ID работы: 4322193

Синяя роза и красный тюльпан

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло три недели, а это значит, что наш с Лео малыш родится через месяц! Как раз тогда, когда приедет Сплинтер... Да, Сплинтер - это все, что нам мешает нормально жить. А так, все хорошо, кроме капризов Лео. Это принеси, то принеси, это ему нравится, это - нет, "ты слишком много заботишься, Раф", "мне не хватает любви и ласки!". Капризы, что поделать... Говорят, что беременных женщин не каждый вытерпеть сможет, но по моему, это не так трудно, как кажется. А наш гений уже во всю гуляет с рыжеволоской, целуется и часто выходит на поверхность. Даже один раз до 4 утра у неё остался. Даже страшно подумать, что там было. Дон сказал, что через неделю можно узнать пол малыша. Да, гений был прав насчёт того, что малыш родится через 2 месяца, тоесть уже через месяц, конечно. Сегодня Лео опять решил испечь что-нибудь, а я вызвался помочь. Мы стали в интернете искать рецепты каких-нибудь тортов, пирогов и тому подобное и нашли яблочный пирог "Шарлотка". Переписав рецепт на бумажку, мы пошли на кухню. - Раф, нужно сходить за яйцами и яблоками. Давай, топ, топ! - Ладно, Лео, сейчас сходу. Чтож, придётся шагать в магазин. Опа, а куда это Микки собрался? - Хэй, Микки, далеко идём? - Нет, не долеко. В магазин иду. - О! Купи яиц и яблок. - А сам? - Ты же все равно идёшь в магазин, почему бы и тебе не сходить? - Ну да, логично. Ладно, я пойду. Чтож, если Микки пошёл в магазин, значит можно немного просмотреьь телевизор с бесстрашным. Я зашёл на кухню, где Лео пил свой успокаивоющий чай. - Эй, Раф, а ты почему не пошёл в магазин? - Потому что Микки уже все равно пошёл в магазин, так что не расклеится, если купит яйца и яблоки, - сказал я и поцеловал в губы лидера. - Ну ладно, сходит так сходит. - Эй, Лео, мне надо, чтобы ты сейчас сходил ко мне на осмотр, - сказал Донни, войдя на кухню. - Хорошо, Ди, сейчас придем. В лаборатории - Чтож, ваш малыш в полном порядке. Через неделю будет известен пол. - Хорошо, спасибо, Дон. - Не за что, Лео. - Ладно, пойдём, Раф, там наверное Микки пришёл из магазина. Когда мы пришли на кухню, на столе стоял пакет с яблоками и десяток яиц рядом. Спустя час все семейство ело вкусный пирог с чаем и хвалили нас с Лео. После пирога все разошлись по своим комнатам.

***

Прошла ещё неделя. У Лео уже живот с полтора футбольного мяча. Да, малыш и правда будет крупным, как и я. Он ещё на той неделе начал толкаться, и лидер чуть ли не визжал от радости. Хотя нет, душераздирающе визжал, но я, как и все остальные были рады не меньше. Сегодня Донни сказал, что может сегодня определить пол малыша. Мы ещё не выбрали имя, но ещё не поздно. Даже лучше будет, если мы будем выбирать имя уже одного пола. В лаборатории. - Так... Ясно... Понятно... Ага! Я смог узнать пол малыша! - Ну и кто же у нас будет? Ну? Говори же! - торопил умника Лео. - Итак, у вас будет... Маленькая куноити! Я остолбенел... От радости! Потому что я и хотел девочку! Мальчик тоже, конечно, хорошо, но девочка ещё лучше. - Раф, ты слышал...? У нас будет девочка! Слышишь? Девочка! - говорил лидер, пуская слёзы. - Слышу, Лео, слышу. Я очень рад, что у нас будет бегать по логову маленькое чудо в юбочке, - сказал я, вытирая слёзы лидера. - Ну вот и все, осталось всего три недели до того, как родится малышка. - Да, Донни. Спасибо. - Да не за что. Идите, отдыхайте. Выйдя из лаборатории, мы отправились в нашу комнату, которая являлась моей старой до тех пор, пока ко мне не переехал Лео и, достав ноутбук, стали искать имена. - Хм... Может Джейн? - Нет, Раф, как-то не подходит. - А может Элизабет? - Нет. - Может, Анджела? - Ммм... Нет. - А почему? Анджела означает ангел, посыльная. - Нет, по моему не подходит... - Может... Андра? - Андра? - Да. Андра означает воительница. - Хм... А неплохое имя, кстати. Андра... Малышка Андра Хамато... Тебе нравится? - Да, очень! - А тебе? - обратился он к животу, получив толчок. - Значит, нравится. - Да. Пойдём, расскажем остальным. - Давай, бесстрашный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.