ID работы: 4322193

Синяя роза и красный тюльпан

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- ЧТО!? Я был в шоке. Я не мог поверить, что Лео мог стать девочкой. - Как он мог стать девочкой!? - Ну, он не совсем девочка. Внешностью он остался парнем, но гены сменились на женские. - А у него вырастут... Эти... - сказал я, показывая рукой на область груди. - Нет, груди не будет, телосложение останется, в том числе и половой орган. - И это... Навсегда?... - К сожалению, да... - Ладно, спасибо, Донни. - Да не за что. Кстати, а почему ты вдруг тревожишься за такие вещи? - А что? Я, по твоему, не могу побеспокоиться за брата!? - Ну... Просто это тебе зачем-то так понадобилось, как будто ты о чем-то догадывался, и тебе надо было уточнить. Не успел я ничего сказать, как в лабораторию вошел Лео. - Эй, Дон, нас Сплинтер зовет на трениро... О, Раф, и ты здесь. Ладно, вобщем, встретимся на тренировке через 15 минут. До встречи, Рафи-бой, - сказал он, и подмигнул перед уходом. Я посмотрел на Донателло, и он был явно удивлен. - Что... Это... Бы... - Лучше молчи, - сказал я, закрыв рот умнику. - Так, может расскажешь, что происходит? - Так, ладно. Вобщем, ты помнишь, как я был влюблен в Лео полгода назад? - Да. - Так вот, когда он мне отказал, я не испытывал к нему симпатию, но я понял, что с ним что-то не так после того, как Кренги выстрелили в него своим лучом. Он посылал мне воздушные поцелуи, подмигивал и сегодня даже нежно коснулся моей трещины. - Оооуууу... Так тут у нас повторный роман! - протянул наигранным голосом гений. - Получишь... - гневно ответил я. - Ладно, любовничек, идём уже на тренировку. - сказал умник. О нееееет, ты так просто не отмахнешся! - А за любовничка ты получишь на тренировке! Мы вышли из лаборатории и направились в додзё. Там уже были остальные. Лео посмотрел на меня нежным взглядом и улыбнулся. Все, "парень", я раскусил тебя! Я был в спарринге с Микки. Я его легко отправил на пол. Дальше я отомстил Дону за "любовника", оставался Лео... А вот че с ним делать, я не знал. Пока что я решил изучить его, уклоняясь, а потом уже понять, как атаковать. Он как-то слабо атакавал, да и уклонялся. Это продолжалось, пока я не заехал ему ногой в руку. Почему я атаковал!? Я же не хотел! Он явно был не в духе. Посмотрев на меня нежным взглядом, он почему-то не стал атаковать, хотя обычно это делал сразу. Вобщем, тренировка прошла как обычно. После, я начал понимать, что снова влюбляюсь в лидера. Вообще, я счастлив, потому что у меня ещё есть шанс завоевать Лео, но я ещё не знаю, как именно это сделать. Я рассуждал это в своей комнате, пока ко мне не зашёл Лео. - Привет, Раф. Можно войти? - Ты уже вошёл. Что-то хотел? - Ну, да. Я хотел бы поговорить с тобой в канализации. Наедине. Я уже догадался, о чем он хочет поговорить. - Хорошо. Когда? - Если ты не занят, то можно прямо сейчас. - Конечно! Я не занят, так что идём. - Ладно. Я встал с кровати и пошёл за Лео. Мы не долго шли по канализационным шахтам. Я наблюдал за его сексуальным телом и манящими губами. После не долгой ходьбы, Лео резко остановился. - В чем дело, бесстрашный? - Раф, я знаю, ты меня не простишь, но... Я не дал ему закончить, а прижал к стене. Лео же лишь смущенно на меня посмотрел, но после его лицо сменилось на нежный взгляд. - Я ведь угадал, зачем ты меня позвал? - спросил я. - Да. Я совершил ужасную ошибку, отвергнув тебя полгода назад. Я просто не понимал, как ты меня любишь. Но потом я стал влюбляться в твои зелёные, прекрасные глаза и в твоё мускулистое и сексуальное тело. В твой наигранный взгляд и хитрую ухмылку. Раф... Я люб... - Можешь не заканчивать. Я уже понял. После этих слов, бесстрашный нежно прикоснулся своими губами к моим. Я обнял лидера за талию и углубил поцелуй. Меченосец взял концы моей повязки потянул на себя, притягивая меня ближе. Наши плантроны терлись и постукивали друг о друга. Когда Лео отстранился от меня, он нежно меня обнял, что я и сделал в ответ. - Раф, я люблю тебя... - И я тебя, бесстрашный... После он поцеловал меня и мы в обнимку пошли в мою комнату. Там Лео сел на мою кровать, а я щелкнув замком, повалил лидера на кровать, устроившись наверху. - Ну что, поиграем? - промурлыкал я на ухо меченосцу. Ответом послужил горячий поцелуй. После поцелуев, я перешёл к шее, проводя языком мокрые дорожки и обследуя каждую жилку, покусывая их. Меченосец глухо стонал, снимая с меня ремень. Оставив засос на шее Лео, я спускался ниже, задевая поцелуем каждую царапину на его пластроне. Оказавшись у паховых пластин, я начал нежно целовать их, после чего услышал стоны Лео, у которого вылез долгожданный член. Когда я взял в руку орган, Лео вздрогнул. Я коснулся головки языком и услышал глухой стон. - Раф... Ну же... - А ты попроси... - Умоляю... Ну же... Давай... Пожалуйста!... Я взял член в рот, который влез туда почти полностью. Я начал сосать член, подрачивая его. Лео стонал сладко, кусая нижнюю губу и хватаясь за одеяло. Вскоре, он излился мне в рот, жидкость я проглотил, но часть оставил для прохода Лео. Когда я попросил его раздвинуть ноги пошире, мне открылся прекрасный вид. Спермой, что была на руке, я смочил палец и стал медленно входить в Лео. Тот стонал, двигаясь чуть вперёд, чтобы палец проник глубже. Растянув проход и потратив всю перламутровую жидкость, я достал свой член и стал медленно тереть головку органа о начало прохода. - Ну же... Чего ты ждешь?... Трахни меня уже... Был дан старт. Я стал медленно входить в Лео, наращивая темп. Стоны Лео были музыкой для моих ушей, такие сладкие, такие нежные, такие желанные... Я наращивал темп все быстрее и быстрее. - Раф... Сильнее... Глубже... Тут у меня слетели тормоза. Я ускорился так, как только смог, после чего, я с криком кончил внутрь лидеру, а следом и он. - А мне понравилось... - сказал лидер, лажась рядом со мной. - И мне тоже... Лео пододвинулся ближе и обнял меня. Я укрыл нас одеялом и тоже обнял меченосца. - Раф, я люблю тебя... - А я тебя больше... - сказал я, после чего наши губы слились воедино, а дальше я не заметил, как уснул, обнимая эту синюю розу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.