ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 «Проблемный парень»

Настройки текста
Трое друзей шли после занятий из академии. Альфонс читал какой-то журнал с изображением машин, Энви шел рядом с Уинри и говорил ей комплименты, все-таки у него чертовски красивые глаза — думала Уинри. Альфонс просматривал на них поверх журнала. — Уинри приглашаю тебя на свидание сегодня. — выдал новый друг. Светловолосая сильно удивилась и посмотрела на него: — Прости Энви, но я не могу. — сказала она. — Ну вот. Пссс… эй Элрик, не хочешь поменяться парой… Но тут он почувствовал сильный удар, это Уинри ударила его сумкой. — Какая же ты злюка. — поглаживая место удара сказал Энви. Только вот Рокбелл было совсем не до него, она думала, как же ей поймать Эдварда, сама, а то я не справлюсь, и мне попадет. Блин эти глупые исправительные работы: — Это ты виноват, в этих работах, Энви… — выдала светловолосая. — А че это я то? — возразил парень. — Молчать надо было. — сказал младший Элрик. Дойдя до академии, все трое попрощались и разошлись по своим комнатам. Уинри решила сначала принять душ, а потом пойти делать уроки. Спустя 3 часа. Голова Уинри просто раскалывалась от задач и математических формул, она решила прогуляться. Надев топик открывающий одно плечо, и мини шортики с балетками, она вышла во двор и направилась в сад роз, который находился позади академии. Вечер был очень теплый, несмотря на то, что была середина сентября. На небе уже начала появлялся Луна и несколько звезд. Она прошла в глубину сада, где была беседка, золотого цвета, она зашла туда, и стала наблюдать за садом. Розы еще были очень хорошими, но некоторые уже начинали увядать, с деревьев начинали уже падать желтые листочки, воздух был наполнен каким-то непонятным запахом. Рокбелл думала о своем, и тут она услышала жалобный писк, пойдя на этот шум, она увидела маленького белого котёнка. Она потянула ручки к нему и присела: -Эй, милашка, иди сюда — поманила руками она его, но он наоборот, только пустился на утек от нее. Уинри побежала за ним, но повернув за угол, она резко упала, врезавшись во что то, открыв глаза, она посмотрела, кто же это мог быть. Эдвард Элрик стоял прям над ней и смотрел на нее: — Смотреть надо куда бежишь, слепая. — выдал он. Уинри была в шоке. — Грубиян, помог бы лучше. — Сама встанешь не безногая. Встав с земли и отряхнув шорты, она посмотрела на него. — Чего смотришь? Что то нужно? — спросил старший Элрик. — Да нужно! — грубо сказала светловолосая. — И что же это? Вот он мой шанс, сказать ему про работы, может он согласиться. — В тот раз ты не явился к директору вместе с нами, так вот нам вручили исправительные работы, ты и я моем с тобой полы на втором этаже академии… — Что? Я мыть полы… да никогда такого не будет… — прервал он ее. — Я что одна должна это делать? — удивилась Рокбелл. — Мне пора! — даже не дослушав ее, сказал Эдвард и направился, куда-то в сторону выхода из сада. — А ну стоять, я не отстану? — Вот надоедливая…. — Ты должен прийти и помочь мне с работами, и я добьюсь своего. — Правда, а давай проверим! — сверкая глазами, проговорил брат Альфонса и удалился. -Какой невыносимый парень, и он мне еще нравился, да никогда… Наступил следующий день, после уроков Уинри пошла выполнять исправительные работы, но Эдварда там не оказалось — Вот же знала что он не придет, но все же надеялась. — выдохнула она и начала спокойно выполнять работу одна. Мысли об этом грубияне не давали ей покоя, и она нечаянно опрокинула ведро воды, вся грязная вода вылилась на керамический пол. — Ну вообще отлично!!! Она села около перил и посмотрела в потолок: — Я так не справлюсь. Тут она услышала шаги и притаилась. По лестнице быстро поднимался Эдвард, он почти бежал и, поднявшись на второй этаж, он споткнулся об опрокинутое ведро и с грохотом рухнул на пол. — Блин, что за черт! Уинри сильно засмеялась над ним. — Так это твоя работа?! — раздраженно сказал он. — Я нечаянно опрокинула ведро. — выдала она. Он попытался встать, но у него закружилась голова. — Вот видишь это из-за того что отказался мне помочь. Жизнь решила тебя так легонько наказать. — Правда?! Сейчас я немного приду в себя и сразу тебе помогу. — Что серьезно? — Ага, разбежался!!! — Никуда ты не пойдешь, а будешь мне помогать. Пока Уинри ходила за шваброй и еще одним ведром Эдвард улизнул. — Вот блиииин! — крикнула Уинри вернувшись. А старший Элрик стоял за поворотом, наблюдая за девушкой ещё несколько минут, а затем тихим шагом скрылся в глубине коридора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.