ID работы: 4322193

Синяя роза и красный тюльпан

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Рафаэль После завтрака, день прошёл как обычно: тренировка, выход на поверхность и немного уборки в логове. Время близилось к вечеру. О! Наш бесстрашный пошёл принимать ванну. Хм... Я не против к нему заглянуть... Леонардо уже залез в ванну, вокруг которой было полно свечей, и погрузился в воду. Как я узнал, что он делает? У нас в двери сломался замок, а Лео забыл приложить кирпич к двери с его стороны, и через щелку было видно его мускулистое и сексуальное тело, которое красиво смотрится в воде. Я тихо вошёл, задвинув кирпич, чтобы никто не зашёл. Лео высунул только голову и мягко посмотрел на меня. - Раф? Что ты здесь делаешь, любимый? - Не против, если я присоединюсь? - наигранным голосом спросил я. - Нет, не против. Залезай, коль пожаловал, - с хитрой ухмылкой ответил мне лидер, поманив меня рукой в воду, как русалка. Я снял экипировку, залез в ванну и лег рядом с Лео. После того, как я обнял его за талию, он немного спустился и взял немного воды в рот. Я понял, что он хочет попробовать. Пока лидер держал воду во рту, я поцеловал его. Наши языки страстно блуждали там, блаженно касаясь воды в наших ртах. Когда мы отстранились друг от друга, вода лениво потекла из наших ртов, сливаясь с огромным количеством воды. - А мне понравилось. Сам придумал, бесстрашный? - Сам. Я назвал его "Водным поцелуем" - Лео, ты с детства был таким изобретательным... Мы делали так несколько раз. Стоило мне провести рукой по пластрону и коснуться паховых пластин лидера, как к нам постучали в дверь. - Лео, ты там скоро? Быстре~е! - Микки, я скоро выйду. Иди пока в свою комнату или в гостиную, или хоть куда-нибудь. - Оооуууу... Так ты там с Рафом, да? Лидер явно встал в ступор. - Микки, не говори глупостей! Я тут один! - А если я открою дверь? - Тут кирпич, але! - Ну знаешь что, я не один, кто носит мускулы на себе! - И что? - Что, что... Пну дверь, кирпич отлетит и я войду. - Только попробуй! Если ты не уйдешь от сюда, заставлю тренироваться 3 часа подряд! - Нет! Только не это! - Тогда вали от сюда! - Ну окей! - даже за дверью было слышно, как младший поджал губки. - Фух! Чуть не попались! - Да, Раф. Надо быть осторожнее. - Да ладно. Мы же сможем отделаться. - А если бы это был Сплинтер? - Да, ты прав. - Все, вылазь из ванны. Мы вылезли из ванны, быстро вытерлись и оделись. Лео вышел первым, потому что если мы выйдем вместе и там кто-то будет, то поставит нас в подозрение. Я вышел через 5 минут после лидера, якобы сходил в туалет. Потом уже прибежал Микки и за секунду оказался в туалете, как ветром принесло. Я решил поискать бесстрашного, а то мне скучновато. Поиски особого труда не составили, потому что лидер был в своей комнате. Он явно меня ждал, потому что войдя, я увидел самого Лео, который сидел на кровати без экипировки, с раздвинутыми ногами. Он выглядит очень сексуально в такой позе, поэтому я щелкнул замком на двери, подошёл к нему и тут же повалил на кровать. Поцеловав его, я потихоньку стал снимать с себя экипировку, которая медленно сползала с кровати на пол. Повязку лидер стянул мне на шею, как и сделал я, только с его повязкой. Ещё раз жарко поцеловав лидера, я спустился к шее и стал оставлять мокрые дорожки языком, косаясь каждой напряженной жилки. Оставив засос, я перешёл к паховым пластинам. Меченосец сладко стонал, стоит только прикоснуться губами к его паховым бедрам. Когда вылез долгожданный член, я взял его в руку и провёл тонкую дорожку языком по его головке. - Ну же, давай... - Ты хочешь этого? - Да... Хочу... Умоляю!... Я обхватил губами головку и стал постепенно обсасывать ее, подрачивая ствол. Было отчётливо слышно, как он стонал и ловил ртом воздух одновременно. Я спустя некоторое время взял в рот его член полностью. Лео глухо стонал, пока не излился мне в рот. Смазку я выплевывать не стал, а решил так прямо. Оставив сперму у себя во рту, я спустился к проходу меченосца. Окружив ртом дырочку, я стал запускать туда жидкость, смазывая языком проход. Когда весь проход оказался смазан, я остальное растянул, проникнув пальцем в нутро лидера. Пока моя рука была занята, я взял в рот извевающийся хвостик Лео. Лео задыхался от стонов, схватившись в простыню. Растянув проход я достал свой член и осторожно стал входить в Лео. Двигаясь вперёд и назад наращивая темп, я закинул ноги меченосца себе на плечи. Изредка целуя бесстрашного, я ускорялся, когда он выговаривал моё имя, задыхаясь стонами. Через некоторое время я излился ему внутрь. Я ещё немного двигался, но очень медленно. Когда я вышел из дырочки, я положил ноги лидера на кровать, а сам прополз вперёд так, что мой член болтался под носом у Лео. Он жестом указал мне продвинуться ближе, после чего взял в рот мой член полностью. Я и не знал, как хорошо он умеет дрочить. Хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, но я быстро излился в глотку Лео. Тот все проглилтил и ещё немного прошёлся языком по стволу. Я плюхнулся рядом с Лео, укрывая нас обоих одеялом. - Раф, ты просто сногсшибательный в постели... - Ой, видел бы ты себя, какой ты потрясающий... - Эх... Хотел бы я трахаться с тобой вечно. - Да, я бы хотел того же... После чего, мы поцеловались, и отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.