Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_15

Настройки текста
-Максим, а с какого перепуга, ты решил сделать мне сюрприз? , -заинтересованно спросила Катя. -Ну…просто…ты всегда работаешь, не высыпаешься, уставшая ходишь, поэтому из-за этого, -мило ответил Максим. -Ой, ты моё солнышко, -расплылась в улыбке девушка. -Екатерина, почему вы стали такой сентиментальной? , -театрально поинтересовался Макс. -Тебя люблю, дурачок, -засмеялась Катя. -А я тебя, -он подошёл к ней и обнял, крепко-крепко так, как умеет только Нестерович. Так и проходят трудовые будни Нестеровича и Решетниковой. Весело, здорово и любя. Некоторые посчитают, что это ненормально, ведь должны же быть ссоры, скандалы, НО УВЫ…у них такого не наблюдалось. НО СТЕРЕОТИПЫ ЛОМАЮТСЯ, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И ЧУВСТВА ИЗМЕНЯЮТСЯ. -Максим, -подошла Катя со спины к парню и обняла за плечи, -А чей это телефон? «Блин, какого он забыл здесь свой телефон?», -пронеслось в голове Максима. -Не знаю, Кать, -соврал он. -А кто знает? , -у неё было отличное настроение и портить его, ему совершенно не хотелось, но кажется, придётся. -Катюша…я не могу…тебе…сказать, -решил скрыть Макс, а может зря? -Не можешь, да? , -уже повысила голос Катя. -Да, -виновато сказал парень. -Значит есть, что скрывать, -сделала умозаключение Екатерина. -Хороший вывод, -Макс тоже сорвался. -Отлично, ты хотя бы не водил её в мою квартиру! , -называется, завелась не на шутку. -Кого её? , -как же Максу сейчас хотелось подойти к ней и стукнуть, чтобы разум вернуть. -Ну я не знаю, Сашу, Машу, Олю или может Серафиму, кого там водишь, пока меня нет! -кричала Катя. -Ты совсем дура? , -не выдержал Максим, конечно, он об этом потом пожалеет. -Всё ясно, -сказала девушка и всплеснула руками. -А мне ничего не ясно! , -парень не остывал. -Могу поздравить, ты тупой! , -Катя подошла к двери и открыла, -А теперь, покиньте помещение, -рукой на лестничную площадку. -Не буду задерживаться! , -выкинул Макс, собрал вещи, вышел и громко хлопнул дверью. Катя была шокирована таким поведением. Не как она такого не ожидала от этого человека. Она думала, что это единственный, но оказалось не так. Но Катя все равно его любит, а также поняла, что ученик-это ученик, хореограф-это хореограф. Больше она НИКОГДА не будет ломать стереотипы. Устала от этого. Все эти минуты она сдерживала эмоции, но сейчас, когда никого нет, Катя может стать НАСТОЯЩЕЙ. Она просто упала на пол и заревела, как никогда. Дала всплеск эмоциям. Максим сел в машину и поехал. Он не знал куда едет, просто это его успокаивает и приводит мысли в порядок. Скорость была бешеная, Макс не боялся, что его остановит милиция. Он понимал, что в этой ситуации виноват ,только он сам. Лучше было объяснить, Катя бы поняла, но эмоции взяли вверх. И сейчас они берут своё, поэтому Максим не собирался извиняться, он думал, что: «Перебесится, прибежит». И очень даже зря… Какое это паршивое чувство, когда два человека безгранично любят друг друга, а ссорятся и первыми мириться не хотят, а из-за чего думаете? Правильно, во всём виновата гордость этих людей. А у двух танцующих людей, этой гордости небо жмёт! *** Утро, следующего дня. Не задалось оно ни у кого. Катя проспала, переварила кофе, который запачкал всю плиту, на голове ничего не получалось. Поэтому из дома она вышла за десять минут до занятия, в лосинах и футболке… Макса? Да-да, он забыл её, когда уходил, а Катя своих футболок найти не смогла, да и не было времени на поиски, поэтому напялила, что попало, и конечно, распущенные рыжие волосы. У Максима утро тоже выдалось не айс. Но на занятие, он всё-таки успел. В зале все собрались, все без исключений, осталось дождаться только хореографа. Тут дверь зала открывается и входит рыжее чудо. -Всем привет, -как ни в чём не бывало говорит Катя. -Кать, а почему ты опоздала? , -поинтересовался кто-то. -А кто сказал, что я опоздала? Хореографы не опаздывают, они задерживаются, — с какой-то гордостью произнесла Екатерина. -Понятно. -Что-то случилось? -поинтересовалась Настя. -Всё отлично, -спокойно ответила Катя, -Давайте начнём? Все просто утвердительно кивнули. И начали разминаться. Сегодня они должны были отрабатывать парные куски танца. Екатерина была, мягко говоря, не в восторге от этого. Но поменять планы она тоже не могла, тогда Максим догадался бы, что это из-за него. А Катя гордая. И эта гордость её скоро сломает. Но не сейчас. Они разминались уже около часа. А Катя просто сидела и смотрела на чёрный экран телефона. -Танцевать-то мы сегодня будем? , — не выдержал кто-то из ребят. -А вы размялись? , — спокойно спросила Катя. -Уже, как полчаса назад. -Тогда встаём и начинаем, сегодня будет жарко, — Катя встала, а ребята уже пожалели, что напомнили о тренировке. -Встаём. Максим встал около Кати, но не так близко, как обычно, а подальше. Решетникова это заметила. -Нестерович, я не кусаюсь, -хмыкнула она. -Екатерина, если бы, вы не кусались, то я не танцевал бы на этом месте, -сказал парень и подошёл в плотную к ней. -Отлично, сегодня нашу уборщицу зовут Максим, добро пожаловать, -обратилась Катя к ребятам. -За что убираться? , -возмущенно спросил Макс. -Вот когда уберешься, тогда и расскажу. -Буду ждать. И они продолжили танцевать.Тренировка прошла гладко, несмотря на постоянные подколы Кати в сторону Максима. Но сегодня вечером всё должно решиться. А пока ребята пошли на другое занятие, а Катя поехала домой, на часик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.