ID работы: 4322279

История Соника.ехе. и Тейлз Долла.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Соник ехе был живым братом- близнецом Соника. Но однажды все изменилось.       Вечером Соник ехе и Тейлз Долл (его лучший друг) гуляли на берегу реки. Тейлз Долл куда-то спешил. Он сказал, чтобы когда его друг пришёл домой, он сообщил ему об этом по телефону. Тейлз Долл попрощался и убежал домой. Ехе ещё немного посидели на берегу, а потом решил пойти домой. Когда он встал, он почувствовал, что кто-то схватил его. Ехе попытался обернуться. Но он рассмотрел только нож. Он испугался. Он не мог кричать. Он потерял дар речи. Преступник вонзил ему нож в артерию. Соник взвизгнул. Он упал замертво. Чтобы никто не увидел трупа, преступник кинул его в реку. Минуту назад звучала тихая фраза: « Ты за это заплатишь».       Тейлз Долл ждал звонка. Уже час прошёл. Он не звонит. Долл волновался. Тут ему позвонили, и сообщили о трауре. Тейлз Долл долго плакал. На 40 дней он пошёл на кладбище. Положив два цветка на могилу, он смотрел на надпись. Соник ехе. 1989—2000г. Тейлз Долл вытер слезы. Вдруг сзади послышался звон цепи. Долл вернулся, но обернулся. Там стоял тот самый ехе, но у него были пустые глазницы из которых текла кровь, и цепи на руке и ноге. Глаза Тейлза округлились. — Господи… Но ехе только протянул руку и улыбнулся. Тот осторожно дал ему свою. — Пойдём. — Куда? — Мы идём мстить. Этот короткий диалог означал то, что они уйдут. И больше не вернутся. Но как же они будут мстить?       Шли они недолго. Издалека виднелся безликий трехметровый мужчина. Это Слендермен. Он дал руку друзьям, и больше их никто не видел. Вот они пришли. В крипипасту.       В комнате было все в крови. Тейлз Долл и ехе стали убийцами. Они очень жестоки. Они убивают всех подряд. Это месть.       Уже много лет они в крипипасте. Они сработались с Беном Утопленником, Худи и Тимом. День Его смерти никто никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.