ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Как только за спинами Рэтчета и Старскрима закрылся земной мост, медик пожалел, что откликнулся на просьбу, потому как это были координаты Арктики. И как назло была сильная пурга. - Для твоего же блага, надеюсь, что это не ловушка – проворчал медик - Вряд ли – ответил сикер, прикрывая оптику из-за снега – Дредвинг никогда не нападает исподтишка, он предпочитает честный бой Решив, что бессмысленный диалог отнимает и время, и энергию, дальнейший путь они держали в молчании. Скрим поймал себя на мысли, что не чувствует ненависти со стороны Автобота. Наверное, дело не только в том, что медику всё равно какой фракции его пациент, он ему поможет. Может, он решил дать ему и Арахниде шанс, как и Прайм. Лидер Автоботов всегда при удобном случае пытался переманить кого-нибудь из Десептиконов на свою сторону. Он вспомнил, как сам хотел присоединиться к ним, и возможно он это бы и сделал, если бы не прокололся с Арси. Если бы он меньше трепал глоссой, то возможно синяя фем никогда бы и не узнала, кто убил Клиффджампера. Вскоре вдалеке показалась массивная фигура, но из-за пурги медик и летун не смогли разглядеть кто это. Но тут в них едва не попал заряд пушки. Парочка отскочила в разные стороны. - Это ещё что? - возмущённо воскликнул Рэтчет Тут же фигура стала приближаться, и как только она подошла совсем близко стало видно, что это Дредвинг. - Вот и вы, наконец - вместо приветствия сказал огромный сикер - Это что за приветственный фейерверк?! - возмутился Скрим, попутно отряхиваясь от снега - Хоть ты и избавил нас от Саундвейва, осторожность не помешает – ответил Десептикон и повёл серебристого сикера и оранжево-белого бота за собой Пройдя несколько метров, троица вошла в небольшую пещеру, из которой у самого входа доносилось звуки, похожие на тяжёлое дыхание и стоны. Войдя в убежище бывший командир ВВС Десептиконов первым делом подошёл к лежащему на земле Нокауту и ужаснулся, увидев на груди своего друга четыре симметричные и глубокие раны от когтей, из которых сочился энергон. Осмотрев повреждения алого гонщика, Рэтчет начал «колдовать» над пациентом. Операция заняла час. Автоботский медик не только запаял раны на груди спорткара, но восстановил его Ти-Ког, и наложил повязку на слепой окуляр. Очнулся модник через пять минут после операции. - Оу, судя по всему это не колодец Искр – прохрипел красный мех, попутно касаясь правым манипулятором повязки – первый раз я рад видеть Автобота - Скажи спасибо своим друзьям – буркнул в ответ мед-бот Молодой медик встал на сервоприводы и размял затёкшие конечности. Заметив стоящего у входа меньшего сикера, он подошёл к нему, и положил манипулятор ему на наплечник. - Эй! Рад видеть, что ты цел и невредим - бодро сказал Нок, но заметил, в оптике беглого зама лорда Десептиконов грусть и что-то ещё, кажется вину – Скрим, что случилось? - Прости - с сожалением в голосе сказал летун и опустил крылья – это я виноват... - Ох, успокойся ты, наконец! – сказал Нокаут и хлопнул приятеля по плечу – всё же хорошо закончилось - Да, наверное, ты прав – вздохнул серебристый истребитель – но всё равно, как-то не спокойно на Искре Потом Рэтчету всё-таки удалось связаться с базой и запросить земной мост, поэтому через минуту в пещере открылся зелёный портал. - Дредвинг, может, ты всё же передумаешь? – с надеждой в голосе спросил Старскрим – я уверен там найдётся для тебя место, Прайм ведь предлагал тебе перейти на их сторону - Если бы я знал, кому даю присягу верности, я бы её не давал – ответил нынешний заместитель Мегатрона – раз так случилось, то нужно достойно принять смерть, даже от рук своего господина Маленький летун с восхищением посмотрел на Дредвинга. Возможно, именно такого заместителя был достоин Мегатрон, если бы не кодекс чести, которому следует этот бравый воин. - Ясно... Дредвинг, спасибо тебе за всё – сказал Скрим, и прежде чем последовать за остальными бросил последний взгляд на огромного джета, словно видел его в последний раз Как только сикер и два медика скрылись в воронке земного моста, Дредвинг трансформировался и направился на «Немезиду». Идя по коридорам корабля, синий джет размышлял о том, что сделает повелитель, когда узнает о том, что сделал его заместитель. Ответ не заставил себя долго ждать. - Дредвинг! – коридор огласил громкий голос лорда Десептиконов – я как раз искал тебя Поборов желание наставить на него пушку, Дредвинг взял себя в руки, повернулся и поклонился своему лорду: - Я к вашим услугам, Лорд Мегатрон - Не соизволишь ли ты сказать, куда ты отлучался? – каким-то странным голосом спросил бывший гладиатор – и не знаешь, куда пропал Нокаут? Синий джет сжал кулаки и медленно и чётко произнёс: - Я сделал то, что должен... В тишине коридоров раздался звук выстрела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.