ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она пришла в себя в тот момент, когда медик тащил её по полу корабля. Его явно не заботил комфорт бывшей паучихи. И учитывая то, что манипулятор намертво вцепился в шею, затрудняло положение фем ещё сильнее. Пройдя ещё несколько метров они оказались перед входом в рем. блок. Двери открылись, медик грубо швырнул фем в отсек и, пролетев весь отсек, она ударилась головой о низ платформы. Эйра тихо простонала, потирая ушибленное место, и тут же услышала приближающиеся шаги, но она даже не обернулась – она знала, что на лицевой алого спорткара играет мерзкий оскал. Оскал хищника, который приближается к загнанной в угол жертве, жертве, у которой нет сил, что бы сопротивляться. *Скрим – мысленно простонала Эйрахнида – Мне страшно… Помоги мне…* От мыслей её отвлек Десептикон, который, схватил её за шею, грубо кинул на платформу и приковал её манипуляторы магнитными блокираторами. В оптике всё плыло, но спустя минуту всё прояснилось, и это было бы просто прекрасно, не считая нависшего и гадко ухмыляющегося Нокаута, который несильно сжал шею Эйры правым манипулятором. - Знакомая ситуация, верно? - ехидно спросил медик. Фем зашипела на него: - Пусти меня, шарков… Алый спорткар тут же отвесил ей сильную пощёчину и, наклонившись к её лицевой, глядя ей в оптику прошипел: - Ты, кажется, не понимаешь ситуацию, в которую ты попала. Ты больше не Десептикон, ты пленница, и что ещё приятнее – трофей. Мой трофей. И поверь, я могу сделать с тобой такое, что ты будешь проклинать день своей активации… Оптика фем округлилась от ужаса, вот теперь ей стало по-настоящему страшно. На корабле уже давно ходили слухи, что у их медика давно перегорели логические цепи, но она никогда не верила этим сплетням, оказывается зря. А теперь, когда он потерял своего ассистента - совсем полетел с процессора и неизвестно, что он с ней сделает. Но неожиданно он прошептал ей на аудиодатчик: - Но кто сказал, что я буду только мучить тебя? Думаю, ты заслужила и кое – что другое… И в подтверждение этих слов левый манипулятор спорткара нежно погладил её грудь и начал медленно спускаться на талию, посылая лёгкие разряды по корпусу фем. Бывшая паучиха дёрнулась, понимая, что он задумал, но тут же манипулятор, который держал её за шею, сжался, и ей стало тяжело дышать. Но продолжалось это не долго. - Нет, слишком просто – шептал Десептикон перемещая манипулятор с шеи на лицевую – ты ещё даже не испытала ничтожную толику той боли, которую испытал я. И он грубо впился в её губы поцелуем. Эйра замычала сквозь поцелуй, чувствуя, что медик прокусил ей губу и тут же в ответ на её мысли Нокаут оторвался от её губ и начал слизывать синею жидкость, которая потекла с подбородка на шею и грудь фем. Почувствовав как по телу проходит чужая глосса бывшая паукообразная запрокинула голову и охнула. *Нет, только не это – лихорадочно думала она – прошу, только не это, лучше сразу убей…* Она не сразу заметила, что спорткар снова смотрел на её фейсплейт. - Скажи, как тебе было с ним? – с издёвкой спросил медик, делая упор на последнее слово – расскажи, тебе было хорошо с ним? Ты кричала от экстаза? Стонала, шепча его имя? Тут же Эйра почувствовала, как пальцы медика начали ласкать её корпус. Это была самая жестокая пытка – увидеть смерть своего любимого, а потом быть изнасилованной его же приятелем. По лицевой фем потёк омыватель и она тихо всхлипнула. *Скрим… Прости меня… Умоляю прости… - мысленно умоляла она – Мне страшно… Я не хочу… Кто–нибудь… Прошу…* В эту же секунду она