Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4326471

Ревнивец или Чёрный список Ким Чонина

Гет
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 66 Отзывы 140 В сборник Скачать

Имя первое - Ифань

Настройки текста
Слева раздаётся очередной «хрумк», Чонин вновь пытается перевести взгляд на экран, но глаза не слушаются и в упор смотрят на голые ноги Мины, которые она устроила на журнальном столике. — Ты чего такой напряжённый? — участливо интересуется Мина, поворачивая голову к парню. Чонин тут же переводит взгляд на окно и картинно выдыхает: «устал». Господи, он уже не первые сутки чувствует себя подростком, у которого играют гормоны. Он пытается вбить себе в голову, что всё это оттого, что у него давно никого не было, а не оттого, что ему может нравится Мина. «Нет, нет, нет» — крутит он головой, отгоняя подобные мысли. — Ох, Нин, нужно больше отдыхать, — тихо говорит она, устраиваясь к нему поближе. Ким нервно сглатывает, потому что не надо так близко. Девушка запускает руки в его волосы и начинает массировать голову, от чего Чонин чуть ли не мурлычет. В голову приходят разного рода картинки, а уши отказываются распознавать речь Мины. Ким Чонин совершенно собой не управляет и не может взять себя в руки. Он пытается вспомнить, когда в последний раз с ним происходило что-то подобное. И который раз за час, сутки, неделю толдычет своему воспалённому мозгу, что он не должен видеть в Чхве Мине женщину. Кого угодно: подругу, сестру, коллегу по работе, но главное — ничего большего. Он снова украдкой переводит взгляд на голые ноги. Кожа кажется такой гладкой и бархатистой, что Чонину нестерпимо хочется до неё дотронуться, провести руками. Каждый раз, когда он об этом думает, его руки словно горят, а думает он об этом часто. Он облизывает губы, и уже чуть ли не тянется к её ноге, но раздаётся телефонный звонок, комнату заполняет приставучий рингтон, установленный на лучшего друга — Бэкхёна. Чонин, медленно осознавая происходящие, готов, впервые в жизни, поблагодарить Бога за то, что он создал Бэка ужасно болтливым. Он идёт на балкон, чтобы поговорить и остудить пыл. С ним происходит что-то непонятное, или на самом деле вполне определённое, но то, что он пытается скрыть от самого себя. Бэкхен участливо интересуется, что происходит на работе и спрашивает у Чонина, как ему живётся с Миной. Ким делится с ним своими переживаниями, в надежде услышать слова, схожие с его собственным мнением. Он начинает рассказ с пятницы прошлой недели.

