ID работы: 4323873

По условиям контракта

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
      Ты стояла в дверном проёме одного из гостиничных номеров и мысленно молила все высшие силы о том, чтобы прямо сейчас провалиться сквозь землю. Ведь в соседнем номере напротив стоял он. Твой коллега по съёмкам. Твой партнёр. Господи, он мог стать для тебя кем угодно, но только не любовником. В ваших контрактах было написано: "Никаких отношений между актёрами" — так гласил один из пунктов. "Никаких" означало действительно никаких и сексуальных в том числе. Но как можно было удержаться? Ведь это же был Тэрон! Тэрон Эджертон!       Вы с Тэроном познакомились, когда вместе отдыхали на Карибских островах. Ты не особо любила острова, но в тот период тебе безумно хотелось уехать куда-нибудь очень далеко. Тебе так надоела эта вечная суета, беспрерывные съёмки и бешеный жизненный ритм, что при первой же возможности ты собрала вещички и отправилась в своё заслуженное путешествие. Случайная встреча всё решила. Вы с Тэроном знали друг друга заочно, но не были знакомы лично. Эджертон сразу же привлёк твоё внимание: шикарное тело, широкие плечи, накачанные руки. Но по-настоящему тебя сводили с ума капельки воды, которые медленно стекали по его кубикам пресса, когда он выходил из океана. Ох, что бы ты сделала с этим прессом...       На губах Эджертона всегда красовалась лукавая улыбка, хотя, возможно, тебе так казалось только потому, что ты безумно хотела этого мужчину. Во всяком случае, как вскоре ты сама смогла убедиться, ваше желание было взаимным. У вас закрутился самый невероятный и страстный курортный роман, который ты даже себе представить не могла: вы всё время проводили вместе, а ночами просто не могли оторваться друг от друга. В последнюю ночь отпуска, когда Тэрон, тяжело дыша, зарылся лицом в твои волосы, а ты уткнулась носом в его крепкую грудь, вы дали друг другу обещание, что ровно через год вернётесь на это место.       Но прошёл всего месяц, и вы встретились на съёмочной площадке. Воспоминания о его руках на твоих бёдрах, о жарких поцелуях на твоей шее и плечах были ещё слишком свежими. Как ты могла придерживаться одного из главных условий этого чертового контракта, если Тэрон был лучшим мужчиной, которого ты когда-либо встречала в своей жизни? Он стоял напротив в одних пижамных штанах и снова улыбался своей излюбленной ухмылкой. Он просто прожигал тебя своим пылким взглядом, пока гримёрша делала последние штрихи на его лице.       До окончания съёмок оставалось всего три дня. Это была сцена страстного поцелуя между вашими героями, которого ты так сильно боялась. Ты знала, что Эджертон тоже боится этой сцены, и дело было не в том, что он мог плохо сыграть. Нет, он был великолепным актёром, но в памяти Тэрона так же ничего не было стёрто со времён того отдыха на островах, а в данный момент контракт накладывал для парня запрет на тебя. А запретный плод сладок, и это ещё больше разжигало в Эджертоне желание. Последние два месяца съёмок прошли в сильнейшем напряжении для тебя и Тэрона. И сейчас казалось, будто вы могли молнии метать — таким сильным было напряжение между вами.       Режиссёр дал команду, и съёмки продолжились. Ты нервно сглотнула и настроилась на неизбежный поцелуй. Некоторое время вы молча смотрели друг на друга. На ваших лицах отражалась смесь эмоций ваших персонажей с вашими собственными. Спустя несколько секунд Тэрон несколькими широкими шагами пересёк коридор, и в следующий момент его мягкие губы накрыли твои. Твои пальцы тут же зарылись в его волосы, а его руки по-хозяйски начали блуждать по твоему телу. Ваш поцелуй становился всё жарче, и лишь осознание того, что вокруг камеры, не давало вам окончательно сорваться.       Вы ещё целовались, когда режиссёр дал команду «снято». Когда вы отстранились друг от друга, его руки всё ещё лежали на твоих ягодицах. Твоё дыхание сбилось, ноги подкашивались, а сердце было готово выскочить из груди. Ты не сводила взгляда с пухлых, слегка покрасневших губ Эджертона и мечтала только о том, чтобы снова ощутить их вкус. Громкий звук вывел тебя из ступора, и ты резко отступила на шаг назад. Руки Тэрона безвольно повисли в воздухе. Спасительным громким звуком оказались аплодисменты режиссёра, который благодарил актёров за прекрасно отснятый дубль.       Ты бросила ещё один взгляд на Эджертона и быстро убежала в свой номер — на сегодня съёмки были окончены, а тебе сейчас просто был необходим холодный душ. То, что съёмки проходили в том же отеле, где остановились сами актёры, было очень удобно. Ты точно не знала, сколько простояла в душе, но твой жар всё равно никуда не делся — слишком сложно было каждый день сниматься с этим парнем и понимать, что до конца съёмок он для тебя недосягаем. Слава Богу, оставалось всего три дня и ты наконец-то освободилась бы от этого безумия.       Ты поняла, что пора выходить из душа, когда тебя начало уже трясти от озноба. Ты обмоталась белым полотенцем и уныло поплелась в спальню, но на пороге комнаты ты просто застыла в ступоре — на кровати сидел Тэрон. Он игриво тебе улыбался и, судя по всему, даже не собирался уходить. Окинув тебя прожигающим взглядом зелёных глаз, он наконец встал и подошёл к тебе. Бесцеремонно прижав к стене, парень жадно поцеловал тебя в губы; ты не удержалась и ответила ему на поцелуй. Между вами моментально создалось такое напряжение, что твои ноги подкосились, но Эджертон ловко тебя подхватил за ягодицы.       — Как же я по тебе соскучился, Т/И, — тяжело дыша, сказал Тэрон тебе на ухо.       — А как же контракт? — глядя парню прямо в глаза, спросила ты. В этот момент его губы снова скривились в лукавой усмешке.       — Я готов заплатить штраф, — после этих слов, не отрывая от тебя жаркого взгляда, Эджертон понёс тебя на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.