ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Наступило утро. Эльфы проснувшись, как всегда пошли на кухню. Сев каждый за свой стул, повисла жуткая тишина. А всё из-за вчерашний ссоры Рекса и Максин. Эльфы боялись даже произнести слово. Рекс часто посматривал на свою бывшую, на что та, грустно вздыхала. И вот после нескольких минут, Юкка всё же решила хоть как-то начать разговор. - Эм... Какие планы на сегодня?- осторожно спросила она. - Делайте что хотите!- воскликнул Рекс. - А, ну ладно...- прошептала Юкка. После этого Рекс встал из-за стола и направился в свою комнату. - Да, не хорошо получилось.- сказала Нарцисса.- Так, Максин давай выкладывай, что у вас там произошло. - Ну, я сказала ему, что я его не люблю...- растерянно говорила девушка. - ЧТО??? Зачем?- воскликнула Юкка.- Неужели это правда? - Конечно нет! Но он перестал на меня обращать внимание, и я сорвалась слегка.- сказала Максин. - Нда, класс! Ты просто молодец!- с сарказмом сказала Юкка. - Ну я же не специально! Я просто сорвалась!- сказала Максин.- Ладно, я пойду с ним поговорю, он мне вчера оставил записку, и я должна на неё ответить ему. - Ага, давай!- сказали хором эльфы.

***

-Эй, Юкка! Пойдём погуляем?- сказал Ленни. - О, давай! Эльфы пошли гулять, как и вчера, но Юкку ждал приятный сюрприз. Эльф остановился около Радужного озера, повернулся к ней лицом и заговорил: -Юкка, дорогая, я тебе должен тебе кое-что сказать,- начал парень.- Мы с тобой давно знакомы, и ты для меня дороже всех, но сейчас я тебе задам самый сложный вопрос. - Какой?- удивлённо спросила девушка. - Ты выйдешь за меня?- и у эльфа в руках оказалась маленькая коробочка, в виде черпа, а в ней было кольцо. - Да.- тихо сказала Юкка и вдруг закричала.- ДА! ДА! ДА! И обняла эльфа. - Когда свадьба?- спросил Ленни. - В первый день осени! - Хорошо! И эльфы довольные пошли домой. Зайдя туда началось что-то. Юкка обнимала Нарциссу, воровала у Флокси котлеты, и прыгала от счастья. - Что это с ней?- спросила у Ленни, Нарцисса. - Я ей предложенье сделал! - О боже, поздравляю вас!- с восторгом сказала Нарцисса. - Спасибо!!- кричала качающиеся на люстре Юкка. Успокаивать её пришлось долго, но всё же они справились. - Так, ну всё! А теперь я пойду в гараж, над мотоциклом поработаю.- сказал Ленни. - Ага, иди!- сказала Нарцисса. Парень ушёл. - Я так рада за Юкку! Вот счастливая!- восхищалась Нарцисса. - Ага, повезло!- сказал Флокси. - Интересно, а как дела у Максин с Рексом. - Не знаю! Может узнать у Рекса? - Да ты что! Легчи у Максин, чем у него! - Ну может тогда попозже? - Ты прав. И эльфы вышли на улицу. * Что тем временим происходило у лидеров * Максин подошла к двери, вздохнув, она постучалась. - Кто там?- воскликнул Рекс. - Рекс, это я! Я войду? Послышалась тишина, но вскоре Максин услышала шаги. Перед ней открылась дверь, а из-за неё показались глаза эльфа. - Ну заходи! Максин вошла и присела на кровать. - Так, ты прочитала письмо? - Да. Рекс, послушай...- начала Максин и не выдержав кинулась на грудь парня со слезами.- Прости меня, прости! Я сорвалась на тебя, я не хотела это говорить! - Успокойся, успокойся, всё хорошо,- утешал парень эльфийку. - Посмотри на меня. Девушка подняла на него глаза. - Вот так, да! Послушай меня, милая, я не сержусь на тебя. Я на тебя никогда не сердился и не собираюсь. - Правда? - Ну, конечно, глупышка!- и Рекс прижал её к себе. Эльфы простояли так минут пять. - Рекс? - Да? - А ты будешь на меня обращать внимание? Эльф улыбнулся и сказал: - Ну, конечно! Я больше тебя никогда не потеряю! Вскоре Максин вышла из его комнаты, довольная своим результатом. - Интересно, а Юкка с Ленни уже пришли? И вдруг на неё на прыгнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.