ID работы: 4320833

chain

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блэр редко бывает довольна.       Но когда теплые крепкие руки уделяют внимание только ей, скользя по обнаженной спине и на ощупь определяя местонахождение позвонков, когда любимые глаза с особой нежностью смотрят лишь на ее лицо и ее тело с пониманием того, насколько она прекрасна, когда с мягких страстных губ шепотом срывается ее имя в абсолютно новом звучании, она испытывает огромное удовольствие впервые за долгое-долгое время и совсем не верит, что такое наслаждение в ней разбудил друг детства Нейт Арчибальд.       Они, казалось бы, не нужны друг другу после сказанных бездумных оскорблений и слез, что не были забыты, но почему-то постоянно возвращались к отношениям, которые похоронили под тем же деревом в парке, где обвенчались в пятилетнем возрасте. Блэр до сих пор прячет под длинными рукавами яркой дизайнерской блузки потертый браслет, подаренный Нейтом; парень каждый раз носит фотографию бывшей в кошельке и надолго задерживает взгляд на шелковистых волосах при встрече — он не может прикоснуться к ним, отчего сердце неожиданно екнет.       Арчибальд убеждает себя, что это неважно и со временем пройдет.       Знает ли он, что через несколько лет Блэр выйдет замуж и безоговорочно влюбится в другого мужчину — маленького мальчика с длинными темными ресницами и милыми ямочками на щеках, который будет повторять болезненное для Нейта «мама-мама-мамочка»?       Конечно, Блэр — не принцесса из его сказки, но все же первая любовь, что никогда не сотрется из его мыслей по течению времени. Нейт — ее детская привязанность, которой всегда найдется место в ее сердце.       Они правда не нужны друг другу, но, черт побери, не смогут порвать алые нити, связывающие их судьбы на целую вечность вперед. Блэр прикована к Нейту, словно жаждущая свободы птица к небу, и знает, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.