ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, Мегатрон добрался до предательницы очень быстро, аварийный маячок, встроенный в корпус фем дал о себе знать, после нескольких сильных повреждений. Но паучиха оказалась не так проста, как казалось на первый взгляд. Она оказалась на редкость быстрой и проворной, и даже пару раз смогла задеть Мегатрона. И оба даже не подозревали, что за скалой прячется другой беглец, не менее опасный и коварный. Он смотрел на Десептиконку с удивлением и даже некоторым уважением, а на лице медленно появилась ухмылка. *Хмм, а ты молодец – подумал наблюдатель, видя такую же улыбку на лице Эйрахниды – наверное, Нокаут был в чём-то прав, сказав, что мы похожи* Но как бы долго она не отбивалась, лидер Десептиконов всё равно был сильнее, и вскоре фем была полностью без сил. Первый залп пушки попал в грудь, чуть ниже камеры искры, и её откинуло к противоположной стене пещеры. Она медленно сползла по стене на землю, и под ней немедленно растеклась синяя лужа, но она была ещё жива. Едва попытавшись встать, она тут же ощутила боль. Открыв оптику, она увидела, что бывший гладиатор схватил её за надломанную паучью лапку и очень хищно улыбнулся, обнажая свои острые, как лезвия дентопластины. Через пару секунд фем поняла, что он хочет сделать и попыталась хоть как-то предотвратить последующие действия огромного трансформера, но её попытка была жестоко пресечена ногой лидера Десептиконов, которая со всей силы давила на истекающую энергоном грудную пластину. Она громко вскрикнула от боли. Через пару минут её голос охрип, и сил хватало только на то, что бы тихо стонать от боли: Мегатрон вырвал все её паучьи лапки. Фемка подняла на него свою замутнённую пеленой боли и омывателем оптику. Бывший гладиатор лишь гадко усмехнулся, смотря на предсмертные мучения уже бывшей паучихи, и активировав меч, занёс его над своей жертвой, а Эйрахнида лишь прикрыла оптику и приготовилась к последнему удару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.