***FLASHBACK***

Выйдя в просторный холл гостиницы, Чонин обменивается парой фраз с начальником службы безопасности — Ким Чунмёном, который в последнее время всё чаще начал покидать свой кабинет. Затем, он ещё некоторое время крутится в лобби на первом этаже, рассматривая недавно установленную аппаратуру, и случайно переводит взгляд на ресепшен. Мина разговаривает с постояльцем отеля — Ву Ифанем. Чонин же, каким-то образом, с расстояния нескольких метров, решает, что она кокетничает и вообще флиртует с гостем — что категорически запрещено в стенах этого отеля. Он старается не обращать внимания на то, что в районе груди вдруг неприятно закололо и быстрым шагом добирается до стойки, но к его большому разочарованию он слышит лишь «До завтра» из всего разговора. — Вы что-то хотели? — спрашивает Мина, переводя на Чонина взгляд. Он же смотрит на неё словно рентген, по крайней мере, желает им быть, и совершенно невозмутимо спрашивает: — Почему одна стоишь? Где Сольхен? — Она отошла. Скоро будет. Что-нибудь ещё? — на автомате отвечает Мина, так, что никому даже в голову не может прийти, что они друзья. — Нет, — роняет он, направляясь к лифтам и спустя пару минут присылает сообщение, где пишет о том, что задержится на работе и просит добраться домой на такси. Весь оставшийся рабочий день Чонин только и делает, что нервно крутится в кресле. Голову всё не покидает разговор Мины и Ву Ифаня, а особенно остро его беспокоит брошенное гостем напоследок «До завтра». Какое к чёрту «до завтра», если у Мины завтра выходной? И подобного рода вопросы заполняют голову словно муравьи муравейник, из-за чего с бумажной волокитой он разбирается лишь ближе к полуночи. Рассекая весеннюю ночь на авто, он, наконец, едет домой, беспрестанно думая о Мине. Она будто въелась в подкорку и не желала оставить его в покое. Чонин вспоминает о детстве и совершенно бесстыже выискивает себе оправдание — он просто заботится о ней и не хочет, чтобы ей причинили боль всякие Ву Ифани. Оставив машину на стоянке, Чонин по пути бредёт в магазин, покупает вкусности и любимый кофе подруге. Он открывает дверь и зовет Мину, чтобы та забрала пакеты, но в ответ тишина. Тогда он ставит пакеты на пол, стараясь не шуметь, закрывает дверь и снимает обувь. Обнаружив в коридоре велосипед, Ким приходит к выводу, что сегодня она каталась без него. Он невесело усмехается и проходит в гостиную, освещаемую только тусклым светом телевизора. Мину он находит спящей на диване, как всегда, завернувшуюся в одеяло словно в кокон. Найдя пульт, он ставит на паузу фильм с известным актёром До Кёнсу, по которому в последнее время все девушки сходят с ума. Мина тоже не оказалась исключением, а даже наоборот, являлась примером, которое налево и направо распевало во всё горло его песни, при этом слушая их в наушниках. Чонин в такие момент обещал, что непременно купит беруши, потому что на уши Мины явно наступил слон и, кажется, не один. Проснувшиеся в Чонине заботливые или как он называет «братские» замашки, говорят, что Мину не следует будить, а просто самостоятельно отнести в комнату. Что он и спешит сделать. Сначала Мина показалась ему лёгкой, но едва проделав половину пути, Чонин понял, что-либо она много весит, либо это он сдал. Для собственного успокоения он склонился к первому варианту и, всё-таки собрав оставшиеся силёнки, донёс Мину до кровати.

***

Утром ноющие мышцы настойчиво упрашивали Чонина опоздать на работу, но разве начальник Ким мог позволить себе такое? Нет! Поэтому, он взбодрился под прохладным душем, собрался с силами и успокоил себя тем, что сегодня он освободится раньше времени. Но как бы не так! И тут Мина внесла очередную поправку в его день. Она всё-таки действительно явилась в отель в свой выходной. Чонин сидел в кофейне на втором этаже, откуда хорошо видно почти весь первый этаж. Он обсуждал с шеф-поваром повышение в должностях некоторых работников кухни, когда Мина вошла в гостиницу. Вполуха он слушал шеф-повара, и во все глаза наблюдал за Миной. Она сидела на одном из диванов и, кажется, читала что-то на телефоне. Когда она вдруг встала и поклонилась, Ким встрепенулся. Улыбку вернувшегося в отель Ву Ифаня ему хотелось размазать по мраморной плитке холла. Он наблюдал за ним до того момента, пока они с Миной не скрылись в кабинке лифта. Чонину оставалось только кусать кулаки, но он усердно всклочивал уложенные волосы, пока шеф-повар попивая капучино, становился свидетелем его нервного тика. Наконец, освободившись от скопившихся дел, Ким вышел в просторный холл отеля. Выглядел Чонин снова презентабельно, но стиснутая челюсть выдавала с потрохами его настроение. Он огляделся по сторонам, скомкано поздоровался с некоторыми постояльцами и направился к ресепшену. Администраторы Соль и Хёнми учтиво ему поклонились — четвёртый раз за последний час — и продолжили заниматься оформлением гостей. Чонин остался стоять за стойкой, нервно постукивая пальцами по её деревянному покрытию, отчего работницы внутренне содрогались, не понимая, чем могли вызвать немилость начальства. Только вот они не знали, что дело вовсе не в них — просто Мины до сих пор не было видно, она так и не появилась в холле. Спрашивать у сотрудников где она, Чонин не решился — в их глазах это выглядело бы, как минимум, странно. А там и до сплетен недалеко. Позвонить или набрать смс, тоже не прельщало, ведь Чонин искал её только лишь для того, чтобы утолить своё любопытство. Поэтому не оставалось ничего, кроме, как пойти и посмотреть камеры видеонаблюдения.

