ID работы: 4323040

Tear You Apart

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий брюнет стоял у зеркала, прикладывая к рубашке кобальтового цвета по очереди красный и черный галстуки. Парень немного склонил голову, хитро прищуриваясь и закусывая нижнюю губу. Дверь в спальню открылась с жалобным скрипом, и его взгляд резко переметнулся на фигуру, заполнявшую сейчас пространство дверного проема. Серо-зеленые глаза жадно блуждали по кудрявому затылку, спускаясь ниже, к выпрямленной спине и соблазнительно обтянутой темно бордовыми брюками от Вествуд пятой точке. Громкий выдох брюнета помешал Курту утонуть в собственных фантазиях. - Ясно же, что красный. - Тебе не кажется, что его будет чересчур много? Их взгляды столкнулись, и Блейн многозначительно приподнял бровь. Шатен сделал глубокий вдох, сейчас он стоял в нескольких миллиметрах от спины брюнета, щекоча теплым дыханием его шею. Он резко вырвал из рук бойфренда галстук и принялся завязывать. Все это время Блейн боялся пошевелиться, чтобы ненароком не разозлить Хаммела.

***

Припарковав черный кадиллак Seville, четверо молодых людей вошли в один из самых роскошных отелей Лос-Анджелеса. Брюнет и шатен не переставали одаривать друг друга многозначительными взглядами, проходя вдоль длинного коридора. Когда парни входили в комнату, пропуская вперед своих новоиспеченных знакомых, глаза Курта загорелись очаровательным блеском, что не смог оставить без внимания брюнет. В бирюзовых озерках читалось благоговейное спокойствие и предвкушение будущего наслаждения. - Себастьян, Адам располагайтесь. А я пока закажу напитки, - юноша многообещающе подмигнул, схватив телефонную трубку. Блейн же в это время удобно устроился в кресле, увлекая за собой голубоглазого знакомца. Парень покорно устроился на коленях Андерсона, мгновенно почувствовав прилив возбуждения. Брюнет прикусил Себастьяна за ушко, вызвав жалобный всхлип. Курт в это время приступил к «разогреву» Адама. Оставляя на шее смазливого мальчишки красные отметины, Хаммел спускался ниже, попутно отрывая пуговки на рубашке партнера. Себастьян вовлек брюнета в жаркий, влажный поцелуй, впиваясь ногтями в напряженную спину. У другой пары процесс переместился в горизонтальное положение. Курт уже без рубашки, другой парень собственнически оккупировал его бедра, не переставая жадно облизывать крепкую грудь. Внезапно Блейн встал и, потянув за собой Себастьяна, переместился на кровать. Он впился взглядом в покрасневшие губы своего бойфренда, с силой вдавливая тело парня под собой в матрац, сжимая пальцами его плечи, оставляя на них синяки и ненавистно шепча что-то невнятное. - Потерпи, сладкий, - одними губами отвечал ему Хаммел. Он потянулся и притянул к себе милую мордашку брюнета, влажно целуя любимые губы. Тонкие пальцы неосознанно перебирали темно-каштановые пряди, в то время как знакомцы пытались стащить с парочки оставшиеся предметы одежды. Себастьян потянулся к Блейну, в надежде получить очередной горячий поцелуй, но внимание второго было полностью поглощено бирюзовыми хрусталиками. Курт перевернулся, подчиняя себе напряженное тело Адама. - Ты забыл, кто здесь папочка? Теперь оба мужчины доминировали над своими партнерами. Плавно дергая бедрами они потянулись один к другому, тяжело дыша и сливаясь в неистовом, властном поцелуе, безжалостно кусая губы, затем так же безжалостно зализывая собственный грех, наслаждаясь металлическим привкусом, растворяясь друг в друге. Резкий выдох – мужчины отстраняются, пристально наблюдая за своими знакомыми. В следующее мгновение Курт поднимает руку, облаченную в серебристого цвета перчатку с острым, как лезвие бритвы, наконечником на указательном пальце. Тоже проделывает его любимый, только перчатка черного цвета. Глубокий вдох – и руки одновременно опускаются на шеи партнеров, указательные пальцы разрезают мягкую кожу и сонные артерии обоих юношей. Рубиновая жидкость пачкает белоснежные шелковые простыни, забрызгивая лица влюбленных, стекая по их щекам, шеям, рукам и торсу. Шатен и брюнет снова сливаются в жадном поцелуе, слизывая чужую кровь с любимых губ. Их дыхание настолько громкое, а возбуждение такое непреодолимое, что раз за разом они срываются на стоны. В конце концов Блейн заваливает Хаммела на кровать, рядом с ними два бездыханных, обмякших тела. Шатен кусает его, спутывая волосы на затылке. И время останавливается. Исчезает абсолютно все: их новые знакомые, окровавленная постель, эта комната, стены отеля, городские улицы, земная оболочка перестает для них существовать, больше никаких границ, преграды стерты, есть только они вдвоем, и каждый из них есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.