ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рожденья

Настройки текста
       После того, как Ленни с Юккой приехали, прошла неделя. Настал понедельник. Но, этот понедельник был особенным. Сегодня был день рожденья Рекса. Так что сегодня все встали пораньше, ну, или почти все. *В комнате Рекса и Максин* - С днём рожденья, соня! - Что? Ах, да. День рожденья. А ты меня попозже разбудить не могла?- ворчал парень, зарывшись головой в подушку. - Не понимаю, почему ты до сих пор спишь. Я, например, в свой день рожденья, вставала очень рано, и будила родителей! А ты какой-то вялый. - Да, как же повезло им с тобой! Каждый день рожденье вставать в 6:00! - Подумаешь! День рожденье бывает раз в году, и тебе сегодня стукнуло 19! - Какой я молодой папаша, да? - Ты всё об этом! Так, ты всё ещё валяешься в постели, а ну, вставай! - Иди в жопу! - Сам напросился! Максин встала с кровати и направилась в ванную. Через минуту она пришла с ведром холодной воды. И через секунду она вся была на эльфе. - АААААААА!!!!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!- орал как ненормальный Рекс. Максин со смеху на пол упала. - Чего ржёшь!? - У тебя такое лицо!! Ахахахаах!!! Эльф сердито посмотрел на неё. - Ладно, ладно, прости. Фух. Ты просто никак не хотел вставать. - Ладно, прощаю! Так, что ты мне приготовила? Девушка улыбнулась и достала из пакета книгу с золотыми часами. - Это! Держи! Рекс взял в руки подарок, внимательно рассмотрев книгу и одев на руку часы, он поцеловал свою девушку. - Спасибо, дорогая. Эльфийка заулыбалась. - Ну, пошли смотреть подарки остальных.- сказала Максин. - Если они проснулись, конечно!- засмеялся парень. Максин буркнула и отправилась в гостиную. Рекс пошёл за ней. Как только они вошли, раздалось по всему залу. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РЕКС!!!!!!! - С вами и сойти с ума не долго!! Ладно, простите, спасибо! - А вот и твои подарки!!- закричал Ленни. Ленни с Юккой подарили- новые зелья, а Флокси и Нарцисса- телескоп. - Спасибо, ребят, отличные подарки! Эльфы все обнялись. - А теперь к столу!- сказал Флокси и побежал на кухню. Эльфы поспешили за ним. Поев, они веселились до ночи. - Ладно, ребята, нам с Юккой пора уезжать, увидимся!- сказал Ленни, взяв за руку свою жену. - Оу, жалко, ну, пока.- хором сказали эльфы. Проводив мужа с женой, две пары разошлись по комнатам. * В комнате Флокси с Нарциссой * - Знаешь, Нарцисса, ты сегодня была очень ужасна, я не мог от тебя и глаз оторвать! - О боже, Флокси, мне так приятно, но, что на тебя нашло!? - Послушай, Нарцисс. Посмотри, как хорошо ладят Рекс с Максин, или уже тем более Ленни с Юккой, а у нас с тобой вечно какие-то разногласия, может, пора их отставить, и начать уважать интересы друг друга? - Флокси, ты прав. Я слишком сильно на тебя довила, прости меня. - И ты меня. Я был таким балбесом, что ставил тебя в неловкие положения. Эльфы приблизились друг к другу, и между ними произошёл поцелуй. Долгий, и очень страстный. Вскоре они оба уже были на кровати... * В комнате Рекса с Максин * - Это был просто прекрасный день рожденья!- восхищался эльф. - Тебе понравился, точно? - Ну, конечно же! - Я рада! - Слушай, а сколько тебе осталось до рождения малыша? У пикси вроде 9 месяцев, у гномов- 7, у зверей- 2, а у нас сколько? - Эмм...3 месяца. - Так, стой ты забеременела в конце Июня, а сейчас Июль, значит осталось 2 месяца!? - Получается, да. - Значит уже скоро. Два месяца быстро пролетят. - А это хорошо, или плохо? - Конечно, хорошо. Ладно, милая, давай спать. - Ага, хорошо. И эльфы улеглись спать. * Дом Ленни с Юккой * - Наконец-то приехали! - И не говори, Ленни, я так устала. - Может пора спать? Тебе вредно долго не спать, верно? - Эм.. Не знаю. - Я про это читал, да, вредно. - Ну ладно, спокойной ночи, любимый! Эльф поцеловал свою жену в губы. - Спокойной ночи, дорогая! И эльфы улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.