***

— Давайте я попрошу своего водителя — он отвезёт вас домой, — предлагает Ву Ифань Мине, едва они выходят из конференц-зала. — Что вы, не стоит! Я сама доберусь, — отмахивается девушка. — Ну, как знаете, мне не сложно, — говорит Ифань и неловко переминается с ноги на ногу, что совершенно на него не похоже. Мина слабо улыбается, и собирается распрощаться с мужчиной у лифта, но все планы рушит, возникший, не пойми откуда, Чонин. — Мина, вот Вы где! — строго говорит он и идёт к ним. Он осматривает каждого с ног до головы, будто выискивает какие-то детали. Выпрямляет спину, видимо пытаясь за этот счёт догнать в росте Ифаня, и серьёзно спрашивает:  — Позвольте узнать, по какой причине Вы в отеле в свой выходной? Девушка смотрит на Чонина непонимающе, проглатывает ком в горле и пытается понять, по какой причине Ким отчитывает её при госте, когда он может сделать это наедине. Она бросает сухое «по делам» и делает выразительный взгляд, давая ему понять, что не намерена обсуждать это при свидетелях. — Каким? — невозмутимо спрашивает Чонин, не обращая внимания на её посылы. — Это уже её личное дело, — неожиданно встревает в разговор Ифань. — Да, личное! — говорит Чонин переводя взгляд на оппонента, а затем вновь переводит его на Мину, — А ещё она сама может решить — самостоятельно, без подсказок — ответить на вопрос начальнику или нет. Вы так не считаете? Мина стоит с открытым ртом, не веря ни своим глазам ни ушам. Она даже не пытается думать о том, какая муха укусила Чонина, а решает скорее спасти ситуацию, дабы поскорее всё сгладить. — Господин Ву обратился на ресепшен с просьбой найти переводчика с итальянского, вот я и решила заработать и предложила свою кандидатуру, — объяснилась Мина, насупив взор на Чонина. — Что очень хорошо! — снова влез Ифань. — Мина довольно сообразительный и ответственный работник… — его речь оборвал входящий звонок. — Вашей гостинице повезло иметь такой ценный кадр, — всё-таки договорил он, и распрощавшись с Миной, ответил на звонок. Ким тяжело вздохнул, проводив взглядом гостя, перевёл глаза на Мину и уставшим голосом спросил: — На сегодня ты свободна или есть ещё какие-то дела с постояльцами, о которых я не знаю? — Свободна, — буркнула Мина сложив руки на груди. — Отлично, тогда поехали домой. Всю дорогу до дома Чонин срывался на водителей, психовал из-за пробки и ни разу не заговорил с Миной. Та, в свою очередь, старалась не обращать внимание на выходки Кима и спокойно разглядывала рекламные баннеры и магазинные вывески, но на очередном хлопке по рулю она всё-таки не удержалась. — Да, что с тобой такое происходит? — выпалила она, повысив тон. — Никто не виноват, что у тебя нет настроения. Сначала на мне сорвался, а сейчас уже два раза чуть не вляпался в аварию. — Хм, — с издёвкой усмехнулся Ким. — Ты знаешь, что нашим работникам запрещено вступать в связи с постояльцами? — перевёл он тему. — На что ты намекаешь? — оскорбилась Мина. — Ты в своём уме? Что ты там себе напридумывал, а? Я просто решила заработать денег на пустяковой, для меня, подработке. — Если тебе нужны деньги, ты можешь попросить у меня! Сколько тебе нужно? Можешь потом не возвращать! Ну? Тысяча, две тысячи долларов? Больше? — Да не нужны мне твои деньги! Чонин, ты вообще понимаешь, как сейчас меня обидел? — Мина прикрыла рот от шока, ей настолько было неприятно всё это услышать. — Не связывайся с этим Ифанем, он не внушает доверия! — продолжил гнуть своё мужчина. — Поиграется и бросит!  — Нет! Ты сам себя слышишь? Я тебе говорю — я с ним работаю! О каких связях может идти речь? Я что похожа на одну из тех, кто кидается под первого встречного мужчину с пухлым кошельком? — спрашивает она, а Чонин молчит и только поглядывает на красный сигнал светофора. — Офигеть! — с горечью произносит она и открывает дверь, чтобы выйти. — Ты куда? — кричит ей вслед ошарашенный Чонин, но в ответ лишь получает красноречивый жест из пальцев. — Блять, — вновь ударяет по рулю и сворачивает к обочине. Мина идёт быстрым шагом, минуя людей, и смахивает слёзы обиды. Чем она заслужила такие слова? Да ещё и от Чонина! Зачем он так с ней? Неужели она действительно похожа на легкодоступную девицу? — Ну, что за неудачница?! — всхлипывает она, не обращая внимания на то, как озираются в её сторону прохожие. Думает о том, что оставила в машине сумку с вещами и сейчас бредёт по улице без денег и телефона, от чего начинает плакать ещё сильнее. — Мина, — слышит она позади. — Отстань! — Поехали домой, а? — кричит ей вслед Чонин. — Не поеду! — она ускорят шаг. — Мина, ну куда ты бежишь? Подожди! — в попытке нагнать кричит ей вслед. — Отст… — не успевает договорить она, как её хватают за руку. — Извини меня, ладно? — просит Чонин, разворачивая её к себе. — Я просто вспылил из-за проблем на работе. Извинишь? — спрашивает он, неловко приобнимая. — Ты меня очень сильно обидел! — тихо говорит Мина. — Прости! Как я могу искупить свою вину? Только не надо, как в прошлой раз, пытать меня и эпилировать мои ноги воском. Мина улыбается воспоминаниям, где Чонин орал, как умалишенный, и, с промелькнувшими в танце бесами в глазах, говорит: — Есть один вариант!

