ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С той ночи прошло несколько дней. За это время Старскрим сумел стащить из-под носа Прайма и Дредвинга апекс–броню, а Эйрахнида – подчинить себе пробудившихся инсектиконов и сделать Хардшелла их командиром. А так же сикер сумел найти замену своей Ти–Ког, правда бывшая паукообразная не была в восторге от созерцания мёртвого, хоть и клона, но полной копии Скрима, её передёргивало всякий раз, когда она смотрела на безжизненный корпус и вспоминала тот кошмар. И с недавних пор в фем начали происходить изменения: она стала потреблять больше энергона, частенько уставала больше обычного, иногда могла поцапаться с истребителем из–за какой–нибудь чепухи. Но всё это она списывала на плохое настроение, и до не давнего времени истребитель верил в ложь фем, пока она не потеряла сознание на разведке. Сикер немедленно вернулся на «Предвестник» с фем на руках, отнёс в лабораторию и, проведя анализ, бывший Десептикон выяснил, что с Искрой его возлюбленной что–то не так. Но он решил подождать, пока она очнётся и всё ему расскажет. А пока он решил поискать что–нибудь в Интернете – земном источнике информации, набитой всякой чепухой, как думал сикер. Пока не наткнулся на картинку, где был изображён красный энергон. Через пару минут он был на месте раскопок, но люди уже всё увезли. Разочарованный своей маленькой неудачей, истребитель через пару минут сумел определить местоположение своей добычи. Единственным минусом оказалось то, что Автоботы тоже узнали о красном энергоне, и тоже поспешили заполучить его. В начале с помощью апекс–брони бывший командир ВВС Десептиконов побеждал, но затем, новый член команды Автоботов – Смоукскрин при помощи фазового переключателя сумел буквально вытолкнуть сикера из брони. Но Скрим всё же сумел отхватить маленький кусочек красного энергона и скрыться с поля боя. Вернувшись со своей добычей, истребитель обнаружил, что фем пришла в себя и теперь поглощает уже второй куб с энергоном. Заметив, что Скрим вернулся с новым энергоном, но без апекс–брони Эйра удивилась, но поймав его усталый и злой взгляд всё поняла – Автоботы. *Как же они надоели, скорее бы они все соединились с Великой Искрой и Праймусом* - подумала фем. Она бы пожелала своим врагам ещё каких–нибудь проклятий, но её отвлекло прикосновение когтистого манипулятора к своему плечу. Повернув голову она столкнулась с обеспокоенным взглядом алых окуляр. - Как ты? - спросил сикер. - Уже лучше - ответила фем. - Я рад это слышать – облегчённо вздохнул мех – но ты в последнее время странно себя ведёшь, в чём дело? На это бывшая паучиха вздохнула и прикрыла оптику, тем самым говоря, что она не собирается говорить об этом. Но в этот раз Скрим был настойчив, он должен знать, что происходит с его любимой. Вдруг это опасно для неё? При одной только мысли, что он потеряет её, его Искра начинала биться как бешеная, а манипуляторы непроизвольно сжимались в кулаки, впиваясь острыми когтями в ладони. Рискнув, истребитель продолжил: - Я понимаю, возможно, это не приятный для тебя разговор… - Неужели заметил? Какой ты наблюдательный. - Опять начинаешь? - Я ещё ничего не начинала, но начну, если ты не прекратишь меня донимать своими расспросами! - Я не донимаю, я просто хочу знать, что с тобой происходит. - Ничего о чём тебе стоило бы волноваться. - Это я уже сам решу… Скажи, что случилось? - Это не твоё дело… Ты не понимаешь, что я чувствую… - Я пойму если ты расскажешь. - Нет! Оставь меня наконец в покое! Отстань от меня! - Это по крайней мере нечестно! Я от тебя ничего не скрываю, всё всегда рассказываю! Почему у тебя появились тайны от меня?! Меня раздражают эти недомолвки и обманки с твоей стороны! Он развернулся и почти выйдя из лаборатории бросил фем: - Не хочешь – не говори! Оставайся здесь! Совершенно одна! Когда двери с грохотом закрылись, Эйра глубоко вздохнула, обняла манипуляторами колени и уткнулась в них фейсплейтом. - Даже если бы я рассказала, ты бы не смог понять… - тихо шептала она - не смог понять, какого это - потерять то, что тебе дорого, а затем, вновь обретя это в страхе ждать, когда снова потеряешь… Я уже испытала эту потерю… Не хочу, что бы это повторилось вновь… Праймус, что я сделала не так? Чем я заслужила все те беды и несчастья?! Фем легла на платформу и свернулась клубком, и, роняя капельки омывателя, медленно отправилась в спящий режим. Скрим тем временем сидел на небольшой скале не далеко от разрушенного корабля и пытался понять, что же происходит с Эйрой. - Ну почему? Почему она не хочет рассказать мне? – рассуждал он вслух – неужели, после того, что я для неё сделал, я не заслужил её доверия? Может, это связанно с её прошлым и поэтому она не хочет об этом говорить? Ах, как же всё сложно! Наверное, ей сейчас лучше дать успокоиться, а потом уже извиниться… Стоп! Это она начала, почему я должен просить прощения первым? Спустя час споров с самим собой, сикер рассудил, что он всё–таки должен извиниться, хотя бы за то, что накричал на неё, и он направился к «Предвестнику». И не заметил пары красных окуляр и наглую улыбку на фейсплейте скрывающегося. - Эйрахнида, ничего говори, просто… – начал было истребитель, но тут же осёкся взглянув на платформу Бывшая Десептиконка лежала на платформе свернувшись клубочком. Сикер умилённо улыбнулся, смотря на неё и тихо подойдя к платформе, погладил её по шлему. Но приглядевшись, заметил, что её грудная пластина растянулась, это насторожило истребителя. Решив проверить, что стало этому причиной, он аккуратно ввёл фем в стазис, точно так же аккуратно раскрыл её грудной отсек и, приглядевшись к Искре обомлел *Это же… Так вот почему… - мысленно догадался он и глянул на спящий фейсплейт своей возлюбленной – глупая, чем ты думала, скрывая это от меня?* Через час фем проснулась и тут же её взгляд упал на стоящего рядом сикера. - Что? Пришёл извиниться? - скептически спросила она. - Это тоже – ответил он – но у меня есть вопрос. - Какой? - недовольно буркнула фем. - Как долго ты собиралась прятать их от меня? – спросил мех – до самого дня их активации? Оптика Эйрахниды расширилась от непонимания и страха, Старскрим раскрыл её тайну…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.