ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Girl's Talk" фемИмперский агент, Калийо

Настройки текста
Дере Куинн оценивающим взглядом осмотрела белую фуражку, почти незаметно переходящую в белую кожу лысой черепушки Калийо, и довольно усмехнулась. Фуражка была подарком Кипера, дополнением к денежной награде за успешное выполнение миссии и выбросить ее не было никакой возможности, хотя самой Дере она не нравилась, отвратительно сидела и не сочеталась с формой. Но вот, по прибытию на Татуин, где солнце припекало так, что у незагорелой уроженки Дромунд Каас моментально покраснели нос и щеки, а на голове Калийо можно было жарить яичницу, ненавистный головной убор удалось спихнуть напарнице в качестве защиты от солнца. Калийо, на удивление, была не против и носила форменную имперскую фуражку вместе со своей аляповато раскрашенной броней, ухитряясь при этом выглядеть анархично, как никогда. — Удивительно, как тебе идет, — сказала Дере сладким голосом. — Никогда бы не подумала, как может хорошо сидеть вещь на женщине, у которой нет волос. Калийо, беспечно глазевшая по сторонам, отвернулась от видов Мос Ила и холодно посмотрела на Дере. — Ну что ж, агент, теперь ты в курсе. Только не говори, что ты считаешь себя принадлежащей к высшей касте оттого, что у тебя есть волосы. — Ну, я просто считаю, что они играют большую роль в очаровании женщины, — улыбнулась Сайфер. — И да, что ни говори, мужчины клюют на меня чаще. — Это потому что ты ведешь себя как шлюха, — заметила Калийо, ухмыляясь во весь рот. — Неправда! — возмутилась Дере. — Каждое соблазнение - для дела! Добыча информации. — Ну да, действительно. Хотя как правило, они все выбалтывают тебе еще ДО койки. Ты можешь просто поблагодарить, попрощаться и уйти. Но нет, наш сластолюбивый агент идет до конца! — Калийо вздохнула и сокрушенно покачала головой. — Надо было пристрелить тебя еще на Хатте, — пробормотала Дере. — Доберемся до корабля, пошлю твоему боссу открытку с благодарностью, что он меня нанял, — пожала плечами Калийо. В тишине спящего корабля еле слышно прозвучали шаги. Переборка отъехала в сторону и на пороге погруженной во тьму капитанской каюты возник женский силуэт. — Спит. — пробормотала Калийо. — Спи, агент, спи. — она крадучись, зашла в каюту. Посмотрела на темнеющую на фоне белых простыней голову своей напарницы. — Волосы у нее красивые, — фыркнула раттатаки. — Попрощайся со своими волосами, агент, — сказала она, доставая из кармана ножницы и приближаясь к кровати. В темноте она не заметила и шагнув, порвала, тоненькую проволочку. Сработал настороженный карбонайзер. Калийо обволокло моментально застывающей серой пеной. Дере Куинн улыбнулась, не открывая глаз. Она любила оставаться в выигрыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.