***

— Прошли те времена. Я больше не боюсь, — неуверенно говорит Чонин, пока они стоят в очереди в «Лабиринт страха». Мина выбрала жестокую кару, а именно: решила воспользоваться детскими страхами Кима. — Да, что ты? Хочешь сказать после того раза, ты ещё ходил? — недоверчиво косится на него Мина, вспоминая, как двенадцать лет назад Чонин расплакался, когда они посещали подобное место во Вьетнаме. Тогда их семьи, в очередной раз, поехали вместе отдыхать и в один из запланированных дней отправились в парк. Там Чонин храбрился проехать по водному каналу страха и полез в лодку один. В общем, все остальные отдалённо слышали, как он кричит, плачет, а потом и как падает с лодки. — Не ходил! Но всё же, я уверен, что теперь не испугаюсь, — нервно усмехнулся он. Они постояли в очереди ещё пару минут, из которых Мина что-то рассказывала, а Чонин молчал и храбрился. Он украдкой прислушивался к крикам и внутренне содрогался. — Вот, а ещё я вчера пока каталась на велосипеде, познакомилась с Ченом. Он в соседнем доме живёт. Приятный парень… — Что? Какой ещё Чен? — наконец, дошло до Кима. — СЛЕДУЮЩИЕ… — О, наша очередь, пошли! — потащила его Мина внутрь. Чонин держался «молодцом», Мина даже могла бы подумать, что ему действительно не страшно, если бы он неосознанно не сжимал её руку. Сжимал сильно, особенно когда за ними побежал мужик с пилой. Мина же всё время истерически хохотала от страха, чем ненамеренно сгущала обстановку — Чонин ещё сильнее боялся. Когда в конце показался выход и за ними перестали охотиться разного рода чудища, Ким расслабился. Он расправил плечи, походка его стала твёрже, а рука уже просто держала руку Мины. — Вот видишь, я не испугался! — довольно проговорил он, разворачиваясь в сторону Мины и продолжая идти спиной к выходу. — Я даже не крикнул ни разу, — только сказал он, как с потолка на него спрыгнул силиконовый паук.