почувствовала, как своей глоссой Нокаут собирал прозрачные капельки текущие по щекам Эйрахниды. Корпус фем уже горел от прикосновений и ласк Десептикона, и уже ничего не понимая она начала тихонько постанывать. Этого и добивался мех. Он приблизился к её фейсплейту и прошептал своим бархатным и искушающим голосом: - А теперь будь хорошей фемочкой… Откройся мне… Для пущей уверенности он чуть прикусил её шейные провода и провёл по ним глоссой. Бывшая Десептиконка громко простонала и тут же послышался звук открывающегося механизма. Спорткар ухмыльнулся и его манипулятор медленно пополз к её чуть влажному порту. Эйра запрокинула голову, прикрыла оптику и тихо вскрикнула, когда первый палец спорткара вошёл в неё. Затем уже двумя он стал нежно массировать стенки уже истекающего смазкой порта и вслушиваться в столь сладостные для него стоны фем. Это продолжалось несколько минут. Затем, Эйра почувствовала, что пальцы Нокаута медленно вышли из неё. Она приоткрыла оптику и увидела его довольный фейсплейт, а через секунду он продемонстрировал ей выпачканные в её смазке пальцы. Фем отрывисто дышала от нахлынувшего возбуждения. А спорткар поднёс манипулятор к губам и начал медленно слизывать с пальцев белую жидкость. Слизав большую часть, он медленно наклонился к ней и прошептал: - Сладко… И вновь припал к её губам, но в этот раз она ответила. Ответила со всей страстью, какая была в ней в этот момент. Она ненавидела себя за эту слабость – отдаться врагу, этому шарковому медику, которого она всегда недолюбливала. Но его прикосновения, его поцелуи – они сводили с процессора и заставляли её выгибаться и стонать. Первым поцелуй прервал медик. Отпустив губы фем из сладостного плена, он усмехнулся, когда их губы соединила пошловатая ниточка из энергона и её смазки. Он провёл глоссой по её губам и тихо прошептал ей на аудиодатчик: - Старскрим отхватил лакомый кусочек… Но на этом моя доброта заканчивается, а для тебя начинаются кошмары… Эйрахнида округлила оптику от страха и замотала головой в стороны. На это Нокаут только тихо засмеялся и подошёл к столу с инструментами. - Что же выбрать? – задумчиво протянул он, окидывая взглядом инструменты, пока его взгляд не остановился на дрели – ага, это подойдёт. И взяв в руки дрель он медленным шагом вернулся к платформе, с удовольствием смотря, как заметалась лежащая на платформе фем. Подойдя к платформе он прислонил ещё не включённый инструмент к щеке бывшей Десептиконки и начал медленно вести им вниз. Тут она поняла, что он хочет сделать. - Нет… Нет! – закричала фем и задёргалась в магнитных захватах – Не надо! Прошу тебя! Нет! Медик остановился и приблизил свой фейсплейт к её: - Прости, ты что – то сказала? - Не надо… Умоляю тебя… Пощади… Алый Десептикон потёрся своей щекой о её и произнёс леденящим Искру голосом: - Знаешь… Точно так же я умолял Праймуса вернуть Брэйкдауна… Но он не услышал мою мольбу, так почему я должен услышать твою? И через секунду Эйрахнида вскрикнула, когда инструмент резко вошёл в её порт. Прошло несколько секунд, и она почувствовала, что инструмент начал медленно двигаться внутри неё. И всё это сопровождалось её болезненными стонами и тихим смехом алого спорткара. Наигравшись со своей игрушкой, Нокаут решил полностью изничтожить Эйрахниду… Изнутри… Он вновь наклонился к фейсплейту своей пленницы и прошептал: - А теперь, моя дорогая, кричи… Кричи… И он нажал на кнопку. Всю Немезиду разразил громкий крик боли, ужаса и безысходности… Небо разразилось громом и сверкнула молния…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.