглядишь! — промямли Чонин, тут же добегая до пассажирской двери. — Прошу, — галантно открывая дверь, сказал он. Мина тихо рассмеялась и села в машину. Почти всю дорогу Мина рассказывала о фотосессии, тем самым снижая настроение Чонина чуть ли не до нуля. Она действительно была рада возможности поработать с Кёнсу и узнать его поближе. Поэтому всю дорогу нахваливала знаменитость, пела его песни и цитировала фразочки из дорам. Чонин же пыхтел, всё крепче сжимая руль, и потихоньку прибавлял радио, дабы не слушать оду восхваления До Кёнсу. В театр они приехали раньше времени, купили буклеты, выпили кофе в буфете и сделали несколько фотографий на память. Чонин гордо ходил с Миной под руку и пускал испепеляющие взгляды на тех мужчин, что засматривались на его спутницу дольше положенного. Мина заворожено наблюдала за разворачивающимися на сцене действиями, а Чонин тем временем смотрел на неё. Наблюдал за тем, как она смеётся, хмурится и аплодирует. Во время особенно волнительного момента он протянул ей руку, которую она так и не разжала до окончания последнего акта. После мюзикла было решено ехать в ресторан. Оба решили, что если уж гулять так по полной. Поэтому пропустив пару бокальчиков вина, Мина снова завела свою шарманку и заговорила об удивительной встрече с кумиром. — Слушай, можем мы провести вечер не говоря о Кёнсу? — не выдержал Чонин. — Кёнсу то, Кёнсу сё — надоело уже. Вот и надо было на мюзикл своего Кёнсу звать, а не меня! Он же такой хороший, красивый, порядочный, не то что я! — не на шутку завёлся он. — Чонин, — улыбнулась Мина. — Ты что ревнуешь? Ким резко выдохнул, на висках даже выступил пот. — Кто ревнует? Я ревную? — тыча в свою грудь пальцем, фальцетом спросил он. — ХА! Конечно, нет! Да я вообще не знаю, что означает слово «ревность»! — судорожно крутя головой, протараторил Чонин. — Смотри, там кажется Ли Минхо сидит, — закивал он в конец другого зала. — А нет, обознался! Ладно, я в уборную. Скоро вернусь. Больше тему знаменитостей в этот вечер они не затрагивали. По пути домой Мина предложила прогуляться по набережной, Ким согласился в надежде, что, наконец, сможет вручить ей код от квартиры. Можно было это оттянуть ещё на неделю, ведь квартира должна была освободиться лишь через полмесяца, тогда бы Мина ни о чём не узнала, а по договорённости заехала бы в срок. Чонин безмолвно смотрел в спину Мины, что укуталась в его пиджак и тайно ловила нотки, сводящего с ума, парфюма, и решал, как поступить дальше. Отпускать её совсем не хотелось. Ким даже подумал признаться в чувствах, но страх получить отрицательный ответ и разрушить дружбу — единственное, что позволяло быть рядом с Миной — так и не дал выдавить и слова. — Красиво, — выдохнула Мина, когда Чонин встал рядом. Она смотрела на другой берег реки, мерцающие огоньки которого переливались в её глазах. — Можешь меня обнять? Мне холодно.

***

— Я выиграла! — радостно запрыгала Мина выбросив бумагу и победив, тем самым, Чонинов камень. — Может ещё одну партию? — заканючил Ким, проходя в гостиную. И зачем ему понадобилось подниматься в квартиру и как малому ребёнку играть в игры? Но настроение Мины было таким задорным, что не повестись на провокацию было просто невозможно. — Ну уж нет! — сложила руки в боки Мина. — Так, давай иди переодевайся в домашнюю одежду! — Это твоё желание? — приподнял одну бровь Чонин. — Это один из пунктов, извращенец. В последнее время мне очень тяжело заснуть, поэтому ты мне расскажешь сказку, — довольно проговорила она, чуть ли не хлопая в ладоши. — Так, я пошла умываться, жду тебя через пятнадцать минут! Выполнив указания и несмело пристроившись на кровати, Чонин молча бегал глазами по комнате и мечтал о том, чтобы поскорее всё закончилось. — Ну чего ты, как невинная девственница, с краю лёг? Двигайся ко мне, я приставать не буду, — играя бровями, похлопала по месту рядом с собой Мина. Чонин чуть не подавился воздухом от такого комментария. Как только Ким лёг поудобнее, Мина быстренько шмыгнула ему подмышку, устроила голову на его груди и тихо проговорив «давай рассказывай», устроила руку на талии, едва касаясь пальцами горячей кожи, где задралась футболка. Чонин тяжело сглотнул, но всё-таки начал рассказывать сказку о прекрасной принцессе, шести злобных троллях и доблестном рыцаре Кае, вызывая то смех у Мины, то недовольство за нелёгкую жизнь принцессы. Ким расслабленно перебирал волосы Чхве, на ходу придумывая сюжет, пока не заснул утомлённый тяжёлым днём. Мина же, так и не смогла заснуть, и лишь сильнее прижалась к Чонину, думая о записке, которую нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.