***

— Ох, и крику было! — Это просто было неожиданно! — всё оправдывался Ким, пока они гуляли дальше по парку. — Ну-ну, — сдерживала смех Мина и жалела, что не записала на телефон его истерическое подпрыгивание на месте. Чонин недовольно поджал губы. Феерический фейл нужно было как-то сгладить и показать Мине, что он МУЖИК! Возможность продемонстрировать всю свою мужественность выпала в виде участия в конкурсе. Как раз, когда они проходили мимо сцены, ведущий набирал пары для конкурса. — Пойдём! — твёрдо сказал Ким и потянул Мину к сцене. — Это же конкурсы для парочек, — подсказала она. — Какая разница! А разница всё-таки была. Во-первых, им пришлось придумать историю знакомства, но даже не совсем придумать. Чонин рассказал, что они дружили с детства. Вспомнил пару историй, когда Мина его своим женихом называла, тем самым вызывая на лицах зрителей умилительную улыбку, пока главная героиня рассказа густо краснела. Наплёл, что они встречаются уже год и даже сказал, что планируют свадьбу. Во-вторых, сами конкурсы оказались довольно контактными. Первым был конкурс с шариком, который надо было лопнуть без помощи рук. Тут наша парочка вдоволь пообжималась. Мина всё это время отводила взгляд, потому что так — в упор — смотреть на Нина просто не было моральных сил. Он вообще, был чересчур активный: наболтал всякую чушь о них, и, в конце концов, он был просто Чонином — её первой любовью, тут никак нормально смотреть не сможешь. Как бы сильно она ни старалась, в такие моменты, гомон своего сердца она усмирить не могла. Дальше всё стало только хуже. Следующий конкурс назывался «пеперогейм». Ну, тут не только от сладкой палочки должно было остаться как можно меньше, но ещё и сам конкурс был на время, а палочек целых двенадцать штук. Вот тут-то и Чонин начал волноваться, но дух соперничества одержал вверх. Однако это не мешало с наваждением смотреть на приближающиеся губы Мины. Третий конкурс оказался самым сложным. Главным условием в нем было то, что партнёр должен выполнить все задания нося партнершу на себе и не допустить, что бы она дотронулась до земли. Пока Чонин расставлял предметы в правильном порядке, Мина была у него на спине. В следующем задании Мина должна была сбить мишени, что у неё получилось быстро, пока Чонин в наглую вынужденно трогал её задницу. И заключительным заданием был бег с препятствиями, где Мина чудом не свалилась, зацепившись за шею Чонина. К финишу Чонин бежал уже с Миной на руках, пока та обхватила ногами его бедра. В итоге: второе место, приз в виде билетов на мюзикл и целая куча неловкости между ними, большим бонусом.

***

Во вторник Чонин подпирал косяки, прятался в углах и делал вид, что проверяет чистоту бра — конкретно тех, что висели недалеко от конференц-зала. Коршуном следил за дверьми и внимательно слушал разговор Мины и Ву, когда встреча закончилась. Всё было вполне по-деловому, только вот Киму мерещилось, а может и нет, что Ифань клинья побивает к Мине. Заслушался так, что его чуть не спалили, пришлось доставать свой платок и вытирать пыль со светильника. Тогда, Ву совершенно не обратил на него внимания, а Мина одарила его выразительным взглядом. Но Чонин, с невозмутимым видом, только пошёл протирать следующий светильник, по дороге чихая от пыли. В целом, день Чонину благоволил, он узнал о том, что его «любимый» гость вечером выселяется. Он обязательно не будет по нему скучать. Затем, приехал владелец отеля — господин О, со своим сыном. Дал приказ назначить сына — Сехуна на одну из управляющих должностей, для того, чтобы тот понимал, как устроен гостиничный бизнес. Уладив кадровые вопросы с новым «сотрудником», Чонин, как обычно, проводил их до парадного входа, оглядывая работников, что стоят в поклоне. Украдкой наблюдая, как Сехун делает еле заметный жест приветствия рукой, Ким следует за его взглядом и переводит глаза на Мину, которая опускает руку за стойку. Лучше бы он этого не видел. В голове снова рой вопросов, которые он почему-то не хочет спросить напрямую. Проводив господина О и его сына, он направляется в свой кабинет, обдумывая увиденное. Он задаёт себе вопрос «Какого чёрта с ним происходит?» и оборачивается, чтобы посмотреть на Мину. Она стоит, смущённо улыбаясь, пока Соль тычет в неё локотком, а в следующий момент он наблюдает за Ифанем с букетом белых лилий.

***END FLASHBACK***

— Да ты просто ревнуешь, Чонин! — слышится из трубки голос Бэка. — Нет! — старается твёрдо проговорить Ким. — Я просто о ней забочусь! — успокаивает себя он. — Чонин, извини, что отвлекаю, — балконную дверь открывает Мина. — Я за великом. — говорит она и выносит его не без помощи Чонина. — Ты одна? Подожди немного, я скоро освобожусь. — Не стоит, Чен составит мне компанию, — отвечает Мина, пока катит велосипед к выходу. — Появился же этот Чен на мою голову, — жалуется Чонин в трубку. — Говорю же — ревнуешь! — усмехается Бэкхён. — НЕТ! Я просто о ней забочусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.