ID работы: 4322193

Синяя роза и красный тюльпан

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
POV Леонардо. - Раф, мне надоело являться в кровати! - Ничего, потерпишь до конца дня. - А сколько я пролежал с тех пор, когда Сплинтер меня в кровать отправил? - 10 минут. - Всего!? Бли~ин... Такое ощущение, будто прошла вечность! - Ничего страшного, жить будешь. - Тебе легко говорить. - Почему? - Потому что не ты привык тренироваться несколько часов без остановки! - Зато поваляешься денёк без тренировки, как пушистая и мягкая панда. - Пфф... Ничего себе, сравнил. - Да ладно тебе. Зато скажи спасибо, что ты не один тут валяшься, а то ты и наш малыш сошли бы с ума со скуки. - Да не выдумывай. Тут к нам зашёл Донни. - Привет, Ди. Тренировка закончилась? - спросил я. - Да. Лео, я бы хотел, чтобы ты пришёл ко мне на осмотр. Я хочу посмотреть, все ли хорошо с твоим малышом, а то сам понимаешь... Мы много выпили вчера, а беременным это противопоказано. - Конечно, Дон. Раф, помоги мне встать. - С удовольствием, бесстрашный. Он встал со стула и взял меня на руки. - Раф, я имел ввиду помочь мне встать, а не брать меня на руки. - Да ладно тебе, Лео. Просто наслаждайся этим, пока у тебя это есть. - А разве у меня этого может и не быть? - Просто, я могу и передумать. - Ну ладно, неси меня, мой верный конь! - Так, а за коня я тебе отомщу. - Э не~е, я в положении! - Ничего, это не бесконечно. Раф меня донес до самой кушетки, а там Дон и начал осмотр. Закончив осмотр, Донни рассказал, что алкоголь не навредил малышу, который развивается довольно быстро. Пол малыша можно узнать в конце 2 месяца, то есть через 7 недель. Сегодня, парни шли на патрулирование, а я остался в логове, потому что мне якобы "нездоровится". Мне захотелось есть, не знаю, что, но мне хочется чем-то перекусить. Сплинтер медитирует в додзё, поэтому я могу спокойно ходить по всему логову и, естественно, на кухню, куда мне и надо было. Когда я оказался на кухне, то сразу полез в холодильник. Яйца, масло, молоко, пицца... Нет, все не то. Я бы пожарил яичницу или омлет, но была середина дня, а такие блюда подают на завтрак. Ещё было много чего, например черника, но её мне тоже не хотелось. О! Придумал! Я приготовлю поесть не только себе, но и всей семье. Да я прям гений в положении! Так, приступим... Яйца, молоко, черника, мука... Конец POV Лео. Сегодня мы здорово отпинали 5 банд бандитов, это прям был праздник. Жалко, что Лео нет с нами... А что дальше будет? А что будет? Хорошо все будет. Пока мы шли к логову, запах канализационных вод сбивал какой-то вкусный аромат... Не уж то Лео за плиту взялся? Женские инстинкты, наверное, сработали, а то девушки очень часто готовят. Стоило нам преодолеть турникеты, как аромат усилился. Зайдя на кухню, мы увидели там Лео и Сплинтера, которые пили чай с пирогом. - О, ребята, вы уже пришли? Давайте, мойте руки и садитесь пить чай. - сказал Лео, откусывая кусок пирога. Мы помыли руки, сделали себе чай и сели кто куда: я сел рядом с Лео, Донни рядом с Микки, ну и справа от Микки сидел Сплинтер. Я попробовал пирог и офигел. - Ого, Лео! Этот пирог просто офигенный! Сам испек? - Да, Лео, пирог просто восхитительный! - поддакнул Ди. - Ещё бы! Научи меня так же готовить! - Спасибо вам, парни. Я для вас старался. - Хорошо, я скажу, постарался! - Спасибо, Раф. После пирога я кое - как уговорил Лео, чтобы я помыл посуду, а то как начал "Я мою посуду!". Да, спорить с лидером - все равно, что тушить огонь бензином, особенно сейчас, потому что у беременных обычно капризы и все дела. Чтож, я вытерплю. Сегодня как-то я успел проскочить в комнату лидера, чтобы лечь спать, а то без любимого скучно спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.